anonym_wPVRTdsnWDdQ Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 115 публикаций 28 186 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 Добрый день. Мое предложение: 1) Добавить в WOT Assistant возможность общения в игровом чате. Что бы как с клиента игры так и в WOT Assistant была возможность отправлять сообщения, при этом иконка в чате отображала с мобильного я или из клиента пишу. 2) Может я ошибаюсь, но ранее вроде была такая возможность, что бы игроки в взводе могли писать друг другу в том случае когда одни бойцы в бою, а другие в ангаре. Что бы взводные сообщения были видны им не зависимо кто откуда пишет из ангара в бой или наоборот. Это очень удобно. 3) Добавить счетчик который бы отображал сколько боевого опыта не хватает до исследования модуля\техники без учета свободного опыта, т.к. многие свободный копят и не тратят его попусту. 4) Идея с Историческими боями витает давно, а как насчет Аркадного боя, респаун после убийства, бонусы на карте (ремонт, снаряды, бензин-ускоритель и т.д.) тему можно развить бесконечно, это добавит фана, то чего становиться все меньше. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации