Перейти к содержимому

взвод е100

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
65 735 боёв
23 Фев 2013 - 19:38 пользователь babidi сказал:

Три е-75, это очень не плохой вариант, и три сотки совсем не вариант.

Слишком медленные.

медленный что скорость? маневриность ? или перезарядка? , ануко посмеши меня :Smile_popcorn1:
:trollface:
Игроки
214 публикации
93 боя
Не оптимально, с учётом карт вроде песчанки или малиновки и количества коричневых недотёп в командах.
Bei 'ner Panzerdivision war Opa einst dabei
Игроки
493 публикации
7 боёв
грамотный дэф на этих монстрах и бк голд

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
207 публикаций
7 558 боёв

думаю любой взвод скиллованных игроков на однотипной технике (кроме лт) это хорошие шансы на победу, т.к. все игроки взвода могут идти в одном направлении не нарушая тем самым тактику игры на своей технике (к примеру взвод из картонной пт, стшки и тяжа, завязшие в городе - *** расклад), тобишь 3 арты работают слаженно, не стреляя по "трупам", выбирают правильные цели, ассистят, контролят прорывающийся свет и т.д., три стшки делают грамотный развод тяжек и идут слаженным клином по ассисту выкашивая важные целии, тяжи втроем организуют грамотную лесенку и на один вражеский выстрел будут отвечать дружным залпом, а в ключевые моменты ставить на гуслю врага, дабы засейвить товарища.

Е-100 из множества танков для катания во взводе - имеет приемущество в живучесте, наверное ключевой момент для среднестатистических игроков, которые привыкли ловить плюхи, чем дольше живет твой взвод, тем дольше он нагибает, с потерей каждого бойца твои шансы и роль взвода в игре падает..

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...