Перейти к содержимому

Новый ник

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
75 493 боя
Было бы прикольно если бы ввели.
В ангаре СССР:ИС-7(продал), ИС-6, Т-62а, Т-50, МС-1(для фана),БТ-7.Германия:LOWE,PzKpfV Tiger.Китай:Type 59. США: Т-14, Т2-Lt, М4А2Е4, Т26Е4 Super Pershing
Игроки
40 публикаций
36 652 боя
да ! смена ника будет ! было интервью про это с разработчиками на радио " прямой наводкой" и там сказали что эта услуга тестируется  за границей  - стоит смена ника 2500 золота! причём ,покупают они за баксы 2500 золотых  а , а мы когда эту услугу в ведут будем покупать за рубли  2500 золотых ! но тут и вопрос  кому же дешевле им или нам поменять ник  будет?)))  :Smile_glasses:
китай для вас ой я яй ! )))
Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
21 Фев 2013 - 01:41 пользователь Timoniaka сказал:

Я этот акк не купил

я этого и не утверждаю, специально в скобки вписал, чтоб ты не решил, что я так думаю.

на форуме описывался инцидент - у клана один редиска имел полномочия и всю казну перевёл себе да свалил. сразу: (не думаю, что ты такой)). вот-бы ему ник после этого поменять, да?

поэтому я подозрительно к этому отношусь.

• Плюс 2
Игроки
657 публикаций
60 192 боя
21 Фев 2013 - 01:49 пользователь NogamyIgraju сказал:

я этого и не утверждаю, специально в скобки вписал, чтоб ты не решил, что я так думаю.

на форуме описывался инцидент - у клана один редиска имел полномочия и всю казну перевёл себе да свалил. сразу: (не думаю, что ты такой)). вот-бы ему ник после этого поменять, да?

поэтому я подозрительно к этому отношусь.

Нет, моя совесть чиста, как *** младенца)) Просто этот ник надоел, хочу другой, более ржачный) Могу в личку скинуть, какой ник хочу себе, вместо этого))
Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
21 Фев 2013 - 01:53 пользователь Timoniaka сказал:

Нет, моя совесть чиста, как *** младенца)) Просто этот ник надоел, хочу другой, более ржачный) Могу в личку скинуть, какой ник хочу себе, вместо этого))

не надо скидывать, я не сомневаюсь в твоей честности.

а в принципе... если ржачный, то поржу ))).

Изменено пользователем NogamyIgraju
Игроки
410 публикаций
22 560 боёв
21 Фев 2013 - 01:02 пользователь Timoniaka сказал:

Доброй ночи, уважаемые разработчики! в январе-феврале, вроде бы, как, обещали ввести услугу по изменению игрового ника за  голду, которая уже в полный рост юзается на евро и американском сервере. Теперь, собственно, вопрос - когда оная появится на РУ сервере? Заранее благодарю за ответ.

В скором времени функционал по смене никнейма будет введен. Пожалуйста, проявите терпение. Введение данного функционала по некоторым техническим причинам в РУ регионе проблематично. Повторюсь, уже очень скоро Вы сможете поменять свой никнейм.

Тема закрыта.

• Плюс 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...