anonym_nVPMDlgSigPy Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 42 публикации 13 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 Всем привет! :) Представляем вашему вниманию пилотный выпуск Epic Battle. Разговор пойдет о немецком танке 8 уровня "Panter II". Вкратце о минусах и плюсах танка и переходим к самому главному - бою, где показана правильная игра на данном танке. Оставляейте свои предложения и пожелания в комментариях, буду рад конструктивной критике :)Приятного просмотра :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DoRoDo Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 3 169 публикаций 20 449 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 (изменено) Вот поясните мне, зачем делать VOD по танку, который уже все НАИЗУСТЬ знают ??? Пантера 2 один из самых старых танков в игре (когда-то 9 уровнем была даже). По сути пересказ других водов своими словами. Считаю надо делать по новым танкам к примеру США с барабаном. Мастер тарана на пантере OMFG, только на Е-50 пригодится, для справки у пантеры 2 неахти масса...Имеется ввиду что таранить на ней не очень выходит. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем DoRoDo Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imbololpro Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 97 публикаций 13 931 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 Пользователь сказал:Представляем вашему вниманию пилотный выпуск Epic BattelИсправь - Battle.Пользователь сказал:В кратце о минус и плюсах Тоже поправь..Пользователь сказал:Оставляете свои предложения и пожелания в комментарияхМожет быть - оставляЙте? Не нужно так торопиться при написании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Varh Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 3 677 публикаций 15 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 Танк неплохой, но першинг мне пришелся больше по душе. В основном из-за чуть лучше орудия(для меня все же важнее разовый дамаг и точность на ходу, чего от пантерки ждать не приходится). Мои короткие размышления или куда катится игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RussKamikadZE Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 135 публикаций 13 720 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 Все нормально.Только тебя не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eb8zQn03riM8 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 153 публикации 48 232 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 Почему столько ошибок? И кто мы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jaJ1MZc2ZjuY Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 58 публикаций 17 256 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 ну как две мски в начале врезались понравилось а дальше не очень но за старания поставлю плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jaJ1MZc2ZjuY Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 58 публикаций 17 256 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 ой лимит плюсов исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nVPMDlgSigPy Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 42 публикации 13 960 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 22 Фев 2013 - 20:27 пользователь DoRoDo сказал:Вот поясните мне, зачем делать VOD по танку, который уже все НАИЗУСТЬ знают ??? Пантера 2 один из самых старых танков в игре (когда-то 9 уровнем была даже). По сути пересказ других водов своими словами. Считаю надо делать по новым танкам к примеру США с барабаном. Мастер тарана на пантере OMFG, только на Е-50 пригодится, для справки у пантеры 2 неахти масса...Имеется ввиду что таранить на ней не очень выходит.Согласен, танк староват, но решил начать именно с него, нравится он мне. Что ж тут поделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nVPMDlgSigPy Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 42 публикации 13 960 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 22 Фев 2013 - 20:28 пользователь imbololpro сказал:Исправь - Battle. Тоже поправь.. Может быть - оставляЙте? Не нужно так торопиться при написании)Извиняйте, волновался немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации