Перейти к содержимому

Покупка снарядов

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
16 018 боёв

Всем привет.

Скажите, а как можно купить снаряды на танк, которого в ангаре у тебя нет? Можно такое сделать?

К примеру экипаж в 0.8.4 тесте уже можно обучать на танки, которых нет в ангаре...а снаряды купить на его пушку?

Игроки
1 197 публикаций
9 089 боёв
Через магазин-же!!! покупайте сколько влезет.
Это интернет. Здесь всегда кто-то не прав…(с) Bash
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. (с) Фердинанд Порше

Игроки
211 публикация
16 018 боёв
22 Фев 2013 - 12:03 пользователь Prozorovav сказал:

Через магазин-же!!! покупайте сколько влезет.

окей...если через магази, то мне просто выбрать там тип снаряда? Если эта пушка у меня даже не исследована?

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
22 Фев 2013 - 12:01 пользователь Ikiru сказал:

Скажите, а как можно купить снаряды на танк, которого в ангаре у тебя нет? Можно такое сделать?

Никак.

Только купив танк в ангар.

Или нужно купить танк с пушкой,

использующей снаряды, аналогичные

нужным тебе (например, на всех немецких

пулеметчиках 2см снаряд совершенно

одинаков на всех пушках), и купить запас.

Игроки
1 212 публикации
73 306 боёв
22 Фев 2013 - 12:05 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Никак.

Только купив танк в ангар.

Или нужно купить танк с пушкой,

использующей снаряды, аналогичные

нужным тебе (например, на всех немецких

пулеметчиках 2см снаряд совершенно

одинаков на всех пушках), и купить запас.

11к боёв,а такие заблуждения)
  • Плюс 1
Игроки
696 публикаций
48 767 боёв
Кстати да.Я тоже не нашел.Можно купить только на ствол который стоит на танке.Пришлось покупать за свободный  :Smile_sad:  Купил на лям 500 бронебойных :Smile_great: Бойтесь моего барабана  :Smile_trollface-3:  :Smile-izmena:
Игроки
1 197 публикаций
9 089 боёв
22 Фев 2013 - 12:05 пользователь Ikiru сказал:

окей...если через магази, то мне просто выбрать там тип снаряда? Если эта пушка у меня даже не исследована?

Только название снаряда знать надо, а то можете приобрести не то. А так да, берите и покупайте
Это интернет. Здесь всегда кто-то не прав…(с) Bash
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. (с) Фердинанд Порше

Игроки
36 публикаций
23 858 боёв
господи - сколько нубов с умным видом.. все можно купить на любую пушку любого танка... запоминаем точную марку пушки в графе снаряды ставим галку "не подходят к моей технике" выбираем нужный калибр - правой кнопкой - убеждаемся что в окошке снаряда прописана наша пушка - покупаем.
  • Плюс 2
Игроки
356 публикаций
69 594 боя
22 Фев 2013 - 12:08 пользователь Ikiru сказал:

я хотел закупить куммулятивы на пушку 15 см. Е-100, его я еще не открыл, вот поэтому и проблема)

Купить можно. Снаряды отправляются на склад. Купив танк, использующий этот тип снарядов, боекомплект загружаешь со склада, а не из магазина.

P.S. Тоже относится и к бензину, маслу, аптечкам, огнетушителям... Помещаем на склад, после акции пользуемся и радуемся профиту!

Игроки
73 публикации
25 162 боя
22 Фев 2013 - 12:11 пользователь buttlenet сказал:

господи - сколько нубов с умным видом.. все можно купить на любую пушку любого танка... запоминаем точную марку пушки в графе снаряды ставим галку "не подходят к моей технике" выбираем нужный калибр - правой кнопкой - убеждаемся что в окошке снаряда прописана наша пушка - покупаем.

верно
Игроки
75 публикаций
35 048 боёв
22 Фев 2013 - 12:08 пользователь Ikiru сказал:

я хотел закупить куммулятивы на пушку 15 см. Е-100, его я еще не открыл, вот поэтому и проблема)

Кстати, а от Хумовской пушки не подходят, случайно на нее? И спс за напоминание. Сам собирался запас нефтепродуктов дешевых восполнить, но пару тышшщев экономии за снарядик, тож хлеб )
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

На данный момент через "Магазин" можно купить снаряды только на имеющиеся у Вас орудия, установленные на находящийся в ангаре танк в данный момент.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...