Перейти к содержимому

Epic Battle - Panther II

anonym_nVPMDlgSigPy

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
13 960 боёв

Всем привет! :) Представляем вашему вниманию пилотный выпуск Epic Battle. Разговор пойдет о немецком танке 8 уровня "Panter II". Вкратце о минусах и плюсах танка и переходим к самому главному - бою, где показана правильная игра на данном танке. Оставляейте свои предложения и пожелания в комментариях, буду рад конструктивной критике :)

Приятного просмотра :)

• Плюс 1
Игроки
3 169 публикаций
20 651 бой

Вот поясните мне, зачем делать VOD по танку, который уже все НАИЗУСТЬ знают ??? Пантера 2 один из самых старых танков в игре (когда-то 9 уровнем была даже). По сути пересказ других водов своими словами. Считаю надо делать по новым танкам к примеру США с барабаном.

Мастер тарана на пантере OMFG, только на Е-50 пригодится, для справки у пантеры 2 неахти масса...Имеется ввиду что таранить на ней не очень выходит.

Изменено пользователем DoRoDo

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
97 публикаций
13 931 бой
Пользователь сказал:

Представляем вашему вниманию пилотный выпуск Epic Battel

Исправь - Battle.
Пользователь сказал:

В кратце о минус и плюсах

Тоже поправь.

.

Пользователь сказал:

Оставляете свои предложения и пожелания в комментариях

Может быть - оставляЙте?

Не нужно так торопиться при написании)

Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Танк неплохой, но першинг мне пришелся больше по душе. В основном из-за чуть лучше орудия(для меня все же важнее разовый дамаг и точность на ходу, чего от пантерки ждать не приходится).
Игроки
42 публикации
13 960 боёв
22 Фев 2013 - 20:27 пользователь DoRoDo сказал:

Вот поясните мне, зачем делать VOD по танку, который уже все НАИЗУСТЬ знают ??? Пантера 2 один из самых старых танков в игре (когда-то 9 уровнем была даже). По сути пересказ других водов своими словами. Считаю надо делать по новым танкам к примеру США с барабаном.

Мастер тарана на пантере OMFG, только на Е-50 пригодится, для справки у пантеры 2 неахти масса...Имеется ввиду что таранить на ней не очень выходит.

Согласен, танк староват, но решил начать именно с него, нравится он мне. Что ж тут поделать :)
Игроки
42 публикации
13 960 боёв
22 Фев 2013 - 20:28 пользователь imbololpro сказал:

Исправь - Battle.

Тоже поправь.

.

Может быть - оставляЙте?

Не нужно так торопиться при написании)

Извиняйте, волновался  немного :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...