Перейти к содержимому

взятие базы

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
37 894 боя
Уважаемые, объясните мне пожалуйста почему когда захватил базу время игры не заканчивается еще секунд пять? В это время можно кого-нибудь подстрелить или наоборот самому отправится на тот свет. А вот если время игры закончилось и не успели ни захватить базу, ни спалить все танки-время обрывается мгновенно... К чему вопрос- вчера очень обидно было, не хватило одной лишь секунды захватить базу и победить. Обидно вдвойне потому что мы проигрывали и я оставался один против пятерых.Почему не задержать на пару секунд игровое время?
Игроки
37 публикаций
3 042 боя
А потом будут жалобы, что опять не хватает времени. Лучше уж совсем обрезать, чтоб никому не было обидно.
"вступлю в ваши реды"-killoton
Игроки
605 публикаций
61 584 боя
20 Мар 2011 - 22:25 пользователь mpk139 сказал:

Уважаемые, объясните мне пожалуйста почему когда захватил базу время игры не заканчивается еще секунд пять? В это время можно кого-нибудь подстрелить или наоборот самому отправится на тот свет. А вот если время игры закончилось и не успели ни захватить базу, ни спалить все танки-время обрывается мгновенно... К чему вопрос- вчера очень обидно было, не хватило одной лишь секунды захватить базу и победить. Обидно вдвойне потому что мы проигрывали и я оставался один против пятерых.Почему не задержать на пару секунд игровое время?

Ради тебя всё что угодно,и время задержим и вражескую артилерию до начала боя спалим )

• Плюс 2
Игроки
48 публикаций
15 595 боёв

Очень полезные пять секунд...

... когда сидишь в кустах возле своей базы.  ;)

А вот с вырубанием игры, когда кончается время, однажды было очень обидно: 5% жизни у врага - звучит мой выстрел - и игра заканчивается!.. :(

Может быть, дать возможность команде брать дополнительную минуту (жертвуя при этом часть денег и опыта)?

И у разработчиков случаются опечатки... Так во фразе "Премиумные танки чаще бывают в топе" последнее слово следует писать через "Ж".
Игроки
376 публикаций
38 936 боёв
AMARON, не факт что твой противник этого захочет  :)
  • Плюс 1
Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают.

Как правило, в европейских столицах.
Игроки
21 публикация
6 426 боёв
20 Мар 2011 - 22:25 пользователь mpk139 сказал:

Уважаемые, объясните мне пожалуйста почему когда захватил базу время игры не заканчивается еще секунд пять?

Очевидно по той же причине, по которой уничтоженный светляк продолжает передавать координаты целей через спиритическое блюдечко. Злые языки утверждают, что сервер не в состоянии обрабатывать некоторые события в реальном времени (а-ля просчёт видимости раз в 5 секунд. У нас типа стратегия, мы никуда не спешим). Клевещут, не иначе... :Smile_harp:

Игроки
48 публикаций
15 595 боёв
20 Мар 2011 - 22:41 пользователь zazik989 сказал:

AMARON, не факт что твой противник этого захочет  :)

Так и у него будет возможность взять дополнительную минуту. ;)

Просто обидно, когда игра заканчивается вничью, просто потому, что противник засел в кустах, а на захват базы времени не хватило.

Просто сам несколько раз так делал: издалека из кустов стрелял по противнику, берущему базу, когда ему оставалось совсем немножко, и уползал глубже в кусты. Поэтому и ратую за то, чтобы такую возможность свести игру вничью убрали. Возможность взять дополнительную минуту как раз даст такую возможность.

И у разработчиков случаются опечатки... Так во фразе "Премиумные танки чаще бывают в топе" последнее слово следует писать через "Ж".
Игроки
332 публикации
20 752 боя
20 Мар 2011 - 22:42 пользователь Vox_Dei сказал:

Очевидно по той же причине, по которой уничтоженный светляк продолжает передавать координаты целей через спиритическое блюдечко.

Интересно, когда такое было?

Если бы ТС внимательно читал форум, он бы знал, что такой вопрос уже задавался. И ответ был даден.

Помойму даже в "ответах разработчиков".

Пухи, блин, у вас в подушках. В танке ПУШКА!!!
В пушке снаряды!!! Патронов в этой игре нет!
Я давно уже выдвигал идею сделать официальное название опенофеса "Open_office" и чтобы их логотип имел вид "О_о"
Игроки
605 публикаций
61 584 боя
20 Мар 2011 - 22:58 пользователь Torre11 сказал:

в жизни многое происходит не так как мы хотим . Я ненавижу мат в чате например .

Если не любишь мат в чате,не играй в игры через интернет )

Игроки
254 публикации
2 596 боёв
20 Мар 2011 - 22:27 пользователь Alexkorkod сказал:

А потом будут жалобы, что опять не хватает времени. Лучше уж совсем обрезать, чтоб никому не было обидно.

Так было всегда и 100%, что изменять этого не будут.
  • Плюс 1
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
помоему все намного проще - просто полоска захвата базы не всегда совпадает с временем, требуемым для захвата. Т.е. она может заполняться чуть быстрее, чем происходит сам захват. А со временем игры все проще, оно или еще есть, или уже кончилось. Вот бой сразу и заканчивается.
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Небольшая задержка после захвата сделана специально, чтобы дать шанс на "фол последней надежды" команде противника.

Четкое окончание боя по истечении времени также сделано специально. Иначе всегда найдется пара игроков, которые своей тактикой умудряться затянуть бой до бесконечности.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...