Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
2 494 публикации
89 087 боёв
26 Фев 2013 - 16:16 пользователь Alezan сказал:

Отвратительный гумус. Практически вся ветка этого желромордого творения - для садомазохистов.
Вывел в топ за свободный, понаставил модулей, откатал 5 боев.
Результат - стойкий рвотный рефлекс с аллергической реакцией.

Не вздумайте открывать и тратить на ЭТО... опыт и время.. Вот просто не вздумайте.
А тем для кого "Тип59" - "вершина СТ-творения"... Ну что-ж, на здоровье, не будем разубеждать товарищей, пусть мучаются.
Но, открою страшную и шокирующую для них правду: оказывается слаще морковки... десерты есть!..

согласен тотально! только приноровился с предтоповым ружьем... ждал топовую пуху как подарок небес... облом был оглушителен!! забейте на китаезов! (а равно на япошек, там ваще караул.)  берегите нервы!

Изменено пользователем agetor
Игроки
2 494 публикации
89 087 боёв
28 Май 2014 - 12:04 пользователь LLlTaTcKuu сказал:

орудие топовое, со сведением как у тт

орудие топовое, со сведением это УГ!

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя

Купил, теперь стул жгу. В стоке эта *** никуда не попадает. Экипажа путного нет, стаб на этом корыте не предусмотрен. Ни на автоприцеле не попадает, ни просто так, при сведении. До этого выкачал т44, так сейчас офигеваю.:angry: Грызу кактус в надежде на лучшее.

Особенно доставляют удовольствие такие сетапы! Рррр!:angry: Вот честно, я реально не понимаю зачем кидать сток танк в сетап, в котором даже голдой большинство врагов не пробивается. Причем я вроде не новичок, но чет как-то потерялся в идеях как бы помочь команде.:sad:

Изменено пользователем wrarumi
Игроки
377 публикаций
26 387 боёв
02 Июн 2014 - 00:49 пользователь wrarumi сказал:

Купил, теперь стул жгу. В стоке эта *** никуда не попадает. Экипажа путного нет, стаб на этом корыте не предусмотрен. Ни на автоприцеле не попадает, ни просто так, при сведении. До этого выкачал т44, так сейчас офигеваю.:angry: Грызу кактус в надежде на лучшее.

Особенно доставляют удовольствие такие сетапы! Рррр!:angry: Вот честно, я реально не понимаю зачем кидать сток танк в сетап, в котором даже голдой большинство врагов не пробивается. Причем я вроде не новичок, но чет как-то потерялся в идеях как бы помочь команде.:sad:

:sad:

а мне тоже непонятен был "дзен" этого танка по началу.. ср. урон никакой, 13% винрейт  первые боев 30.. посему был благополучно продан.

но потом соблазн приобрести 121 взял верх - этот "кактус" вновь был куплен и откатан по большей части во время акции Х5.. 

и тогда он мне реально ПОНРАВИЛСЯ. хз, нужно ли учитывать то, что танки я обычно вывожу за свободку сразу в топовую комплектацию (кто-то назовет это транжирством, знакомые называют это "синдромом статиста"), но моя позиция такова, что нет смысла, времени и желания страдать на стоковой технике.. я лучше выведу танк в топ за свободку, чем буду за нее проходить целые ветки.. так о чем это я..

на этом танке очень хорошо шла голда. против 8-9 лвл - всегда. для уверенного пробития, наверно.. против одноклассников - нет. там и так все шьется неплохо..

при том, что этот танк к 9 лвл лично у меня попадал крайне редко (одна из причин, почему он мне и понравился). скорость для СТ маловата, разброс ппц, но это мелочи.

если сводиться, то попадает..))

альфа тоже порадовала. вывозить на танке по 2 тыс урона минимум было просто.

хотя мастера так и не получилось на нем взять - больше 3,5 тыс вывезти не удавалось никак..

тактика была стандартная для СТ - если есть зеленка, то нам туда. где-то можно и в кусте постоять, где-то и "зарашить пачкой".. после 10 уровней на 7-м вообще просто было играть.

• Плюс 11
Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
02 Июн 2014 - 14:46 пользователь StormLady сказал:

...разброс ппц, но это мелочи.

если сводиться, то попадает..))

Какие уж это мелочи? Если не попадаешь, то не наносишь дамаг. Не наносишь дамаг, не получаешь опыт и не выигрываешь. Чуть побольше дистанция до врага, так уже через раз землю убиваешь. Я реально офигел от такой точности. Вот стреляешь-стреляешь и стыдно становится. Особенно когда в топе, остался один против нескольких недобитков и есть еще ХП их всех победить. Ты знаешь, что на тебя сейчас смотрят сокомандники и надеются на победу. И вот ты выпускаешь снаряд за снарядом в молоко, а когда попадаешь, то слышишь "не пробил". Тут поневоле начинаешь медленно офигевать от этой кучи темно-зеленого ржавого корыта.

http://risovach.ru/upload/2012/07/comics_Nu-pochemu_orig_1342474246.jpg

Игроки
377 публикаций
26 387 боёв
02 Июн 2014 - 16:46 пользователь wrarumi сказал:

Какие уж это мелочи? Если не попадаешь, то не наносишь дамаг. Не наносишь дамаг, не получаешь опыт и не выигрываешь. 

ну таки я про топовую пушку..))

а ты с какой играешь?

Изменено пользователем StormLady
  • Плюс 10
Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
02 Июн 2014 - 16:07 пользователь StormLady сказал:

у таки я про топовую пушку..))

а ты с какой играешь?

Таки есть вон скрин выше. Сток башня, сток пушка, сток экипаж... Я даже поначалу оптимистично поставил просветленку, но суперточность меня опустила на землю. Просветленку заменил на вентиль и доппаек воткнул, но пожары заставили отказаться от доппайка в пользу огнетуша. Экипажа путного просто нет, на китайцах не очень активно гоняю. Вот и страдаю.

Игроки
377 публикаций
26 387 боёв
02 Июн 2014 - 17:18 пользователь wrarumi сказал:

Сток башня, сток пушка, сток экипаж... Я даже поначалу оптимистично поставил просветленку, но суперточность меня опустила на землю. Просветленку заменил на вентиль и доппаек воткнул, но пожары заставили отказаться от доппайка в пользу огнетуша. Экипажа путного просто нет, на китайцах не очень активно гоняю. Вот и страдаю.

ну то-то и оно..))

у меня стояли досыл, приводы и вентиль. по расходникам - все стандартно: автоматич. петушитель, маленькая ремка, маленькая аптечка.

ну и еще экипаж у меня кагбэ с тупэ 59 - 5 перков.. :child:

• Плюс 10
Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
02 Июн 2014 - 16:43 пользователь StormLady сказал:

ну то-то и оно..))

у меня стояли досыл, приводы и вентиль. по расходникам - все стандартно: автоматич. петушитель, маленькая ремка, маленькая аптечка.

ну и еще экипаж у меня кагбэ с тупэ 59 - 5 перков.. :child:

Ну так такие же башня+пушка стоят на тип58. Там наваливает только держись и попадает, а тут чет прямо удивляют косые траектории полета снарядов. Меня так не напрягал ни один СТ, на которых я играл до этого. Хотя вру, м3ли напрягал, но там недоСТ-недоПТ, ему простительно.:teethhappy:

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
Прокачал в топ, и зачехлил нафиг до лучших времен. Даже в топе эта косая пушки с дооооолгим сведением убивает все желание на этой машине играть. Запустил стоковый першинг в прокачку - благодать! Никакого сравнения, просто бальзам на душу.
Игроки
448 публикаций
78 449 боёв

прошу совета, как лучше поступить?

открыть на 58 ИС (пушку). по ветке ИС дальше не пойду.

или

качать топпушку на стоковом 34-1

50к опыта на 58 & 18к на стоковом 34-1

Игроки
288 публикаций
25 202 боя
Я открыл ИС, и насобирал свободки на башню, воткнул торсионы и катался-подгарал пока не привык к капризной пушке. Дальше было все, и взлеты и падения, но в целом зашибись!
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
03 Июн 2014 - 06:13 пользователь Joeras сказал:

прошу совета, как лучше поступить?

открыть на 58 ИС (пушку). по ветке ИС дальше не пойду.

или

качать топпушку на стоковом 34-1

50к опыта на 58 & 18к на стоковом 34-1

Если еще 58 не продал, тебя от него не тошнит и экипаж не пересадил на 34-1, то тогда лучше на Тип-58 открой ИСа.

во первых получишь пушку, меньше страдать на 34-1

во вторых подкачаешь экипаж и подфармишь серебра

в третьих  - никто не гарантирует, что тебе через время не штыркнет китайские тяжи катать.

Собственно сам год назад летел к 34-1, не стал ИСа выкачивать. А теперь чет захотелось попробовать новенького - пришлось выкупать Тип-58 и катать его до открытия ТТ на плохеньком экипаже. Опять же - покупка-продажа 58-го +оборудования на него немного стукнула по балансу серебра. Похожие проблемы есть и на других ветках - поленился сразу вывести в "элитный" какой-то танчик - теперь нужно повторно покупать, заново качать. С недавних пор взял за правило - купил танк - не продавать, пока все исследования не закончишь.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
58 809 боёв
Мне поначалу танчик понравился,довольно неплохо играл на нем,в одном бою помню с 300 хп умудрился закружить и уничтожить т69 с полхп,Целого иса1 и целую ягпантеру,которые поочереди хотели меня кокнуть.бой был веселый,настрелял 3200 с чем-то,тогда и мастера взял. Потом уже когда WZ-120 купил,захотелось выкупить обратно,понагибать средние лвла. %) Но не тут-то было ... с 50 метров в елку не попадаю. с 30 метров такому же 34-1 вместо лба корпуса попадаю в лоб башни ...и вообще все плохо.скорость вроде нормальная по ттх,но смотрю рядом едет ис-6 и я еле еле его обгоняю.что-то не то подумал я .. И продал его нафиг обратно.
Игроки
448 публикаций
78 449 боёв

всем спасибо за советы.

за 2а дня (выходные х2) открыл 34-1. экипаж на 58 100% (только наводчик:teethhappy: 98%). 58 понравился и поэтому собираюсь его продать и купить оригинал. скорее всего куплю 34-1 с 75% экипажем и одновременно буду прокачивать оба танка. 

Игроки
455 публикаций
3 409 боёв
03 Июн 2014 - 14:37 пользователь Joeras сказал:

всем спасибо за советы.

за 2а дня (выходные х2) открыл 34-1. экипаж на 58 100% (только наводчик:teethhappy: 98%). 58 понравился и поэтому собираюсь его продать и купить оригинал. скорее всего куплю 34-1 с 75% экипажем и одновременно буду прокачивать оба танка. 

34-1 без перков и привычки, доставляет жуткий дискомфорт. Обязательно голдовый огнетушитель и модуль "мокрую боеукладку" поставь. После того как лампочку выкачаешь = появятся нужные навыки управления танком, уберешь "мокрую боекладку".  Боеукладка ватная совсем, ее ИС и КВ1С ваншотят при попадании, а без опыта ты будешь часто ее подставлять, ибо она и в корпусе и в башне. Я вот все борюсь с собой, экипаж вернуть на элитный 34-1 или прокачивать китайские ЛТ с 3х перковым, пока ЛТ побеждают и 34-1 пылится в ангаре.

Игроки
448 публикаций
78 449 боёв
04 Июн 2014 - 05:43 пользователь TrueJetr сказал:

34-1 без перков и привычки, доставляет жуткий дискомфорт. Обязательно голдовый огнетушитель и модуль "мокрую боеукладку" поставь. После того как лампочку выкачаешь = появятся нужные навыки управления танком, уберешь "мокрую боекладку".  Боеукладка ватная совсем, ее ИС и КВ1С ваншотят при попадании, а без опыта ты будешь часто ее подставлять, ибо она и в корпусе и в башне. Я вот все борюсь с собой, экипаж вернуть на элитный 34-1 или прокачивать китайские ЛТ с 3х перковым, пока ЛТ побеждают и 34-1 пылится в ангаре.

я уже это понял:sad:. на стоке ни о каких топ10 даже не думаю, хорошо если успеешь 3и пробития за бой. жалко себя:smile:

Игроки
455 публикаций
3 409 боёв
04 Июн 2014 - 05:50 пользователь Joeras сказал:

я уже это понял:sad:. на стоке ни о каких топ10 даже не думаю, хорошо если успеешь 3и пробития за бой. жалко себя:smile:

у 34-1 отличная маскировка, первую часть боя можно светить и отстреливать лт. В конце боя, нужно по пустому флангу зайти в тыл или с борта к ПТ и ТТ, если они окопались в кустах = лучше не рисковать и доверить эту задачу нетерпеливым союзникам и уже после того как они сагрились зайти в тыл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...