Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
121 743 боя
18 Апр 2013 - 20:47 пользователь tp6329 сказал:

может мне выделить жирным шрифтом ту часть моего ответа которая напрямую касается вопроса?

или у вас сложности не со зрением а с пониманием прочитанного? тогда попробую перефразировать - танк не стал гореть чаще - как горел когда ловил в корпус - так и горит.

Так достаточно прямо? Видно хорошо?

Видно замечательно. Правда конечно можно было одной фразой ответить. Той, которая именно относится к вопросу. Ибо краткость - сестра таланта. Ну  да ладно и так пойдёт.  Спишем  на *** и желание поучить и повыделываться. :smile: .

Игроки
47 публикаций
12 594 боя
18 Апр 2013 - 21:46 пользователь xom1979 сказал:

Видно замечательно. Правда конечно можно было одной фразой ответить. Той, которая именно относится к вопросу. Ибо краткость - сестра таланта. Ну  да ладно и так пойдёт.  Спишем  на *** и желание поучить и повыделываться. :smile: .

Ответ на вопрос был дан, но вам дважды захотелось покритиковать форму ответа. Интересно кто из нас учит и выделывается?

Регламент обсуждения вопроса надо задавать в самом вопросе, а если вы пишите расплывчатый вопрос - получите такой же расплывчатый ответ и нечего жаловаться.

Между "Стал ли танк чаще гореть после патча?" и вашим "Только у меня одного танк сегодня стал гореть в каждом бою?" есть существенная разница.

Я мог бы ответить так - у меня одного танк горит не в каждом бою - сомневаюсь что этот ответ что-то прояснит для вас, но это ответ именно на ваш вопрос.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
Вот уже завелись. Бывает что танк горит подряд несколько боев, но это все просто рандом. У самого было 4 боя подряд с пожарами. Танк очень компактный, модули совсем рядом друг с другом. Отсюда и проблемы с пожарами и частыми критами.

Игроки
47 публикаций
12 594 боя
19 Апр 2013 - 10:49 пользователь Red_Comrad сказал:

Вот уже завелись. Бывает что танк горит подряд несколько боев, но это все просто рандом. У самого было 4 боя подряд с пожарами. Танк очень компактный, модули совсем рядом друг с другом. Отсюда и проблемы с пожарами и частыми критами.

Согласен что рандом, но временами он слишком странный, вчера я например рекорд поставил - из 5 боев - 4 раза попал к 9 уровню, и все 5 боев вообще никакой пользы не принес команде.

Причем что характерно вроде даже и не горел ни разу.

Игроки
6 публикаций
19 147 боёв
подскажите какие танки еще похожи на него по стилю игры, т.е. для динамичного ближнего боя Изменено пользователем PuzZzoo

Игроки
943 публикации
24 100 боёв

более гадкого танка я не встречал!!! стрелять не возможно,на любой кочке орудие смотрит вверх(сейчас все карты перекопаны),разробы как бы намекают-Не хотите ездить на таком  гувне-проходите за свободный,*** уже гореть в каждом бою.

Бесполезный кусок китайского ***!!!

Игроки
610 публикаций
55 180 боёв
19 Апр 2013 - 17:21 пользователь PuzZzoo сказал:

подскажите какие танки еще похожи на него по стилю игры, т.е. для динамичного ближнего боя

T54

Игроки
610 публикаций
55 180 боёв
19 Апр 2013 - 17:34 пользователь lexa1474 сказал:

более гадкого танка я не встречал!!! стрелять не возможно,на любой кочке орудие смотрит вверх(сейчас все карты перекопаны),разробы как бы намекают-Не хотите ездить на таком  гувне-проходите за свободный,*** уже гореть в каждом бою.Бесполезный кусок китайского ***!!!

Расскажу секрет что все до 10ки включительно горят на ура

Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
дибильный тугой танк  с диким косоглазием и с никаким увн...стоять в кустах и всё...закружить *** не сможешь

Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
19 Апр 2013 - 18:45 пользователь Rukemiz сказал:

T54

может 43...и то 43 лучьше

Игроки
47 публикаций
12 594 боя
19 Апр 2013 - 19:05 пользователь volxv сказал:

может 43...и то 43 лучьше

43 лучше чем 54?  :smile:  или лучше чем т-34-1?

по-моему это даже не смешно, в обоих случаях, с 54 нечего сравнивать, а с т-34-1 если клинч то у т-43 нет шансов - он до корпуса не достает, вот на дистанции да - у 43 будет преимущество.

Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
19 Апр 2013 - 19:20 пользователь tp6329 сказал:

43 лучше чем 54?  :smile:  или лучше чем т-34-1?

по-моему это даже не смешно, в обоих случаях, с 54 нечего сравнивать, а с т-34-1 если клинч то у т-43 нет шансов - он до корпуса не достает, вот на дистанции да - у 43 будет преимущество.

43 лучше китайца по мне...правда на 43 очень давно ездил

Игроки
943 публикации
24 100 боёв
19 Апр 2013 - 18:46 пользователь Rukemiz сказал:

Расскажу секрет что все до 10ки включительно горят на ура

Ну ладно пожары! Но не может же танк состоять из одних только недостатков.

Чем у него компенсируется его отвратный УВН,разброс,ДПМ ?

Ничем!

Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
19 Апр 2013 - 19:38 пользователь lexa1474 сказал:

Ну ладно пожары! Но не может же танк состоять из одних только недостатков.

Чем у него компенсируется его отвратный УВН,разброс,ДПМ ?

Ничем!

эммм... пробитие+альфа? чугуниевая башня?

Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
что бы комфорно на нем более менее кататься надо экипаж с 5 и больше перками
  • Плюс 1

Игроки
610 публикаций
55 180 боёв
19 Апр 2013 - 19:45 пользователь volxv сказал:

что бы комфорно на нем более менее кататься надо экипаж с 5 и больше перками

я имея пол перка весело его прошел.

Игроки
47 публикаций
12 594 боя
19 Апр 2013 - 19:25 пользователь volxv сказал:

43 лучше китайца по мне...правда на 43 очень давно ездил

могу реплей выложить, если найду конечно, где целый т-43 был слит мной в клинче на т-34-1, у меня хп было то ли 50 то ли 80, ваншот короче, получил с десяток непробитий от т-43. Изменено пользователем tp6329
  • Плюс 1

Игроки
424 публикации
13 032 боя
21 Фев 2013 - 22:47 пользователь fiting2222 сказал:

купил этот танчик недавно, боев на нем очень мало (модули сразуже поставил топовые) но хотелось бы поделиться первыми впечатлениями. Этот танк до боли напоминает ис8 , та же рекошетная башня и картоный корпус при мощном орудии. Поэтому и стиля игры старюсь придерживаться как и на восьмерке( если конечно позволяет ситуация), а насчет касой пухи поверте после су 122-44 это просто снайпер. Танчик вроде норм, буду качать..

Вообще-то у СУ-122-44 немного точнее пуха...

Игроки
88 публикаций
46 989 боёв
Хочу оставить свое скромное мнение о данном танчике. Танк прелестный только в топе. Стоковый агрегат это непередаваемая игра слов........ Как только возводим в топ - можем начинать раздавать. Картон - да, криты - да, некоторая слоупочность - да, долгое сведение - да (имхо, не очень-то оно и долгое, но для ст долговато), долгий кд - не сказать чтобы очень, за урон надо платить, одним словом неприятностей больше чем приятностей. Стиль игры - канзас сити шафл (кто в курсе; кто нет - гуглим) все смотрят направо, а ты идешь налево. Из танка надо выжимать максимум, путем раздамаживания противника из-за спин союзников. Занимаем позицию для первого выстрела, пуляем и ноги в руки гусли вместе и пошел. Пускайте союзников принять дамаг, давайте им подставиться, непоытный не поймет ошибки, а опытный подставиться сознательно, если другого выхода нет (да-да, такое тоже бывает). Подло? ДА! Но иначе никак. Башня - отдельный разговор, она из сплава чугуния и рикошетиума, никак иначе не объяснить ее стойкость против снарядов, но ведь нет увн.... Решается проблема трупиками, машинками, холмиками, тем, что найдется возле гусениц. Для любителей нестандартных агрегатов данной игры - находка, для остальных = дикий кактус, с огромными колючками. Танк нравится, продавать буду, но откатаю с удовольствием. Надеюсь, что-то из этого вам поможет.
  • Плюс 1

Игроки
610 публикаций
55 180 боёв
Да хватит про сток плакать. Вз120 в стоке это самый худший танк в игре, и всем остальным до него далеко.у меня процент побед на нем опускался до 30%, и его прокачку на месяц забрасывал. Только вливание 30к свободного мне помогло.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...