anonym_7X3ko7OmUao3 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 15 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Здавствуйте. Подскажите что делать. У меня украли акк, привязали его ктелефону. Причем я живу в Украине, и акк создавался в Украине, и играл я постоянно с одного и того же компьютера (дома) в Украине. А привязан акк стал к телефону +7 т.е. к России. У меня акк был привязан к почте mail.ru, но пользуюсь я постоянно gmail.com и с mail.ru у меня стоит переадресация на gmail.com. Так вот когда я, сегодня, вошел на почту mail.ru, то увидел сообщения о привязке к телефону (чего я не делал) и сообщение о востановлении пароля. (чего я так же не запрашивал). Но на gmail.com переадресации этих сообщений не было и я не был в курсе этих событий. Сейчас пароль злоумышленниками изменен и я кроме как на форуме авторизоваться нигде не могу, даже в техпомощь написать не могу, т.к. требует пароль, а мой пароль которым я пользовался стал недействительный. 19.02.2013 когда у меня было подозрение на взлом, я сменил пароль и написал в техподдержку. Но отвела от ТП нет и измененный (мой) пароль отозван. Подскажите куда или кому писать чтобы вернуть акк? Я покупал прем акк и прем танк и могу ответить на все вопросы в дозательство что это мой акк. На скрине я подчеркнул мое обращение в ТП, остальные обращения были сделаны злоумышленниками. Ответьте пожалуйста, лучше в личку. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Срок ответа из ЦПП до 10 суток, поэтому делать вывод, что ответа не будет пока рано. Вы слишком мало сделали для обеспечения безопасности, как своего аккаунта, так и почтового ящика. Рекомендации как поступить, здесь: http://worldoftanks...._account_broken, затем обращаться в https://support.worldoftanks.ru/, если не можете зайти со своего аккаунта, создавайте новый и пишите заявку с него. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации