Перейти к содержимому

за что бан

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
19 813 боёв
уважаемые разработчики и у меня проблема с боем с одним .скажите за что меня забанили на сутки ,если 3 наших урода не за что зажали меня возле горы и не давали  выехать. я отправил жалобу на них и убил их(не было выхода).не пойму в чём моя вина.я им ни чего не делал не оскорблял не стрелял в них. стоял возле горы и ждал врага. просьба пожалуйста ответьте мне. скринов нет я просто не знаю как их делать и через какую прогу
  • Плюс 1
Игроки
1 475 публикаций
17 241 бой
22 Фев 2013 - 16:12 пользователь Ralliart999 сказал:

уважаемые разработчики и у меня проблема с боем с одним .скажите за что меня забанили на сутки ,если 3 наших урода не за что зажали меня возле горы и не давали  выехать. я отправил жалобу на них и убил их(не было выхода).не пойму в чём моя вина.я им ни чего не делал не оскорблял не стрелял в них. стоял возле горы и ждал врага. просьба пожалуйста ответьте мне. скринов нет я просто не знаю как их делать и через какую прогу

Это как?
  • Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
9 089 боёв
убил их - вот и вина. Бан за тимкил обжалованию не подлежит. Не рассматривают такие жалобы. Сутки проще перерсидеть, переписка с саппортом столько же займет
Это интернет. Здесь всегда кто-то не прав…(с) Bash
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. (с) Фердинанд Порше

Игроки
3 298 публикаций
32 169 боёв

скажите за что меня забанили на сутки ,е. я отправил жалобу на них и убил их(не было выхода).не пойму в чём моя вина.я им ни чего не делал не оскорблял не стрелял в них.

Убил их.....как если не стрелял?

Игроки
683 публикации
22 829 боёв

Быть может они ждали, что ты им что то сделаешь.))))
Игроки
522 публикации
13 086 боёв

я отправил жалобу на них и убил их(не было выхода)

выход есть-не стрелять по дебилам-союзникам, ну или в окно выйди  :Smile-bajan2:
Hello, i am mister Fox
Игроки
238 публикаций
12 752 боя

Не убий двоих за игру

Не убий своего в круге захвата

Не убий, если не надамажил врагов много

Короче: не уверен - не убий

"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Баш:7628
Игроки
9 публикаций
550 боёв

В детском саду вдруг все дети стали ругаться отборным матом. В конце концов

выяснилось - виною всему солдаты соседней воинской части, которые чинили

проводку. Старшина вызвал их и стал распекать, а они не признаются:

- Никак нет, товарищ старшина! Мы нечего такого не говорили. Рядовой Петров паял

провода, а я держал стремянку. Потом, правда, мне олово стало капать за

шиворот...

- Ну, и ты?..

- А я Петрову культурно говорю: "Послушай, разве ты не видишь, что твоему

товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова? "

• Плюс 3
Игроки
18 публикаций
5 274 боя

я отправил жалобу на них и убил их(не было выхода).не пойму в чём моя вина.я им ни чего не делал не оскорблял не стрелял в них. стоял возле горы и ждал врага. просьба пожалуйста ответьте мне. скринов нет я просто не знаю как их делать и через какую прогу

Сам себе противоречишь,не так ли ?

Так ты убивал или не убивал их ???? или как ?

Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни . Ральф Уолдо Эмерсон
Игроки
196 публикаций
13 523 боя
Система автобана - бездушный робот, ей все равно кто прав а кто виноват. Ты поддался на провокацию, открыл огонь по своим, в результате 3 тимкила на твоей совести, вот она и среагировала. Это уже никак не обжаловать, сиди и жди пока снимется наказание.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...