Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

не знаю, может это видео и баян - я в этой теме новичок, но это просто супер бой - 7к дамага

кстати, на вотреплэйз это максимальный дамаг по всем версиям игры (т.е. вообще максимальный на Т-34-1)

жаль только в конце чел слился по глупому, хотя мог вытянуть ничью - вообще непонятно зачем он с 1 снарядом стал на деф базы

я на его месте ехал бы на захват, ну а если бы и дефил, то попытался бы выцелить квасу БУ или баки - у него была масса возможностей сделать это пока тот рыскал вокруг базы

Игроки
5 публикаций
33 688 боёв
добавлю 1+  переднее  расположение башни также позволяет ловить рикошеты верхним бронелистом в правильной позиции ромбом из за угла и с пиводом наводки топ пушка не печалит но 100мм от 131 радовала бы больше
Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя

Странно. БК взрывают через бой, а в гайде про это ни слова нет... не ужели я один такой счастливчик?!

И перк прокачан, да и опыт есть катания на хрустальных танках, но каждый выстрел какой-нить су-152 или ису - взрыв нафик. Достало уже.

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
692 публикации
37 146 боёв
А я его продал тока что-даже не открыв т34-2,ибо всё норм,но пушка с таким расбросом мама не горюй-можно тока вблизи бить,а пока доедешь поближе тебя разбирают в пух!!! поэтому продал и нежалею...катаю китайские лт теперь!!!

Игроки
426 публикаций
15 647 боёв
11 Фев 2014 - 00:09 пользователь Dobryi_Aleshka сказал:

Странно. БК взрывают через бой, а в гайде про это ни слова нет... не ужели я один такой счастливчик?!
И перк прокачан, да и опыт есть катания на хрустальных танках, но каждый выстрел какой-нить су-152 или ису - взрыв нафик. Достало уже.

ну а что вы хотели от такого маленького корпуса, если не двигатель или баки(ощущение что они там тонким слоем по всему корпусу размазаны) то боеуклад и мехвод с наводчиком(понять не могу как ему прилетает) 

и вообще просто прошедший по корпусу урон(без критов) уже сильно удивляет, зато башня хороша (наверное единственный яркий плюс танка)

да по тактике:  осторожный рейдер  по кустикам потихоньку что б не заметили или поддержка тяжей выбрал момент выкатился пальнул, свалил, правда на нескольких картах нашел точки, где можно работать от башни убрав корпус (вот тут танк гнет) 

Изменено пользователем Netovv
Игроки
338 публикаций
1 619 боёв

Ерундовый танк.

Пройти и забыть!!! По дороге к ВЗ-120...

По крайней мере все говорят что 9 и 10 лвл хороши. А этот барахло. Шьется всеми и в ВЛД и в башню... Горит по 2 раза и взрывается...

Хотя у меня на нем на момент написания 47 боев и 59% побед, прохожу его через силу. А такие бои редкость...

http://wotreplays.ru/site/1966536#pereval-hordaut-t-34-1

(Нет, ребята. Фугас с номиналом 950, рванувший внутри - это добро и справедливость! © Heavy Steel)

второй аккаунт,  hordaut [-UC-]

Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя
с топовой пушкой танк перестал быть кактусом...

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
12 Фев 2014 - 04:30 пользователь Hernan10 сказал:

Ерундовый танк.

По крайней мере все говорят что 9 и 10 лвл хороши. А этот барахло. Шьется всеми и в ВЛД и в башню... Горит по 2 раза и взрывается...

Хотя у меня на нем на момент написания 47 боев и 59% побед, прохожу его через силу. А такие бои редкость...

ВЗ-120 не взрывается? Буквально вчера на СТ-1 на малиновке взорвал БК 120му со второго выстрела, а он был фуловый до этого ))

34-1 шьется в башню? Вы уже топовую поставили? Просто топовую башню в лоб даже 9 уровню пробить проблематично (не голдой).

• Плюс 1
Игроки
415 публикаций
80 360 боёв
12 Фев 2014 - 01:30 пользователь Hernan10 сказал:

Ерундовый танк.

Позвольте не согласиться...... Вот на 45-м бою мастер и горка медалей.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_0081.jpg

Изменено пользователем Alfred_Reginitor
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
33 424 боя
12 Фев 2014 - 11:16 пользователь Alfred_Reginitor сказал:

Вот на 45-м бою мастер и горка медалей.

Альфред, поздравляю просто суперский набор медалек. 

А вот мой скромный  ​мастер, правда на 32-м бою =)

Очень, очень сильно понравился данный аппарат. После Туре 58 я просто на нем отдыхаю. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
11 614 боёв
12 Фев 2014 - 01:30 пользователь Hernan10 сказал:

Ерундовый танк.

"РЕДКОСТЬ" ??

У меня эта редкость через каждые 2 боя:trollface:

Игроки
29 публикаций
39 261 бой
12 Фев 2014 - 20:33 пользователь emaim сказал:

"РЕДКОСТЬ" ??

У меня эта редкость через каждые 2 боя:trollface:

ну если играеш на своем лвл то он еще как то тянет а в боях с 9 если только мелко гадить со спины и сразу бежать. играл 2 дня до обновы сваншотила 1 раз арта после выхода8.11 через бой или два ваншотят причем начиная с ис2 су152 и выш. я уже не знаю че подставить под выстрел когда деватся некуда пробовал и так и сяк финал один в лучшем случае пожар причем от любого лвл в худшем взрыв бк и башя у него прекрасно шъется если знаеш куда бить. сведение вообще кошмар.как ст танк просто овно ни динамики ни брони хоть какой нибудь ни пушки для ближнего боя и средних дистанций. он больше похож на плохое пт тк нет увн а на дальних дистанциях пуха косит и пробития не хватает если только не стреляеш в картон.постоянно шкерится и играть от башни не удел ст да и мест не так много и пуха вниз не идет. а будеш стоять в нужной ямке но достать никого не сможеш в то время без твоей помощи союзник погибнет потом второй и тд а потом и за тобой приедут сразу все.

Игроки
975 публикаций
21 531 бой
13 Фев 2014 - 00:16 пользователь marfa78 сказал:

ну если играеш на своем лвл то он еще как то тянет а в боях с 9 если только мелко гадить со спины и сразу бежать. играл 2 дня до обновы сваншотила 1 раз арта после выхода8.11 через бой или два ваншотят причем начиная с ис2 су152 и выш. я уже не знаю че подставить под выстрел когда деватся некуда пробовал и так и сяк финал один в лучшем случае пожар причем от любого лвл в худшем взрыв бк и башя у него прекрасно шъется если знаеш куда бить. сведение вообще кошмар.как ст танк просто овно ни динамики ни брони хоть какой нибудь ни пушки для ближнего боя и средних дистанций. он больше похож на плохое пт тк нет увн а на дальних дистанциях пуха косит и пробития не хватает если только не стреляеш в картон.постоянно шкерится и играть от башни не удел ст да и мест не так много и пуха вниз не идет. а будеш стоять в нужной ямке но достать никого не сможеш в то время без твоей помощи союзник погибнет потом второй и тд а потом и за тобой приедут сразу все.

На своем уровне он реально нагибает. Против 9 есть голда, урона и пробития за глаза для 7 уровня. Чтобы арта попала по данному танку, надо самому как-то подставиться - размеры, подвижность и маскировка у 34-1 хорошие, на сарай (типа Чи-Ри) он совсем не похож! )) Чем вас его топовая пушка не устраивает для меня загадка. Да она косая, как у всех китайцев, но урон лучший на уровне для СТ7 после А-44, где разброс еще больше, а пробитие меньше.

Игроки
40 публикаций
29 391 бой
аппарат великолепный. чугунная башня, низкий силуэт, хорошая альфа, хорошее пробитие, в том числе на голде - неоспоримые плюсы. клинч с большинством тт - смерть для них. на многих ст поиграл, но так, как этот танк, не радовало на этом уровне ничего. танк, правда, не так прост: необходимо хорошее знание позиций на картах, подходящих для этого танка. чтобы не шили башню - нужно чуток елозить :) за 30 боев мне пробили ее 3 раза, и 2 из них я виноват сам, что выстаивал на месте при танковании.
  • Плюс 3
Игроки
138 публикаций
22 846 боёв

Танк вполне себе неплохой, может раздавать урон неспеша катаясь по карте, но вот то что на скрине, меня удручает(соль в левом нижнем углу).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-217595-0-53507500-1392307666_thumb.jpg

shot_141.jpg

Изменено пользователем Dvemer
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
13 Фев 2014 - 18:07 пользователь Dvemer сказал:

Танк вполне себе неплохой, может раздавать урон неспеша катаясь по карте, но вот то что на скрине, меня удручает(соль в левом нижнем углу).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-217595-0-53507500-1392307666_thumb.jpg

Что-то я не понял, о чем вы.

Получил на Т-34-1 свою вторую медаль "Основной калибр". Малость обалдел от таких раскладов, так как катаю его в основном как свет...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-13873698-0-39958100-1392324244_thumb.jpg

Игроки
1 028 публикаций
14 967 боёв
А я на танке в 1 же бой взял мастера))) сейчас правда его мало катаю, даже звезды не снимаю... хочу прокачать целенаправленно одну злую ветку пт. Но танк с изюминкой и красив в камуфляже!

* * * -  Т-54

За неуважение Варгейминга к своим клиентам (е25, балансер, банчаты) - донат забанен с 01.09.15 до 02.06.16

Игроки
33 публикации
32 604 боя

Здрастье!)Есть один вопрос т.к. тоже катаю этот танчик всё в нём нравится,но реально достало гореть в каждом бою и вот взял сменил вентиль на баки с СО2 и всё равно очкую не возить с собой огнетушитель и вот назрел вопрос!)Подскажите есть ли смысл ставить регулятор оборотов,либо масло или пожароопасность у танчика всё равно останется высокой даже с баками с СО2?)))Бесконтактная боеукладка прокачена,часто критуют,но не ваншотят),я вижу что перк действует,а с баками с СО2,ещё мало боёв откатал и их действия не разглядел!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...