3JIOe_yTPO Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 4 216 публикаций 40 355 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 (изменено) 22 Фев 2013 - 16:12 пользователь Ralliart999 сказал:уважаемые разработчики и у меня проблема с боем с одним .скажите за что меня забанили на сутки ,если 3 наших урода не за что зажали меня возле горы и не давали выехать. я отправил жалобу на них и убил их(не было выхода).не пойму в чём моя вина.я им ни чего не делал не оскорблял не стрелял в них. стоял возле горы и ждал врага. просьба пожалуйста ответьте мне. скринов нет я просто не знаю как их делать и через какую прогу И где правда? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем pe103400 1 Ссылка на комментарий
Ralliart999 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 19 813 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 (выход есть-не стрелять по дебилам-союзникам, ну или в окно выйди )- как не стрелять по дебилам если я выехать не мог , мог только дулом вертеть. из за таких уродов слив за сливом. надо ограничение по возрасту делать чтоб дети не играли Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 Согласно игровой механике игрок, наносящий повреждения союзной технике набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате Ваш аккаунт может быть временно заблокирован. Все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут. Если Вы заметили факт нарушения Правил Игры, то обратитесь в Центр поддержки пользователей. Закрыто. 2 For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации