Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
45 197 боёв

Удается на Т-34-1 отлично провести один бой из пяти, но он такое наслаждение приносит, что остальные сгорания в начале боя забываю. 

И что интересно, на ходу попадает прилично часто. Так у меня получается еще на ИС-3 и Тигр(Р). Но там прокачены стрелок и водитель, а тут в экипаже  до 100% нет никого. Продавать этот танк не хочу, хоть один бой в день, но играю.

Игроки
55 публикаций
53 755 боёв

Хороший танк. Быстрый, мелкий с нормальной пушкой.

Из минусов: УВН нет.

Раньше горел на нем часто пока не дошло, что не надо ни при каких обстоятельствах подставлять борта (под любыми углами), - почти каждое попадание в борта приводит к пожару. Катаюсь с автоматическим огнетушителем, вроде бы не горит больше.

P.S. Пулемет на башне красиво смотрится.

• Плюс 1
Игроки
1 220 публикаций
65 546 боёв
20 Дек 2014 - 16:51 пользователь ioslinux сказал:

Хороший танк. Быстрый, мелкий с нормальной пушкой.

Из минусов: УВН нет.

Раньше горел на нем часто пока не дошло, что не надо ни при каких обстоятельствах подставлять борта (под любыми углами), - почти каждое попадание в борта приводит к пожару. Катаюсь с автоматическим огнетушителем, вроде бы не горит больше.

P.S. Пулемет на башне красиво смотрится.

Какие борта? у него баки и бк во лбуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Тут все зависит......хватит  у противника урона по модулям или нет

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
Решил заморочиться с ВЗ-111, для этого взял ВЗ-120, докачал до 100к олыта и встал в ступор имея 40 фрагов. Вот и пришла пора Т-34-1, 2-3 фрага за бой, ок 1.3к дамага. За 31к дамага сделал 54 фрага. Зачем катал 120, делая двойную работу?
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
131 публикация
22 031 бой

Хотелось бы услышать реальный шанс пожара при крите бака и движка .

Специально записывал криты модулей по ходу игры , а именно криты движка и бака .

Из 20 критов этих модулей танк загорелся 13 раз . Это норм вообще ?? В описании двигателя написанно 12% Это что ? вероятность не возгорания при попадании ?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Последние 2 боя загорелся от первых же попаданий (первое от т71 , второе от мерса - у обоих урон был не больше 130)

У бака и движка по 100хп на обоих что ли ? чуть больше и гарантированный пожар ?

• Плюс 1
Игроки
610 публикаций
55 581 бой
22 Дек 2014 - 22:20 пользователь StalNikolai сказал:

Специально записывал криты модулей по ходу игры , а именно криты движка и бака .

Из 20 критов этих модулей танк загорелся 13 раз . Это норм вообще ?? В описании двигателя написанно 12% Это что ? вероятность не возгорания при попадании ?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Последние 2 боя загорелся от первых же попаданий (первое от т71 , второе от мерса - у обоих урон был не больше 130)

У бака и движка по 100хп на обоих что ли ? чуть больше и гарантированный пожар ?

горят баки
Игроки
100 публикаций
3 523 боя
22 Дек 2014 - 16:20 пользователь StalNikolai сказал:

Маленькие пушки имеют повышенный шанс критования модулей.

Наш танчик в целом не предназначен для активного раша, тк модули установлены совсем неудачно.

Так же он хорош на очень близкой дистанции(оптимально клинч).

А вот в качельки иза холмиков и активый деф базы он может очень хорошо.

Я для себя сделал правило: просто не ехать первым, я же танк 2 линии )

ПС вчера наконецно выпали нубские противники и как результат 2 воина подряд )))

первый раз ничья, остался один против 4 и реально вытащил бой.

второй раз удачное добивание и уверенная победа.

22 Дек 2014 - 16:20 пользователь StalNikolai сказал:

Маленькие пушки имеют повышенный шанс критования модулей.

Наш танчик в целом не предназначен для активного раша, тк модули установлены совсем неудачно.

Так же он хорош на очень близкой дистанции(оптимально клинч).

А вот в качельки иза холмиков и активый деф базы он может очень хорошо.

Я для себя сделал правило: просто не ехать первым, я же танк 2 линии )

ПС вчера наконецно выпали нубские противники и как результат 2 воина подряд )))

первый раз ничья, остался один против 4 и реально вытащил бой.

второй раз удачное добивание и уверенная победа.

Игроки
131 публикация
22 031 бой
22 Дек 2014 - 17:13 пользователь Rukemiz сказал:

горят баки

Если так , то какова вероятность пожара при повреждении бака ? Неужели она настолько велика ? Если так , то нужно вынести эту информацию на верх в гайд . Изменено пользователем StalNikolai
Игроки
974 публикации
42 994 боя
22 Дек 2014 - 22:27 пользователь StalNikolai сказал:

Если так , то какова вероятность пожара при повреждении бака ? Неужели она настолько велика ? Если так , то нужно вынести эту информацию на верх в гайд .

Если у баков кончились хп, пожар начнется в 100% случаев. Если баки желтые, они не горят
В ангаре:

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
23 Дек 2014 - 00:43 пользователь StalNikolai сказал:

И сколько ХП у баков на 34 1 ?

Могу только если в аналогию: у совка Т-43 ХП баков - 150, повреждённых - 60. То есть ну как бы совсем хп нету. 
Игроки
799 публикаций
22 757 боёв
23 Дек 2014 - 00:43 пользователь StalNikolai сказал:

И сколько ХП у баков на 34 1 ?

Дело не в самом количестве хп, а в расположении баков. Попадание в корпус от тт 8 лвл, которое для другого танка неприятно, но не смертельно для нас может стать фатальным.
Игроки
77 публикаций
15 089 боёв

Ох,посчитать не возможно количевство бомбежек моего пукана от этого танка в стоке,но с предтоповой пушкой вытащил мастераhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Игроки
0 публикаций
83 734 боя
Танк не такой кактус, как многие пишут. Просто играть на нем нужно не так, как на других ст. Перестрелка на дальних дистанциях не его. Горит от попадания в лоб - не лезьте в лобовую атаку. Косая пушка - не стреляйте по пикселям на ходу. Врывайтесь врагам в тыл, стреляйте в упор, клинчуйте, крепкая башня и низкий силуэт это позволяют. Начинают агриться на вас - уезжайте. Клинч с Тигром заканчивается смертью для тигра, часто даже без потери хп для нашего танка. Из-за горки стрелять на нем не получится, но если кочкой прикрыть корпус, можно даже нарикошетить на  стальную стену.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Не знаю как Вам, но мне китаец очень даже нравиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif жаль что нужно идти дальше, будут ли другие радовать так-же?!

Ссылка мастеров на нём много, устал считать, но танчик радует такими боями. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
612 публикации
41 318 боёв
25 Дек 2014 - 14:17 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Не знаю как Вам, но мне китаец очень даже нравиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif жаль что нужно идти дальше, будут ли другие радовать так-же?!
Ссылка мастеров на нём много, устал считать, но танчик радует такими боями. 

согласен что танк просто классный!! 10-й бой и мастера взял, для акции подходит идеально, много фрагов можно на нем брать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-1166609-0-89836400-1419533672_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
57 221 бой
25 Дек 2014 - 21:54 пользователь JvP сказал:

согласен что танк просто классный!! 10-й бой и мастера взял, для акции подходит идеально, много фрагов можно на нем брать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-1166609-0-89836400-1419533672_thumb.jpg

перед этим был у меня тип 58-тож фановый ст 6 лвл-так вот взял т 34-1-и сделав его топовым я понял что дальше идти по ветке не собираюсь)))мастеров на нем я даже и не помню(вроде около 15-17)брал редли,основной калибр,стальные стены.башня-хороша-как было сказано выше 9 лвл было не пробивали-считаю что поворот на месте слабоват))из оборудования я поставил с самого начала досылатель,вентиляцию,и СО 2-последнее из-за того что танк горел поначалу(сейчас пожар бывает 1 раз примерно на 10 боев)бк взрывают тож примерно раз на 15-20 боев-а так машина зверь и советую и вам его взять

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...