Перейти к содержимому

Голубые взводы.

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
51 563 боя

Я уже достаточно давно в этой игре. Некоторые решения разрабов я одобряю, некоторые - нет.

Но вот отношение к повреждению/убийству со-взводника (за это не начисляют штрафов) я не пойму.

Ребят, вы наверно больше меня кумекаете - объясните нубу - почему во взводе можно херачить своих со-взводникофф без штрафа?

Достало просто:

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 4
Игроки
1 113 публикации
6 524 боя
Пользователь сказал:

почему во взводе можно херачить своих со-взводникофф без штрафа?

Потому что это взвод.

Там игроки сами разберутся сами с собой.

И их там никто не заставляет играть во взводе. (А может и нет, незнаю.)

Игроки
7 575 публикаций
75 862 боя
21 Фев 2013 - 19:20 пользователь Karl_Son сказал:

Я уже достаточно давно в этой игре. Некоторые решения разрабов я одобряю, некоторые - нет.

Но вот отношение к повреждению/убийству со-взводника (за это не начисляют штрафов) я не пойму.

Ребят, вы наверно больше меня кумекаете - объясните нубу - почему во взводе можно херачить своих со-взводникофф без штрафа?

Достало просто:

У них по любви всё! :Smile_trollface-3: Изменено пользователем taxist39
  • Плюс 2

Поручик,всея WoT.

Игроки
153 публикации
4 254 боя
Потому что вы можете разрулить проблемы со своим убитым/киллером совзводным сами, а с остальными игроками нет. :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Если помог ставь + :honoring: И удачи в боях! :justwait:
Игроки
1 439 публикаций
52 376 боёв
А чего б его в конце боя и не раздомажить , если за моей пт,  на своём тт  весь бой прошкерился .... :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
131 публикация
51 563 боя
Еще раз повторюсь - я давно в этой игре. И единственный бан у меня за это время был когда вот такой тро-ло -ло взвод на 2 лвл напал на моего тетрадку. Сначала расстреливал друг друга, потом меня. Я их обоих убил, но они не поголубели. Отписался в саппорт после бана - а они как всегда: "Ваше мнение очень важно для нас..."
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв
21 Фев 2013 - 19:20 пользователь Krovosos15 сказал:

Потому совзводные сами могут разобраться со своими проблемами.

Верно, если вы играете с людьми, которые постоянно и намеренно вас убивают, то стоит задуматься - а нужен ли вам подобный взвод? С другой стороны, отсутствие штрафа за тимдамаг открывает новые тактики при игре во взводе.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...