Перейти к содержимому

Не пробиваю и все...

Ne_Ice

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
36 415 боёв
Сразу поясню пользуюсь сборкой модов My-Wot Mod Pack v4.5 для WOT 0.8.3 (Сборка модов от my-wot.ru) "не знаю как то приглянулся он и все", так вот к чему я, есть там один мод- пинбол пробитий( окрашивает куда вы попали). Стрелял в данном бое по ст 1 на ис3 с топ пухой, пробуя выцеливать слабые места, и разный тип  снарядов. по идеи должен был пробить "пинбол" в реплее показал явное попадание по люку, но пробитие не произошло. Подскажите может я что не так делаю, потому что история частенько повторяется с другими танками, хоть и не всегда. Дайте совет.
  • Плюс 1
Игроки
1 628 публикаций
41 827 боёв
22 Фев 2013 - 23:34 пользователь Ne_Ice сказал:

Сразу поясню пользуюсь сборкой модов My-Wot Mod Pack v4.5 для WOT 0.8.3 (Сборка модов от my-wot.ru) "не знаю как то приглянулся он и все", так вот к чему я, есть там один мод- пинбол пробитий( окрашивает куда вы попали). Стрелял в данном бое по ст 1 на ис3 с топ пухой, пробуя выцеливать слабые места, и разный тип  снарядов. по идеи должен был пробить "пинбол" в реплее показал явное попадание по люку, но пробитие не произошло. Подскажите может я что не так делаю, потому что история частенько повторяется с другими танками, хоть и не всегда. Дайте совет.

проси СерБа нерфить СТ-1. Это же надо: "пинбол" не срабатывает!!!11
Игроки
67 публикаций
36 415 боёв
вроде реплей прицепил, если че извеняйте 1 раз пишу. А так просто совет прошу, что да как. Мод ни при чем я и без него видел что в люк попадал. Просто он позволяет это зафиксировать ярким цветом.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

А что, люк уже пробивается в любой проекции под любым углом? Там худо бедно но тоже броня есть, и она как бы не квадратная а круглая, а значит надо попасть именно в ту точку, которая более перпендикулярна, по отношению к твоему орудию. Ну и наконец люк, о чём это говорит? О том что в нём кто то сидит  :Smile_Default:  а танкисты имеют изредка свойство, полностью хавать снаряды, получая конечно контузию. Или там модуль (скорее всего приборы наблюдения) который тоже может съесть весь урон.
  • Плюс 2

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 060 публикаций
35 601 бой
У ст-1 купюроприемник по сравнению с экс ис-4 на 9 лвл гораздо крепче, порядка 200мм да еще под углом. Встречаясь с ст-1 стараюсь выцелить нлд для верности.
Игроки
67 публикаций
36 415 боёв
спс  за пояснении- честно не знал, что можно критануть без урона.  haker13- кстати ходить тебя так же как и всех родители учили, но нубом навряд ли называли....!
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

У СТ-1 люк мехвода имеет 200 мм + наклон.

У ИС-3 минимальное бронепробитие 169мм.

Дальше сам догадаешся?

Что за пинбол вообще? Скриншот можно?

22 Фев 2013 - 23:42 пользователь vorona2441 сказал:

Ты всего лишь кританул  ему модуль, без урона.

Вот понабирали Супертостеров...
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
22 Фев 2013 - 23:41 пользователь haker13 сказал:

Ребят помогите нубу как создать тему на форуме????????????

Ты что, издеваешься? Нажать кнопку "создать тему".

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
387 публикаций
15 210 боёв

на ис-3 пробивать ст-1 в нлд, и никуда более, башня для тебя неуязвима
Игроки
307 публикаций
10 353 боя

В твоем понимании в слабые места 100% шанс пробить? Во первых снаряд может лечь под разным углом, во вторых есть разброс пробития +-25%!

Иногда ведь даже от *** КВ-5 бывают рикошеты, а ты на СТ-1 жалуешься :Smile_sceptic: ...

Игроки
12 публикаций
35 678 боёв
22 Фев 2013 - 23:45 пользователь Ne_Ice сказал:

спс  за пояснении- честно не знал, что можно критануть без урона.  haker13- кстати ходить тебя так же как и всех родители учили, но нубом навряд ли называли....!

хаха это да но я не знаю как тему создать нужно срочно!
Игроки
12 публикаций
35 678 боёв
22 Фев 2013 - 23:52 пользователь Otovarivaem сказал:

Ты что, издеваешься? Нажать кнопку "создать тему".

только где эта кнопка?
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
22 Фев 2013 - 23:41 пользователь haker13 сказал:

Ребят помогите нубу как создать тему на форуме????????????

в главное меню там будет в правом внрхнем углу создать тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...