Перейти к содержимому

за что бан

Рекомендованные публикации

Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
22 Фев 2013 - 16:12 пользователь Ralliart999 сказал:

уважаемые разработчики и у меня проблема с боем с одним .скажите за что меня забанили на сутки ,если 3 наших урода не за что зажали меня возле горы и не давали  выехать. я отправил жалобу на них и убил их(не было выхода).не пойму в чём моя вина.я им ни чего не делал не оскорблял не стрелял в них. стоял возле горы и ждал врага. просьба пожалуйста ответьте мне. скринов нет я просто не знаю как их делать и через какую прогу

И где правда? :Smile_trollface-3: Изменено пользователем pe103400
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
19 813 боёв
(выход есть-не стрелять по дебилам-союзникам, ну или в окно выйди )- как не стрелять по дебилам если я выехать не мог , мог только дулом вертеть. из за таких уродов слив за сливом. надо ограничение по возрасту делать чтоб дети не играли
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Согласно игровой механике игрок,  наносящий повреждения союзной технике набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате Ваш аккаунт может быть временно заблокирован. Все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут. Если Вы заметили факт нарушения Правил Игры, то обратитесь в Центр поддержки пользователей. Закрыто.
  • Плюс 2
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...