Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Что значит "корыто"?! Это единственный ст 7, который приемлемо себя чувствует с девятками! Отлична машина! Вполне в китайском стиле - нормальная башня, кривая пушка, шикарная альфа, отличное пробитие. Чего ещё нужно?! 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
991 публикация
24 226 боёв

В последнее время решительно не могу на нем играть. После патча он по ощущениям стал ехать еще хуже, чем раньше, + привык к точной технике, а его пушка просто ппц.

Сегодня же в добавок меня каким-то образом фв201 разобрал в башню в клинче. Этого момента я вообще не понял.

Тем не менее, танк пока стоит в ангаре, под настроение активно его покатаю, мб упорюсь в 3ю отметку. Чтобы была.

Игроки
537 публикаций
35 358 боёв
21 Мар 2016 - 00:16 пользователь SarcasticSaint сказал:

В последнее время решительно не могу на нем играть. После патча он по ощущениям стал ехать еще хуже, чем раньше, + привык к точной технике, а его пушка просто ппц.

Сегодня же в добавок меня каким-то образом фв201 разобрал в башню в клинче. Этого момента я вообще не понял.

Тем не менее, танк пока стоит в ангаре, под настроение активно его покатаю, мб упорюсь в 3ю отметку. Чтобы была.

Дерзкое заявление у тебя на счет третьей отметки. Хз вообще как её набивать, имею по одной на парочке танков да и всё) Походу дамаг нужно стабильно держать, а без голды сложно.

По танку - танк как танк, проходной. В стоке держится приемлимо. Эталон стандартности, разве что углы не радуют - ну это так, ремарка. Вообще думаю перед тем как открыть китайское дерево прокачиваемых танков нужно было бы добавить нечто вроде: "Танкист! В кит. ветке танков крайне слабые углы вертикальной наводки, поэтому придется очень сильно потеть! Но если ты не упал духом то в бой! Построим коммунизм вместе!" Как-то так

• Плюс 2
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
21 Мар 2016 - 17:21 пользователь JIeraT сказал:

Дерзкое заявление у тебя на счет третьей отметки. Хз вообще как её набивать, имею по одной на парочке танков да и всё) Походу дамаг нужно стабильно держать, а без голды сложно.

По танку - танк как танк, проходной. В стоке держится приемлимо. Эталон стандартности, разве что углы не радуют - ну это так, ремарка. Вообще думаю перед тем как открыть китайское дерево прокачиваемых танков нужно было бы добавить нечто вроде: "Танкист! В кит. ветке танков крайне слабые углы вертикальной наводки, поэтому придется очень сильно потеть! Но если ты не упал духом то в бой! Построим коммунизм вместе!" Как-то так

Ну две у меня есть, если заморочиться, то и третья приложится, думаю. Но не сейчас. У меня пока больше двух нигде нет, но я и не пытаюсь их брать. Пока я качаю технику и морочусь за две отметки. Три буду пытаться взять позже.

Не сказал бы, что он проходной. У него шикарная башня и дамажная, пробивная пушка. Правда, неимоверно косая :).

В клинце одноклассников можно не бояться от слова совсем.

Отличный ст, имхо совсем не проходной.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
На счёт солидарности трудящих всего мира - это сильно :). В своё время случайно выбрал китайскую ветку как основную к прокачке - первая моя ветка, и никогда неьстрадал от углов, я просто не знал, что может быть лучше. И мне нравятся почти все танки китайской ветки. И ни один не вызывает подгорания - почти все машины идеальны.
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
143 публикации
6 605 боёв

Посветил с горки)

mystf0rse на ютуб. На канале запущен проект WotShot это короткие ролики 3-4 минуты с нарезкой килшотов.
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
Пользователь сказал:

По танку - танк как танк, проходной. В стоке держится приемлимо. Эталон стандартности

Это вообще один из самых нестандартных СТ7. Он единственный кто способен что-то танковать. Так же один из немногих с хорошим пробитием и альфой, и вдобавок обладает лучшей маскировкой на уровне. Фактически 34-1 это как бы занерфленная советская СТшка высокого уровня типа 54ы, и позволяет попробовать этот геймплей (за минусом ДПМа).

Вместе с Т20, это одна из самых играбельных СТ7 наверное, в частности без голды.

Пользователь сказал:

почти все машины идеальны.

Почти все лоулевельное у Китая это просто занерфленная советская ***. С 7ого начиная уже интересные машины. (на ЛТ я не играл, мнения  нет, но думаю там как-то так же.)

Ну еще стюарт китайский прикольный.

Изменено пользователем Shadenuat
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Лучше Стюарта пз 38т(на) немецкий - стью как по рельсам ездит, а тот валкий и немного не поворотливый, но голдовый пробой одинаковый, пушки идентичные, а обзор выше. С другой стороны, что Стьюи, что пазик 38 т(на), машины очень сильные для своего уровня. 

Низкий уровень Китая это универсальный 1 лвл, барабанный 2 (достойная машина), шикарный 3 лвл, стью на 4, на пятом т-34 (комментарии излишни), на шестом тоже т-34-85, со своими плюсами и минусами, а вот 7 лвл самый смак - шикарный вз-131 (советую), ис-2 (более вёрткий и подвижный), ну и сабж, который как тип-59. 

shot_005.jpg
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
Пользователь сказал:

на пятом т-34 (комментарии излишни)

C занерфленными углами. Не неиграбелен, но все таки бестолковый клон.

Пользователь сказал:

на шестом тоже т-34-85, со своими плюсами и минусами

С отстойной непробивной пушкой и по-моему опять занерфленными углами.

Песок там просто одни скучные клоны, а эти два реально на пройти и забыть, а опыта хотят немало, особенно последний, т.к. он открывает две 7ки.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Ну, тут мнения могут быть разными. Но сабж от этого хуже не становится.

shot_005.jpg
Игроки
33 публикации
37 562 боя
почитал тут ваши отзывы, думал что дельное услышу...а у вас 1к средуха и то не у всех))) танк неплох, но проигрывает т20 и комет мне больше понравился, но машина достойная на 7 лвл, точность и сведение апнуть немного бы.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Не в средухе дело. Если выгоднее светить, зачем стрелять? Если мне выгоднее встать на захват? Если... И так далее.
  • Плюс 1

shot_005.jpg
Игроки
2 547 публикаций
114 477 боёв
03 Апр 2016 - 15:56 пользователь masterTho сказал:

Не в средухе дело. Если выгоднее светить, зачем стрелять? Если мне выгоднее встать на захват? Если... И так далее.

хорошая попытка, но все же урон показатель. ну а если все таки данный параметр не устраивает в качестве объективности можем обратиться к другому, а именно к среднему опыту(но тут уже идет влияние ПА). Многие местные обитатели хвалят те или иные танки которые для ЦА не играбельны. мое личное мнение китайцы что тт, что ст интересные но их косые долгосводящиеся орудия сводят на нет все удовольствие от игры, и лично я кроме топов никаких китайцев в ангаре не оставлю.
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
03 Апр 2016 - 18:49 пользователь Sc1zor сказал:

хорошая попытка, но все же урон показатель. ну а если все таки данный параметр не устраивает в качестве объективности можем обратиться к другому, а именно к среднему опыту(но тут уже идет влияние ПА). Многие местные обитатели хвалят те или иные танки которые для ЦА не играбельны. мое личное мнение китайцы что тт, что ст интересные но их косые долгосводящиеся орудия сводят на нет все удовольствие от игры, и лично я кроме топов никаких китайцев в ангаре не оставлю.

Урон, безусловно, показатель. Однако что, 1к+ среднего на ст7 недостаточно, чтобы выражать свое мнение? :trollface:
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
03 Апр 2016 - 18:49 пользователь Sc1zor сказал:

объективных показателей в игре вообще нет. Видал я граждан с тысячью шестьсот среднего на ис-3. Нормальный средний? Конечно да! Но процент побед в 48 единиц заставляют подумать нас, а не стреляет ли этот, с позволения сказать, игрок из кустов с границы отрисовки вместо того, чтоб танковать в ближнем бою? Когда статка моя была красная, как революционные шаровары у отличников боевой и политической подготовки в РККА, я на 110 не имел (да и сейчас не имею) нормального настрела, но процент побед 53, есть дозорный и пара невозмутимых. Да, не кидаю много урона, да не особо танкую, но я свечу, принимаю урон вместо пт-сау и тем самым позволяю сокомандникам набивать урон и тем самым выигрывать бои. Чаще всего, на ст и лт именно процент побед лучше всего отражает умение игрока использовать данную машину. Разумеется, это не правило, а лишь общее наблюдение - на таких машинах, как сдс , лучше иметь хороший настрел, так как это больше пт-сау, а на е50, возможно, вообще оттанкованный средний урон. Я больше играю на победу и я заметил, что на поле боя не хватает в первую очередь света, а не стволов. Ну и ещё один момент - сабж, как и вз-120, отлично чувствуют себя в ближнем бою - орудия отлично стабилизированы для таких кривых орудий. 

03 Апр 2016 - 19:08 пользователь SarcasticSaint сказал:

Урон, безусловно, показатель. Однако что, 1к+ среднего на ст7 недостаточно, чтобы выражать свое мнение? :trollface:

Это ещё что, тут иногда бывает гражданин, который уверяет, что лт, не наносящий полтора своих хп в каждом бою - плохой лёгкий танк.

shot_005.jpg
  • 2 недели назад......
Игроки
143 публикации
6 605 боёв

Танканул на Т-34-1

mystf0rse на ютуб. На канале запущен проект WotShot это короткие ролики 3-4 минуты с нарезкой килшотов.
Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
откатал мало, танчик веселый, фановый... но.... вот такие моменты печалят караул

shot_008.jpg

Изменено пользователем Mypuk_32rus_
Игроки
31 публикация
30 139 боёв
Всем привет. Честно танк мне не понравился, ну не люблю я дрыны "совковые". Немцы как по мне гораздо комфортней со своим  дыроколом. Катал это чудо за М, сегодня взял и танк сразу продал Т-34-2 вкачан- брать не буду. Досыл, сведение, оптика, 20/14 ББ/БП. 
Игроки
110 публикаций
7 870 боёв
А как по мне - лучший ст7. Двойка на своем уровне проигрывает. А первый норм, противники не кажутся таковыми т.к. все в нем сбалансировано и броня и оружие. Выкачаю его и оставлю, равно как и вз131. Дальше смысла нет идти, т.к. совкам проигрывают во многом, и альфа не всегда решает. Писятчетверка тому доказательство - дпм на голде лучше , чем хорошее пробитие но косое орудие
Не в восторге от арты в целом, изза того что на ней скучно и долго играть. Но арта - должна наносить просто е..енестический урон, а не вот эти вот мелкие какульки, как придумали в новом патче. Стрелять должна редко, косо, но если попала так на фулку, как хотя бы до первого ребаланса арты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...