Перейти к содержимому

баг

Rusters

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
48 483 боя

на представленном скриншоте видно что т25/2(союзный) жив но на "ушах" он труп

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-661364-0-01970400-1361629940_thumb.jpg для тупоугольных при умершем экипаже серым цветом показывает(ну это у меня так)

shot_198.jpg

Изменено пользователем Rusters
  • Плюс 3
Игроки
1 068 публикаций
18 169 боёв

23к боев....

экипаж умер

• Плюс 1

~1590 RE/59% WR
Listen to the Marshall Mathers LP 2 if you wanna be a bada*s
274 плюсиков - мой рекорд, теперь начинаю раздать суровую правду прямо в лицо

РО1, РО1, РО1, РО7 - за 3,5 года игры

Игроки
348 публикаций
20 517 боёв
есть баг, при котором уничтоженная техника остаётся с n-% хп, но не двигается и если стрелять в этот танк хп не сносятся Изменено пользователем von_der_schah
Игроки
266 публикаций
44 799 боёв
мдэ, есть у меня на эту тему смутные подозрения конечно, но, где-то на форуме кто-то писал, что это баг, просто какой-то из пакетов от серва потерялся, вот и отображает танк, как недобиток, хотя на деле он уничтожен, разрабы вроде как хотят подлатать, да второстепенно это. Неоспоримые доказательства бага искать в песочнице, там можно вырезать экипаж, а потом добить сам танк, а в случае бага, когда он все еще отмечается красненьким- низя.UPD http://forum.worldof...г#entry17930092
  • Плюс 2

"А когда у меня на "мышке" будет барабан, я всю эту картонную *** втопчу в ***,я морально буду давить этих бумажных ***!".

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Обратитесь с данной информацией в Центр поддержки пользователей, а именно в раздел "Технические проблемы". Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...