Перейти к содержимому

Новый ник

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
60 192 боя
Доброй ночи, уважаемые разработчики! в январе-феврале, вроде бы, как, обещали ввести услугу по изменению игрового ника за  голду, которая уже в полный рост юзается на евро и американском сервере. Теперь, собственно, вопрос - когда оная появится на РУ сервере? Заранее благодарю за ответ.
  • Плюс 9
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
21 Фев 2013 - 01:02 пользователь Timoniaka сказал:

Доброй ночи, уважаемые разработчики! в январе-феврале, вроде бы, как, обещали ввести услугу по изменению игрового ника за  голду, которая уже в полный рост юзается на евро и американском сервере. Теперь, собственно, вопрос - когда оная появится на РУ сервере? Заранее благодарю за ответ.

такого не было

"как объединят 1С БД ,так и введут"

Игроки
1 290 публикаций
59 982 боя
21 Фев 2013 - 01:02 пользователь Timoniaka сказал:

Самое смешное,что обещали в 0.8.4,читал менее месяца назад в ответах кого-то из разработчиков.
  • Плюс 2

Медаль старший инженер-механик(прокачана вся техника)

В ангаре:все ст10,пт10 и тт10(кроме акционных) и др.22 шт.5-9 ур.

Игроки
168 публикаций
38 397 боёв
разрабы говорили что это дело далёкого будущего а может и ваще не введут
Потихоньку поднимаю стату)
Игроки
657 публикаций
60 192 боя
21 Фев 2013 - 01:09 пользователь Fearlessferum сказал:

разрабы говорили что это дело далёкого будущего а может и ваще не введут

Knopka, месяц назад, говорила мне, что совсем скоро, вот я и интересуюсь.
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
21 Фев 2013 - 01:08 пользователь yurok221184 сказал:

1С, БД? поясните плиз.

сейчас для каждого сервера стоит отдельная 1С

которые синхронизируются

и куча тем "почему моя статистика ,отображается не правильно"

Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв

зачем менять ник? может проще подумать перед созданием аккаунта, чем вопрошать на форуме и ждать годами этой функции?

просто не вижу причины, кроме необдуманного ника... ну или шифрануться от кого-то...

Изменено пользователем NogamyIgraju
Игроки
568 публикаций
412 боёв
Если эта услуга не доступна, то как тогда разрабы объяснят смену ника игрока (Mister 22) на (Master_Music). Или эта услуга для избранных, а нам простым смертным она не доступна.
  • Плюс 7

Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
21 Фев 2013 - 01:25 пользователь 3JIOU_CTAPUKAH сказал:

Если эта услуга не доступна, то как тогда разрабы объяснят смену ника игрока (Mister 22) на (Master_Music). Или эта услуга для избранных, а нам простым смертным она не доступна.

для подобного написания ника это нормально

попробуй найти игроков с двумя двойками или с 2мя английскими эс

по первой жалобе ,бан чата перманентный

захотел избавиться от бана ,смени ник

Игроки
657 публикаций
60 192 боя
21 Фев 2013 - 01:21 пользователь NogamyIgraju сказал:

зачем менять ник? может проще подумать перед созданием аккаунта, чем вопрошать на форуме и ждать годами этой функции?

просто не вижу причины, кроме необдуманного ника... ну или шифрануться от кого-то...

Когда почти 13к боёв - не проще.
  • Плюс 1
Игроки
378 публикаций
14 752 боя
21 Фев 2013 - 01:07 пользователь clubBT сказал:

Не планируется в ближайшее время, и походу в не ближайшее тоже.

таких тем море было, поискал бы ответ там.

вообщето обещали ввести кат только решат проблемы
Игроки
972 публикации
54 790 боёв
Смена ника породит много новых проблем! ну и принесет много бабла! так что думаю в ближайшее время победит сами знаете что! :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
21 Фев 2013 - 01:30 пользователь Timoniaka сказал:

Когда почти 13к боёв - не проще.

ну вот я и говорю - надо было подумать перед созданием. просто эта функция для тех, кто поленился подумать, шифрующихся и (надеюсь к тебе не относится) купивших акк. и у всех 3х причин (может и ещё есть) есть ложка дёгтя. во всех 3х нездоровость разной степени. все из-за неправильных действий игрока, желающего эту функцию. Изменено пользователем NogamyIgraju
Игроки
451 публикация
48 163 боя
Та не надо! Давайте подождем релиза ВоВП и насладимся лицезрением пилотирования в исполнении "ВаськиТанкиста"  и прочих Гудерианов. Прикольно же будет!
古い豊富な経験神風
Игроки
657 публикаций
60 192 боя
21 Фев 2013 - 01:38 пользователь NogamyIgraju сказал:

ну вот я и говорю - надо было подумать перед созданием. просто эта функция для тех, кто поленился подумать, шифрующихся и (надеюсь к тебе не относится) купивших акк. и у всех 3х причин (может и ещё есть) есть ложка дёгтя. во всех 3х нездоровость разной степени. все из-за неправильных действий игрока, желающего эту функцию.

Как бы тебе объяснить, почему я хочу поменять ник, дорогой мой человек) Я этот акк не купил, а с нуля качал всё, что есть, просто захотелось поменять ник, на более интересный, неординарный, вот и всё)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...