Перейти к содержимому

Взлом аккаунта.

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
36 997 боёв

Здавствуйте. Подскажите что делать. У меня украли акк, привязали его ктелефону. Причем я живу в Украине, и акк создавался в Украине, и играл я постоянно с одного и того же компьютера (дома) в Украине. А привязан акк стал к телефону +7 т.е. к России. У меня акк был привязан к почте mail.ru, но пользуюсь я постоянно gmail.com и с mail.ru у меня стоит переадресация на gmail.com. Так вот когда я, сегодня, вошел на почту mail.ru, то увидел сообщения о привязке к телефону (чего я не делал)  и сообщение о востановлении пароля. (чего я так же не запрашивал). Но на gmail.com переадресации этих сообщений не было и  я не был в курсе этих событий. Сейчас пароль злоумышленниками изменен и я кроме как на форуме авторизоваться нигде не могу, даже в техпомощь написать не могу, т.к. требует пароль, а мой пароль которым я пользовался стал недействительный. 19.02.2013 когда у меня было подозрение на взлом, я сменил пароль и написал в техподдержку. Но отвела от ТП нет и измененный (мой) пароль отозван.  Подскажите куда или  кому писать чтобы вернуть акк? Я покупал прем акк и прем танк и могу ответить на все вопросы в дозательство что это мой акк.

На скрине я подчеркнул мое обращение в ТП, остальные обращения были сделаны злоумышленниками. Ответьте пожалуйста, лучше в личку.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Срок ответа из ЦПП до 10 суток, поэтому делать вывод, что ответа не будет пока рано. Вы слишком мало сделали для обеспечения безопасности, как своего аккаунта, так и почтового ящика. Рекомендации как поступить, здесь:  http://worldoftanks...._account_broken, затем обращаться в https://support.worldoftanks.ru/, если не можете зайти со своего аккаунта, создавайте новый и пишите заявку с него.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...