Перейти к содержимому

неприятный цвет

Рекомендованные публикации

Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя

http://floomby.ru/s1/DaSeAA

добрый день .пт сау сзади умышленно нанес мне дамаг .

я ему снял 6 хп и он умер. защищаясь ибо следующий выстрел был бы  для меня ангаром ,

своих не дамажил и не убивал несколько дней. и почему то сразу цвет ника стал голубым .

поясните модераторы ..по каким соображения это делается?

птсау больше дамажил ..но блин неприятно это даже писать голубым то стал ник у меня))) ?

http://floomby.ru/s1/XaSe5x

по каким соображения он сзади в конце боя ( на последних секундах ) когда я искал 6 жертву стал меня убивать мне не ясны да и не интересны вовсе .

В чате не писал

• Плюс 2

все путем !

Игроки
5 134 публикации
54 141 бой
Пользователь сказал:

своих не дамажил и не убивал несколько дней

И, наверное, на респе. Потому и "поголубели".

• Плюс 1
Игроки
117 публикаций
13 393 боя

Не стреляли по своим день\неделю\месяц без разницы, хоть год. Количество урона копится, и высвечивается голубым когда дело подходит к наказанию.

(Если не прав извиняюсь)

• Плюс 1
Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя
21 Фев 2013 - 20:26 пользователь TeXn1k сказал:

своих не дамажил и не убивал несколько дней ---- ахаха . жалко что не бан те

да пофиг как то на бан .

случайно не убивал? не ? на арте не катался ? не ? бывают такие казусы когда на пт выстрелил а тут ваншот свет прилетел в это место. не бывало?

а бан это ж хорошо .отдых от танков

тут вопрос не про то кому наказания ..а по каким критериям цвет определяется

• Плюс 2

все путем !

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
И чо паришься, что ник голубым окрасился? Бан ведь не дали и ладно... :Smile_trollface-3:

Игроки
382 публикации
23 135 боёв

на арте можно 4-5 по своему одному и тому же попасть - не посинеешь, а на танке обычно 3 попадании таких на расстоянии 300-400м и привет.

2 раза был синий ник - не было бана. Синий ник-ты под более пристальным контролем антобанера. Очки для бана уменьшаются со временем, если не дамажить - примерно таков был ответ саппорта. Еще можно нагадить человеку, 5 жалоб от разных игроков за короткое время и что то похожее :)

Игроки
336 публикаций
13 753 боя
если не ошибаюсь-либо накопился тимдамаг,либо ты убил его в кругу своей базы-за такое сразу голубеешь))
Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя
21 Фев 2013 - 20:26 пользователь Wasser_man сказал:

И, наверное, на респе. Потому и "поголубели".

нет.на  захвате чужой базы ..я ушел с базы ( чужой ..вернее через нее проезжал в поисках) найти последнего противника себе для воина .это последние секунды боя

все путем !

Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя
21 Фев 2013 - 20:28 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

И чо паришься, что ник голубым окрасился? Бан ведь не дали и ладно... :Smile_trollface-3:

да мне *** на бан .мне интересен критерии определения .

все те кто тут пишет про плак плак  радуйся ишо дамашь  идити лесом .

я задал вопрос разрабам , а не вам

все путем !

Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя
21 Фев 2013 - 20:29 пользователь 71G1L сказал:

на арте можно 4-5 по своему одному и тому же попасть - не посинеешь, а на танке обычно 3 попадании таких на расстоянии 300-400м и привет.

2 раза был синий ник - не было бана. Синий ник-ты под более пристальным контролем антобанера. Очки для бана уменьшаются со временем, если не дамажить - примерно таков был ответ саппорта. Еще можно нагадить человеку, 5 жалоб от разных игроков за короткое время и что то похожее :)

в том то и дело .я не дамажил своих ...вытащил бой ...а тут сзади прилетает от пт)))

и это проиходило  на чужой базе

все путем !

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Я по своим попадаю случайно, иногда ( иногда даже с ангарным исходом для них) , но не разу цвет ника не менялся. :Smile_amazed:  Ярославские краски - раз и навсегда. :Smile_teethhappy:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
382 публикации
23 135 боёв
21 Фев 2013 - 20:34 пользователь CubinecNail сказал:

в том то и дело .я не дамажил своих ...вытащил бой ...а тут сзади прилетает от пт)))

и это проиходило  на чужой базе

Знаю я, ты просто вспомни сколько раз в тебя союзные лт сами влетали. А из-за их малой массы ты виновен для автосистемы, а они жерты
Игроки
250 публикаций
22 767 боёв
21 Фев 2013 - 20:23 пользователь CubinecNail сказал:

я ему снял 6 хп и он умер. защищаясь ибо следующий выстрел был бы  для меня ангаром ,

своих не дамажил и не убивал несколько дней. и почему то сразу цвет ника стал голубым .

птсау больше дамажил ..но блин неприятно это даже писать голубым то стал ник у меня))) ?

по каким соображения он сзади в конце боя ( на последних секундах ) когда я искал 6 жертву стал меня убивать мне не ясны да и не интересны вовсе .

В чате не писал

Сколько можно ныть по этому поводу уже,если ты не школьник то должен понимать, дебилов в мире хватает и че на каждого обижатся что ли.
Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя
21 Фев 2013 - 20:40 пользователь Lysyj15 сказал:

Не обращать внимание на таких.

ты вообще скрины  смотрел??? у меня было 3 % хп. а он сзади меня расстреливал ..и мне пофиг на него и я не хочу наказания ему ,

я хочу знать почему не он а я поголубел..за каких то жалких 6 хп

все путем !

Игроки
10 публикаций
20 263 боя

В чате не писал

Не знаю даже что вам сказать, Комрад, с таким сам ни разу не сталкивался, однако ж имею предположение, что урон копится...

Иногда самая лучшая точка зрения - через оптический прицел...

Игроки
548 публикаций
42 343 боя

своих не дамажил и не убивал несколько дней

ахахах, поржал спасибо  :Smile_teethhappy:
а я с нетерпением жду ветку африканских танков! там в игре будет очень интересный танк "матумба" говорят он будет ногебать... один куммулятивный кокос способен маус одним выстрелом отправить в ангар, дикий дпм, корпус высеченный из камня, 5 обезьян внутри и шаман командир, единственное чего танк будет бояться-зимних карт, на которых экипаж будет визжать от холода доставляя дискомфорт игроку, с нетерпением ждем патча 0.9.0 и ветку африканских танков!
Игроки
555 публикаций
3 877 боёв

раз неинтересно поясню: бывают люди,которые для зла хотят сделать медвежью услугу. играют на нервах короче
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...