Перейти к содержимому

Пароль и логин

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
44 765 боёв

Здравствуйте Ув. Разработчики\Модераторы\Жители форума. Сегодня увидел такую веСЧЬ немного не удобную. На экране логина, когда стираешь логин,

пароль сам по себе исчезает. Это как то неудобно, т.к. есть же люди с двумя учетными записями, у которых одинаковый пароль:) может все-таки сделаете как

раньше?

• Плюс 1
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Во-первых твинки не есть гуд, во-вторых ставить одинаковый пароль двум аккаунтам просто глупо.
  • Плюс 1
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
21 Фев 2013 - 19:55 пользователь tigr_TIGR___ сказал:

я понимаю, но у сына нет фантазии :) вот и ставит как у меня всё :)

Фантазию с детства развивать надо, как человек без фантазии говорю  :Smile_blinky:
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
87 публикаций
44 765 боёв
:Smile_teethhappy:
21 Фев 2013 - 19:56 пользователь T010 сказал:

Фантазию с детства развивать надо, как человек без фантазии говорю  :Smile_blinky:

окей:)
Игроки
60 публикаций
40 082 боя
21 Фев 2013 - 19:51 пользователь tigr_TIGR___ сказал:

Здравствуйте Ув. Разработчики\Модераторы\Жители форума. Сегодня увидел такую веСЧЬ немного не удобную. На экране логина, когда стираешь логин,

пароль сам по себе исчезает. Это как то неудобно, т.к. есть же люди с двумя учетными записями, у которых одинаковый пароль :) может все-таки сделаете как

раньше?

неудобно когда в туалете нет замка, а унитаз далеко то двери, сидишь и тянишся до двери :Smile_trollface-3:  а по поводу пороля... фантазию прояви и не парь нам мозги всякой всячиной :Smile-bajan2:  :facepalmic:
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв

Сделано для усиления безопасности аккаунта пользователя.

Согласитесь, не очень приятно, поиграв в клубе, например, и стерев логин перед уходом, оставить пароль и в результате потерять аккаунт. Вам же я бы советовал использовать разные пароли, все-таки от случайных ошибок никто не застрахован, а потерять контроль над 2 аккаунтами сразу - гораздо обидней, чем над одним.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...