Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
1 088 публикаций
33 736 боёв
09 Апр 2013 - 06:02 пользователь acidspb сказал:

танк очень часто горит.

хм.. ни разу не горел

shot_004.jpg

Игроки
97 публикаций
24 280 боёв
Хороший танчик мне понравился только увн ужасен а так по сравнению с т-43 машина для нагиба :trollface:

Игроки
73 публикации
56 516 боёв
Очень интересно написано, причем прочтя все коментарии понял чем танчик дышит, заиграла ст7, рвет все что попадается, кпд вырос многократно, так что качать надо и скилл чтения, а видь думал танк ***, а вышло, что фановый танчик.

Игроки
127 публикаций
29 942 боя
08 Апр 2013 - 18:15 пользователь xom1979 сказал:

Присмотрелся к танку.... А ведь хороший аппарат. То ли он сам по себе хорош, то ли 5-перковый экипаж его таким сделал...Короче жизнь соперникам отравляю сильно :trollface:

Поддерживаю, классная машинка. Маленький размер, рикошетная башня и бодрое орудие.  Недавно невозмутимого взял кстати, башней торговал на холмике.

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
27 боёв только конечно, но однозначно ставлю (после боя  :smiles: ) мокрую боеукладку и буду качать перк (как в прочем на всех танках), ибо каждые 2 боя, ваншотят в боеуклад  :angrys:
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)

Игроки
105 публикаций
15 401 бой

Танчик очуменен)). нравиЦа. не знаю как там дела обстоят  у кого нет  перков. но с тремя его недостатки исчезают. вообще такой танк которому нужне еще и перк пожаротушение если на нем только катать.критосборник по хлеще Тигра. абсолютно в любые проэкции корпуса, скорее удача! если что то не кританется. 1 боеуклад,пожар, ну и т д.. и вместо петушителя ставить доп паек- со след патча за серебро.

если толлько первые перки качать то  трем ставить ремонт последнему бесконтактную. ну или за голду потом переставить.

если нет арты в любой складке заныкатся можно)). и потом опачки нежданчик уже у кормы вражьей :teethhappy: .

Танчик мелкий ,относительно других танков меньше на него обращают внимание. для арты чаще ваншот или калека сразу. с двиглом критованным.

обратил внимание. не знаю может такие т 43 попадались хитропопые)). постоянно держат на гусле. если стоишь на кочке какойто то считай труп если ремки нет. скорости ремонта не хватает. несколько раз так как днище сливался. или может изза того что между корпусом и гуслей растояние маленькое. получается якобы целит борт и заодно гуслю сбивает с дамагом.

• Плюс 1

Игроки
845 публикаций
49 137 боёв
10 Апр 2013 - 08:24 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

ибо каждые 2 боя, ваншотят в боеуклад  :angrys:

, думай над  своей игрой, еще ни разу за 34 боя не ваншотили и бк умеренно критуют, как правило в ближнем бою когда бок подставляю, а кому при таком поведении не критуют бк ? А танчик хорош наверно оставлю в ангаре для нагиба 7ых левелов, СТ с обзором в 370м, 175 пробития 250 среднего урона, меганагибучка :)

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
10 Апр 2013 - 10:57 пользователь Sacred_deer сказал:

, думай над  своей игрой, еще ни разу за 34 боя не ваншотили и бк умеренно критуют, как правило в ближнем бою когда бок подставляю, а кому при таком поведении не критуют бк ? А танчик хорош наверно оставлю в ангаре для нагиба 7ых левелов, СТ с обзором в 370м, 175 пробития 250 среднего урона, меганагибучка :)

Одно дело крит БК, др. подрыв.

Думай не думай, ситуации заставляют менять позиции, помогать союзникам и следовательно открываться. Я не люблю на СТ стоять в кустах, почти всё время в движении.

Вообще удивляют люди, которые пишут: - не подставляй борта и прочее. Так ***, тут не дуэль 1 на 1 с секундантами, а рандом. Где 15  рыл противника + 14 союзных и они со всех сторон, и все движутся.

Может за 34 боя вы ни разу не были в центре боя, где по вам сводятся по 3-4 танка, а 1-2 попадут, да еще и в БК. И так пока я выцеливаю врага, какой-нибудь квас одним выстрелом снимает с меня 1050 НР и отправляет в ангар.

P.S.

Поставил "мокрую", вроде подрыв БК прекратился, а если честно, то и критоваться вроде стала реже (ну - это по моим личным наблюдениям)

• Плюс 3
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)

Игроки
70 публикаций
34 755 боёв
Ребят БК у этого танчика в том числе и во лбу, так что не удивляйтесь ваншотам и критам.
  • Плюс 1

Игроки
371 публикация
19 369 боёв
Жутко надоело гибель мехвода в каждом бою, решил 2 перк мастер на все руки качать командиру, так теперь мехвод как будто неуязвимый стал, уже 40 боев не помирает. Надо проверить в зомби случаем не превратился бедняга.

Игроки
845 публикаций
49 137 боёв
Всё, танк вкачан в топ, теперь кач до 34-2, кстати, вчера горел часто, карма видать такая была. Откатав 55 боев по прежнему подрывов бк не наблюдал. Видимо что-то не так делаю :)

Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
Ребята, купил себе Т-34-2, вкачал до топа (правда орудие выбрал 100мм), чесно - Т-34-1 лучше как по-мне. Когда нибудь выкуплю Т-34-1 и ну его. а Т-34-2 уже подумываю продать, не получается на нём бой тащить и всё, вроде-бы тот-же танк по сути, но нет.

Игроки
845 публикаций
49 137 боёв
Sergio1153 кстати тоже смотрел ттх 34-2, с твоих слов, мои  предположения подтвердились, в плане, что уровень боев повысится, а танк в принципе останется тем же, что и на 7левеле, тем более, что 122мм с пробитием, точностью и сведением просто неиграбельна (сразу прослеживается аналогия с т-44, где с 122мм только водятлы ездят)

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
т-34-1 как правило не слишком серьёзный противник в рандоме, но это наверно потому что используют фигово его плюсы. Самому машинка кажется интересной, но далеко не имбовой, как нибудь обязательно приобрету. Заявления  типо *легко крутит 8-9тт* пропускаю мимо ушей, ибо весьма сомнительно.

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
Купил т34-1. Башня, пушка и гусли стоковые... Нанёс 3100 урона, а союзнички слились(((http://img560.imageshack.us/img560/1366/shot098w.jpg

Игроки
321 публикация
62 боя
Прикольная машина, я даже всплакнул и вспомнил старого доброго т44 до апа, можно даже играть в угадайку сколько критов тебе нанесут в этот раз или взорвется ли 5 боев подряд твой боеуклад. Весело.

Игроки
204 публикации
7 136 боёв
Мужики, пока идет "космическая" акция, не теряем времени! Садимся на эту машинку для нагиба и фармим по 50-60к чистыми!
Набор бойцов в клан для командных боёв "Капитошки" [KAPLI]

Игроки
222 публикации
42 625 боёв

Разработчики скажите пожалуйста,мне что с Т 34-1 пожарную машину возить?! Он .....,ГОРИТ ....,через раз!!!Нервов и злости уже не хватает на этот танк!Он что, облитый соляркой в бой выезжает !?Может броня керосином иль порохом пропитана?!

Я играл и на Совковых СТ и на СТ США,но с таким СТ Китая как Т 34-1( ......,........,......!!!!) Я ваще не матерюсь и нервы вроде в порядке.,но поиграв боёв 25 на этом ст я вспомнил даже матерные слова со школы!!!!К броне ,к пухе,к остальному, ничего не имею сказать.

Ещё раз повторюсь Почти в каждом бою он ГОРИТ!!! :angry:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...