Перейти к содержимому

буквы

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
9 279 боёв
я заного начал качать танки и после скачивания стал обновлятся лаунчер.проверка клиента игры:анализ целостности данных и когда анализ подходил к концу и завершился лаунчер отключился и начал по новой и я ждал так 1 час может больше и ничего,потом я запустил  ярлык выключев лаунчер и когда вошёл в игру танки (британские китайски и некоторые амеры) стали называтся допустим T71_shart и когда я продавал танк и продать называлость примерно так VIB$^#FH$D^SDF#&.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Игроки
76 публикаций
9 279 боёв
23 Фев 2013 - 09:11 пользователь Hulio_Ramez сказал:

Удали полностью клиент и скачай заново через торрент новый.

дня 3 будет качатся,нет другого выхода?
Игроки
188 публикаций
23 360 боёв
23 Фев 2013 - 09:07 пользователь Zhenya_2727 сказал:

я заного начал качать танки и после скачивания стал обновлятся лаунчер.проверка клиента игры:анализ целостности данных и когда анализ подходил к концу и завершился лаунчер отключился и начал по новой и я ждал так 1 час может больше и ничего,потом я запустил  ярлык выключев лаунчер и когда вошёл в игру танки (британские китайски и некоторые амеры) стали называтся допустим T71_shart и когда я продавал танк и продать называлость примерно так VIB$^#FH$D^SDF#&.ЧТО ДЕЛАТЬ?

я бы вам посоветовал русский подучить
  • Плюс 2
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Вы удалили модификации игрового клиента, а они повредили клиент игры. Вам следует скачать "чистый" игровой клиент. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...