hotish Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 55 публикаций 21 940 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 Доброго времени суток, дорогие разработчики и игроки!!!Ответте пожалуйста на вопрос: почему когда я играю на арте 5 уровня Hummel после выстрела снаряд где-то пропадает и не видно ни трассера, ни ни кучи пыли на земле? Но если я такой слепой и снаряд в кого-нибудь попал, то почему после боя не видно урона по танку? Самое главное, что случай не еденичный!!! P.S. Исправте пожалуйста если это баг!P.S.S. А то снаряды только пропадают!!!Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 22 Фев 2013 - 07:11 пользователь hotish сказал:Доброго времени суток, дорогие разработчики и игроки!!!Ответте пожалуйста на вопрос: почему когда я играю на арте 5 уровня Hummel после выстрела снаряд где-то пропадает и не видно ни трассера, ни ни кучи пыли на земле? Но если я такой слепой и снаряд в кого-нибудь попал, то почему после боя не видно урона по танку? Самое главное, что случай не еденичный!!! P.S. Исправте пожалуйста если это баг!P.S.S. А то снаряды только пропадают!!!Заранее спасибо!!!Это не баг. Почитайте соответствующие темы. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации