Alias Опубликовано: 20 марта, 2011 Игроки 703 публикации 17 193 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 Прошу прощения что дублирую вопрос из темы "Вопросы по игре"Дело в том, что ответ могу получить только от разработчиков или путём длинных экспериментов в песке вопрос вот в чём На разных картах мы видим разные кусты - одни с богатой листвой, другие с опавшими листьями или почти голыеРазные ли они как средства маскировки, или это просто шкурки разные? И второй вопрос Является ли крона упавшего дерева маскировкой? Когда я заезжаю в куст, то текстурами показывает что я маскируюсь.А когда я заезжаю в крону упавшего дерева, она исчезает. - Адольфик, вставай! Первая мировая война началась! - Мааа, мне ко второй Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 20 Мар 2011 - 11:23 пользователь Alias сказал:Прошу прощения что дублирую вопрос из темы "Вопросы по игре"Дело в том, что ответ могу получить только от разработчиков или путём длинных экспериментов в песке вопрос вот в чём На разных картах мы видим разные кусты - одни с богатой листвой, другие с опавшими листьями или почти голыеРазные ли они как средства маскировки, или это просто шкурки разные? И второй вопрос Является ли крона упавшего дерева маскировкой? Когда я заезжаю в куст, то текстурами показывает что я маскируюсь.А когда я заезжаю в крону упавшего дерева, она исчезает.Первый вопрос - да, это просто разные шкурки. Второй всопрос - деревья, даже упавшие - маскировкой не являются, только кусты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации