mpk139 Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 26 публикаций 37 904 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 Уважаемые, объясните мне пожалуйста почему когда захватил базу время игры не заканчивается еще секунд пять? В это время можно кого-нибудь подстрелить или наоборот самому отправится на тот свет. А вот если время игры закончилось и не успели ни захватить базу, ни спалить все танки-время обрывается мгновенно... К чему вопрос- вчера очень обидно было, не хватило одной лишь секунды захватить базу и победить. Обидно вдвойне потому что мы проигрывали и я оставался один против пятерых.Почему не задержать на пару секунд игровое время? Ссылка на комментарий
asnxxx Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 360 публикаций 9 290 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 Я полагаю, что задержка после выигрыша одной из команд сделана для того, чтобы были ничьи в случаях захвата баз. Ссылка на комментарий
RenamedUser_685623 Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 37 публикаций 3 042 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 А потом будут жалобы, что опять не хватает времени. Лучше уж совсем обрезать, чтоб никому не было обидно. "вступлю в ваши реды"-killoton Ссылка на комментарий
anonym_zHH4AQN9KliY Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 605 публикаций 61 584 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 20 Мар 2011 - 22:25 пользователь mpk139 сказал:Уважаемые, объясните мне пожалуйста почему когда захватил базу время игры не заканчивается еще секунд пять? В это время можно кого-нибудь подстрелить или наоборот самому отправится на тот свет. А вот если время игры закончилось и не успели ни захватить базу, ни спалить все танки-время обрывается мгновенно... К чему вопрос- вчера очень обидно было, не хватило одной лишь секунды захватить базу и победить. Обидно вдвойне потому что мы проигрывали и я оставался один против пятерых.Почему не задержать на пару секунд игровое время?Ради тебя всё что угодно,и время задержим и вражескую артилерию до начала боя спалим ) 2 Ссылка на комментарий
AMARON Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 48 публикаций 15 595 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 Очень полезные пять секунд...... когда сидишь в кустах возле своей базы. ;) А вот с вырубанием игры, когда кончается время, однажды было очень обидно: 5% жизни у врага - звучит мой выстрел - и игра заканчивается!.. :(Может быть, дать возможность команде брать дополнительную минуту (жертвуя при этом часть денег и опыта)? И у разработчиков случаются опечатки... Так во фразе "Премиумные танки чаще бывают в топе" последнее слово следует писать через "Ж". Ссылка на комментарий
zazik989 Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 376 публикаций 38 936 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 AMARON, не факт что твой противник этого захочет :) 1 Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. Ссылка на комментарий
anonym_ywZgBRpWBNpw Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 21 публикация 6 426 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 20 Мар 2011 - 22:25 пользователь mpk139 сказал:Уважаемые, объясните мне пожалуйста почему когда захватил базу время игры не заканчивается еще секунд пять? Очевидно по той же причине, по которой уничтоженный светляк продолжает передавать координаты целей через спиритическое блюдечко. Злые языки утверждают, что сервер не в состоянии обрабатывать некоторые события в реальном времени (а-ля просчёт видимости раз в 5 секунд. У нас типа стратегия, мы никуда не спешим). Клевещут, не иначе... Ссылка на комментарий
AMARON Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 48 публикаций 15 595 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 20 Мар 2011 - 22:41 пользователь zazik989 сказал:AMARON, не факт что твой противник этого захочет :)Так и у него будет возможность взять дополнительную минуту. ;)Просто обидно, когда игра заканчивается вничью, просто потому, что противник засел в кустах, а на захват базы времени не хватило.Просто сам несколько раз так делал: издалека из кустов стрелял по противнику, берущему базу, когда ему оставалось совсем немножко, и уползал глубже в кусты. Поэтому и ратую за то, чтобы такую возможность свести игру вничью убрали. Возможность взять дополнительную минуту как раз даст такую возможность. И у разработчиков случаются опечатки... Так во фразе "Премиумные танки чаще бывают в топе" последнее слово следует писать через "Ж". Ссылка на комментарий
olgherd Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 332 публикации 20 752 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 20 Мар 2011 - 22:42 пользователь Vox_Dei сказал:Очевидно по той же причине, по которой уничтоженный светляк продолжает передавать координаты целей через спиритическое блюдечко. Интересно, когда такое было?Если бы ТС внимательно читал форум, он бы знал, что такой вопрос уже задавался. И ответ был даден.Помойму даже в "ответах разработчиков". Пухи, блин, у вас в подушках. В танке ПУШКА!!! В пушке снаряды!!! Патронов в этой игре нет! Я давно уже выдвигал идею сделать официальное название опенофеса "Open_office" и чтобы их логотип имел вид "О_о" Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 в жизни многое происходит не так как мы хотим . Я ненавижу мат в чате например . Ссылка на комментарий
anonym_zHH4AQN9KliY Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 605 публикаций 61 584 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 20 Мар 2011 - 22:58 пользователь Torre11 сказал:в жизни многое происходит не так как мы хотим . Я ненавижу мат в чате например .Если не любишь мат в чате,не играй в игры через интернет ) Ссылка на комментарий
anonym_uzRJMhaW6ZHr Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 254 публикации 2 596 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 20 Мар 2011 - 22:27 пользователь Alexkorkod сказал:А потом будут жалобы, что опять не хватает времени. Лучше уж совсем обрезать, чтоб никому не было обидно.Так было всегда и 100%, что изменять этого не будут. 1 Ссылка на комментарий
Zalmanlg Опубликовано: 21 марта, 2011 Игроки 1 691 публикация 28 216 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2011 помоему все намного проще - просто полоска захвата базы не всегда совпадает с временем, требуемым для захвата. Т.е. она может заполняться чуть быстрее, чем происходит сам захват. А со временем игры все проще, оно или еще есть, или уже кончилось. Вот бой сразу и заканчивается. Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 21 марта, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2011 Небольшая задержка после захвата сделана специально, чтобы дать шанс на "фол последней надежды" команде противника.Четкое окончание боя по истечении времени также сделано специально. Иначе всегда найдется пара игроков, которые своей тактикой умудряться затянуть бой до бесконечности. Ответ получен, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации