Перейти к содержимому

7 уровень с 5

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
16 476 боёв

Захожу в бой и вижу все 5 уровни, а у врагов один танк 7 уровня (Tiger P). Естественно мы проиграли. что с балансером? не честно было!

Скрин конца боя прилагаю.

7 уровень с 5.jpg

• Плюс 2
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Я твой тигр п на М4 шатал...  :Smile_popcorn1:
  • Плюс 5
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
3 169 публикаций
20 640 боёв
Маус против 2 танков 8 уровня все остальные 5-6 =)) Арта была 5 уровнем =))) Вот Это нечестно было =))) Маус: Стальная, воин, снайпер, захватчик  и 11 фрагов =))) Но это было до того,как ты играть начал =)  Он чуть ли не плакал потом от счастья =) Изменено пользователем DoRoDo
  • Плюс 2

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
58 публикаций
14 971 бой
Что интересно, вчера была похожая тема, только про су-100м1... Вообще, честно говоря, действительно странновато. А кем его отбалансило?
Игроки
295 публикаций
10 014 боёв

Интересный расклад, однако. Да еще и арта 5 уровня в топе. И один-единственный танк 7лвл и только с одной стороны, все остальные 5-ки. Таких закидонов балансера еще не видел.

20 Фев 2013 - 08:16 пользователь Paranox сказал:

А кем его отбалансило?

Может, артой. У них Хуммель + Су-8, у врагов Хуммель + Су-5.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
20 Фев 2013 - 08:16 пользователь Paranox сказал:

Что интересно, вчера была похожая тема, только про су-100м1... Вообще, честно говоря, действительно странновато. А кем его отбалансило?

Хоть арта и отдельно считается, но у левой команды 1 арта круче + кв-1 тт.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
52 публикации
16 476 боёв
20 Фев 2013 - 08:14 пользователь Zero91 сказал:

и без тигра бы проиграли - он не очень то и много сделал, судя по опыту.

.

да тигр не успел просто настрелять. все от испугу сами слились от увиденного. пробить его не каждый мог.

• Плюс 1
Игроки
843 публикации
44 488 боёв
20 Фев 2013 - 08:12 пользователь Vandrzes сказал:

Захожу в бой и вижу все 5 уровни, а у врагов один танк 7 уровня (Tiger P). Естественно мы проиграли. что с балансером? не честно было!

Скрин конца боя прилагаю.

норм баланс. я позавчера так играл на кв-1. у меня в команде 2 арты 4лвл и остальные 3. а у врагов в топе 1арта 4лвл, т-50 и остальные 3лвл. весело было :Smile_trollface-3:
Игроки
4 публикации
4 402 боя
В бой у нас и у противника по 4 штуки ТТ 9 левела остальные все леопарды и т-50.Итог победа,один ИС-8 разобран 4 леопардами
Игроки
25 публикаций
43 232 боя

Аналогичный случай был пару недель назад,у нас в топе vk2801,то бишь потолок 5 уровень.У врагов в топе су122-44-7 левел,а ниже него стоит JagdPz4-6 левел,а дальше пятые уровни.У нас там тоже челюсть отвисла,но бой вытянули.Я это дело заскринил и отправил в поддержку на что получил ответ "Спасибо за ваше обращение т.д. и т.п. Сервер игры совершенно случайно выбирает уровень игры от 1 до 12 включительно. Например 8.

Потом балансировщик начинает обрабатывать очередь танков и прочий бред"со ссылкой на таблицу балансировки техники.Так что мой тебе совет:забей на это и играй дальше.

Игроки
52 публикации
16 476 боёв
20 Фев 2013 - 08:28 пользователь Lonely_fox сказал:

Аналогичный случай был пару недель назад,у нас в топе vk2801,то бишь потолок 5 уровень.У врагов в топе су122-44-7 левел,а ниже него стоит JagdPz4-6 левел,а дальше пятые уровни.У нас там тоже челюсть отвисла,но бой вытянули.Я это дело заскринил и отправил в поддержку на что получил ответ "Спасибо за ваше обращение т.д. и т.п. Сервер игры совершенно случайно выбирает уровень игры от 1 до 12 включительно. Например 8.

Потом балансировщик начинает обрабатывать очередь танков и прочий бред"со ссылкой на таблицу балансировки техники.Так что мой тебе совет:забей на это и играй дальше.

спасибо. да я бы играл дальше да обновление выходит в игру не зайдешь вот и решил на форуме посидеть
Игроки
369 публикаций
23 212 боёв
Когда будешь на 7 лвл и тебя кинет к 5 лвл. Это будет называться "счастье", а пока терпи. ахахаха
  • Плюс 3

К победе ведут малые шаги - таков закон жизни. Иначе это не победа, а выигрыш в рулетку. (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...