Перейти к содержимому

Кв-2 на фугасах

_Nexus_TJK_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
фугас сила было до патча 070

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
15 725 публикаций
61 303 боя
Да и сейчас фугасы нормальная тема
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 014 публикации
49 696 боёв
в свое время немало откатал на этом чудище с шайтанкой, серебро фармил. спецом взводом с 8 лвл катался - дамаг наносишь кому угодно, а чем выше уровень то тем больше заработок
Игроки
230 публикаций
994 боя
Открыл для себя вновь СУ-152 с фугаской. 900 урон, многие танки разрывает ван-шотом.
Лучше быть реликтовым Бизоном, чем самоуверенным "НУБ"ом... \от классика Blokfier\

Принимаю активное участие в улучшении игры своим присутствием.

ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ
Игроки
233 публикации
26 756 боёв
С одноуровневыми танками лучше фугасами, при удачном попадании это гарантированный труп или инвалид до конца боя. Сам таким образом сливал КВ1С, Черча и Т 34-85.
Игроки
35 публикаций
35 200 боёв
22 Фев 2013 - 12:10 пользователь rkazarov сказал:

Когда КВ в топе то он рвет всех - но стоит только попасть в середину или низ списко - то тут все печально (

на обород в топе мне не интересно,интереснее 8лвл и выше дамажить больно,а голдой как ису бьет. и кв-2 в любом составе в топе,т.к. фугаска всех бьет без исключения

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...