Перейти к содержимому

Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
398 публикаций
60 103 боя
Начало боя!! еду на кв 1!! Смотю бт 7 другого бт 7 разбирает!! Я одного разобрал!!! Оказалось, что они по договоренности во время боя друг друга разбирают!!! Я спокойно поехал воевать дальше, но нет на меня накинулось три танка наших, мстить за бт 7!!! Пробить они меня не могли и я просто забил на них!!! Но они начали мешать!! Таранили, мельтешили перед лицом и постоянно стреляли по мне!!! Я разобрал и этих троих!!! В конце наша команда победила,но меня забанили!!! за что? За то что Четыре малолетки дорвались до игры!!!Я зол как пес!!!Если хотят мочить друг друга, то шли бы в треню!!!
  • Плюс 3
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Тебя сейчас ещё и за ник в бан отправят.
  • Плюс 4
Игроки
860 публикаций
8 239 боёв
21 Фев 2013 - 16:52 пользователь 14Yurii88 сказал:

Я разобрал и этих троих!!! В конце наша команда победила,но меня забанили!!! за что?

Именно за это
Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв

Бан за убийство своих

И зачем вторую тему создавать?

Изменено пользователем Trundov

Игроки
277 публикаций
28 720 боёв
Мечта.... школоту забанили за то что он разобрал 4-х школьников, в будущем снимут фильм по твоему рассказу.

Ку!

Игроки
398 публикаций
60 103 боя
21 Фев 2013 - 16:54 пользователь Trundov сказал:

Бан за убийство своих

И зачем вторую тему создавать?

Нечаянно!!)))
Игроки
7 872 публикации
96 002 боя

Не ведись на провокации.

Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором. Так как провокации основываются на особенностях психологии человека и его поведении как социального существа, они изучаются психологией и социологией.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 281 бой

Вас заблокировали за уничтожение техники союзников. Вам не стоило реагировать на провокации других пользователей.

Наказания в подобных случая выдается автоматической системой. Хочу отметить, что данные ограничения не подлежат обжалованию.

Подробнее тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Хочу заметить, что Ваш никнейм противоречит Правилам игры обратитесь в Центр поддержки в раздел "Обжалование наказаний" для переименования.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...