Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
14 680 боёв
08 Май 2015 - 23:50 пользователь signs сказал:

вчера забавный бой был. бой был практически выигран и тут у меня включился режим "ололо". выехал на Т34 боком, причем  видел, что  он меня ждал. итог: так красиво башня моего т34-1 еще не летала-)))

бк часто так взрывается,раз наверно 50 взрывалась за 1000 с лишним боев на нем..

особенно в таких случаях, когда пытаешься притереться или закрутить..

вроде думаешь проскочу, иногда прокатывает..на авось

а в клинче танк очень неплох, но рискованно

Игроки
1 публикация
1 976 боёв

Не заметил, чтобы тут кто нибудь давал такой совет:

Совершенно не обязательно первым делом открывать ходовую — можно поставить "усиленную подвеску Кристи", цена которой смехотворна — 80к и более или менее успешно с ней откатать, установив на танк и топ башню и топ пуху и прочее оборудование. Разумеется мера временная, но если вам все-таки жалко отдавать 8600 опыта на ходовую...

Изменено пользователем Toxicrain
Игроки
365 публикаций
56 192 боя
В плане того, что танчик подвержен горению, полностью согласен. Чуть ли не в каждом бою катаю с повреждёнными баками после первых, одного или двух, выстрелов по мне.
Жадный, мелочный и алчный владелец "эксклюзивной" Е-25
Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Наконец взял на нем мастера, как натуральный рак, на 157 бою. После всех стараний - и первый мастер в полностью халявном бою, в котором на меня просто не обращали внимания

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
14 Май 2015 - 20:51 пользователь SarcasticSaint сказал:

Наконец взял на нем мастера, как натуральный рак, на 157 бою. После всех стараний - и первый мастер в полностью халявном бою, в котором на меня просто не обращали внимания

ну так и мастер с 9-ми

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
14 Май 2015 - 12:52 пользователь signs сказал:

ну так и мастер с 9-ми

Ну да, но это было просто нереальное везение. Пушка на один бой просто перестала мазать. 

В целом, по танку. Когда я купил его после Т-43, он мне очень нравился. Ну просто очень. Сейчас, откатав почти 200 боев на руди, и 300+ на Т-44, могу сказать, что Т-34-1 некомфортный. Я на нем себя неуверенно чувствую - я не знаю, куда полетит снаряд, я не уверен, что смогу слинять с направления в случае чего, я не знаю, не рванет ли бк после попадания от.... да все равно от кого. Езда соло - мучение. Езда во взводе - получше.

Я на руди против 8 лвл чувствую себя увереннее, чем на нем. Там я по-крайней мере могу спрогнозировать, куда снаряд полетит. 

Итоги: Задним умом понимаю, что Т-43 был не так плох. Там не было пушки, да, но там была какая-никакая броня, которая периодически давала рикошеты, он не так горел и взрывался. Там не было крутой башни - от которой почти невозможно играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А пушка... что пушка. Голда и вперед.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Возьму-ка его, наверное. Как раз экипажа на вазика 120 нет, а качать на типе 58 этот экипаж как-то лень. Да и выкачать т-34-2 надо для инженера-китая было бы не плохо.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Парни, у меня вопрос! Увн -5 и вы считаете, что это плохие увн? Да вы шутите? Это шикарные увн! Судя по гайду и отзывам, танк будет требовать экипаж... И я даже не знаю, где бы мне найти командира с лампой (хотя бы). Экипаж с типа 58 ещё в 2013 году ушёл на ис-2 (а потом и дальше), экипаж с типа т-34 пересел на 59-16... Делемма.

И вот отсюда возникает следующий вопрос - как на этом уровне боёв без лампочки? А то уже и забыл.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
16 Май 2015 - 18:07 пользователь masterTho сказал:

Это шикарные увн! 

Ты явно не катался на сабже. В цифрах там может и -5, но на деле в низ пушка совершенно не гнется. В клинче с елкой(старой) он ничего не сможет сделать, и это при его размерах

Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk
#Срубили елку:(
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Ясно не катался, я так и сказал прямо.

Как так, -5, но не -5? Чем же эти увн отличаются от увн остальных китайцев?

shot_005.jpg
Игроки
85 публикаций
47 746 боёв
Именно на нем делал т34, средний дамаг 1050, после вз120 увны не замечаешь. Размеры меньше чем у большинства лт, маскировка как у лт, башня от тт, пушка от тт (пробой как у иса, альфа как у тигра), хорошо фармит и без премакка - что еще надо? Нинзя-крыса стайл. ББ и БКБУ обязательны. 
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
17 Май 2015 - 03:38 пользователь masterTho сказал:

Ясно не катался, я так и сказал прямо.

Как так, -5, но не -5? Чем же эти увн отличаются от увн остальных китайцев?

нормальные увн, ты же много на китах отыграл- всё как обычно. только береги бк-)

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
12 Май 2015 - 05:41 пользователь melexov_kazak сказал:

В плане того, что танчик подвержен горению, полностью согласен. Чуть ли не в каждом бою катаю с повреждёнными баками после первых, одного или двух, выстрелов по мне.

на майские закупил 2000 голдовых тушителей, для всех китайцев))

14 Май 2015 - 13:25 пользователь SarcasticSaint сказал:

Ну да, но это было просто нереальное везение. Пушка на один бой просто перестала мазать. 

был такой бой на т-34-3 (его орудие то всем известноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif) 4+ кило настрелял, но прикол в том что попадал туда куда хотел, лючок на башне е75 за 350+ метров на половине сведения? -  пожалуйста, "почтовый ящик" ИСа-6 с 300м ?, да не вопрос, при чем все выстрелы, абсолютно все ложились именно в тот пиксель куда задумывал.

ЗЫ всего один бой такой был.

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
18 Май 2015 - 10:14 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

прикол в том что попадал туда куда хотел, лючок на башне е75 за 350+ метров на половине сведения? -  пожалуйста, "почтовый ящик" ИСа-6 с 300м ?, да не вопрос, при чем все выстрелы, абсолютно все ложились именно в тот пиксель куда задумывал.

ЗЫ всего один бой такой был.

Вот-вот, аналогично

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
18 Май 2015 - 08:31 пользователь signs сказал:

нормальные увн, ты же много на китах отыграл- всё как обычно. только береги бк-)

А чего это мне тогда лапшу на уши пытаются вешать? Я уж думал тут будет какая-нибудь засада из разряда черчиля ган кэриера.

shot_005.jpg
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
18 Май 2015 - 18:39 пользователь masterTho сказал:

А чего это мне тогда лапшу на уши пытаются вешать? Я уж думал тут будет какая-нибудь засада из разряда черчиля ган кэриера.

Здесь нормальные УВН по сравнению с другими китайцами. Это если пытаться сравнивать с какими-нибудь амерами или бритами, то кажется что их практически нет. Но постепенно привыкаешь и уже перестаёшь видеть в этом такую уж большую проблему. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...