Worst_enemy Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 1 публикация 31 888 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 Пришёл я к другу погостить, а тот решился удивить Мол появилась новая онлайн игра и мне в нее играть пора Сюжет не новый, но пока не надо вкладывать бабла Я посмотрел красиво вроде и интересен интерфейс Расклад как в РПГ походу, но ездишь ты как в NFS Решил зарегиться сначала и самому все ощутить Создал аккаунт все как надо и стал свой танк я заводить Назвать эту калошу танком с трудом ворочался язык Ведро с гвоздями или трактор, ну понеслося так и быть Кругом такие же танкисты, куда же ехать? Как мне быть Аркада рулит! Напрямую, я буду трактор свой крутить Откуда-то летят снаряды, пока не вижу я врага Попали в гусеницу гады, ух смерть была совсем близка Решил я спрятаться за камнем, подальше лучше от греха Смотрю как умирают парни, такие же аркадники как я Потухла вся моя бригада, остался я один в бою Тут окружили, вот досада, взорвали технику мою Урок получен, опыт тоже, наличность выдали и что же Вкачал я новый ствол себе, поставил, зарядил похоже Теперь я буду посильней, хотя бы в дмг своей Опять стартую, карта нова, куда ползти и где мишень? Попробую остаться дома, на базе, то есть дифенсе На этот раз уже удачней, успел убить я одного Но тут их выскочила пачка, и танк опять разбит в ***… С тех пор прошло уже пол года, в игру играю до сих пор В друзьях полно уже народа, в ангаре выбор огого Проходит бой теперь ровнее, и танк мой выглядит как танк Я знаю тактики, основы, не тороплюсь я помирать Село беру на ИСе Третьем, на 43 беру я флаг На СУ 14 навесил, чтоб СУ 14 забрать… Игра не заменяет жизни, она поможет отдыхать Врага давить нам за отчизну, и с другом вместе побеждать! 14 Ссылка на комментарий
iForse Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 40 публикаций 8 076 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 неплохо, молодец 1 Ссылка на комментарий
DarkSun Опубликовано: 20 марта, 2011 Бета-тестеры 1 274 публикации 7 899 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 Прикольно, рифма есть очень хорошо получилось! Ссылка на комментарий
anonym_3l8VSQEeVkdq Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 27 публикаций 42 162 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 molodec Ссылка на комментарий
Goren Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 1 497 публикаций 20 400 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 Держи + Грызть кактусы - это наша специализация. © Ссылка на комментарий
skifcargo Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 253 публикации 17 830 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 + перевожу чермет. своим ходом и с полным бк. Ссылка на комментарий
anonym_cN2J08KjEAv6 Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 31 публикация 10 032 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 Красафчег) улыбныло! лови заслуженный + Ссылка на комментарий
Dmgdealer Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 506 публикаций 53 074 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 круто! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 20 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 724 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 И правда круто. "Рифма есть, очень хорошо получилось". Становится понятно, почему тут нет почти нигде нормальных стихов. Сложно очень, видимо. 3 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации