Перейти к содержимому

Слоны и моська

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
12 047 боёв

Такой вопрос к тем кто дружит с логикой. Купил Т50 4 го уровня и........ Видимо магнитные бури постояно заносят меня на моем маленьком и слабеньком танчике в стадо слонов 7,8, а то и в общество 9-го уровня.

В чем соль вопроса к генераторам баланса и гемплея WOT. Как вы себе представляете роль и продолжительность жизни моськи в битве титанов, титанов во всех смыслах??? Лично мне, как новичку, это кажется полным абсурдом. Особенно на фоне офигенной реалистичности обнаружения целей, красные контуры через кусты и т.д.

Я опытный игрок в хардкорные симы, Стальная Ярость Харьков 42 и им подобные. Но в этой игре у меня просто опускаются руки. :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  Кто может обьяснить весь этот бред????

• Плюс 6
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
19 Фев 2013 - 22:54 пользователь vrv_08 сказал:

Такой вопрос к тем кто дружит с логикой. Купил Т50 4 го уровня и........ Видимо магнитные бури постояно заносят меня на моем маленьком и слабеньком танчике в стадо слонов 7,8, а то и в общество 9-го уровня.

В чем соль вопроса к генераторам баланса и гемплея WOT. Как вы себе представляете роль и продолжительность жизни моськи в битве титанов, титанов во всех смыслах??? Лично мне, как новичку, это кажется полным абсурдом. Особенно на фоне офигенной реалистичности обнаружения целей, красные контуры через кусты и т.д.

Я опытный игрок в хардкорные симы, Стальная Ярость Харьков 42 и им подобные. Но в этой игре у меня просто опускаются руки. :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  Кто может обьяснить весь этот бред????

А что, так трудно найти тему балансёра и посмотреть, на какие левелы балансит светляка Т-50?

А когда купишь Т50-2, то опять будет тема, что на 10 левелы балансит?

• Плюс 1
Игроки
5 134 публикации
53 319 боёв
Изучите балансировщик. И, если Вам не нравится играть на светляках, или есть проблемы - то просто не играйте. Выберите себе другую технику.
  • Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

может обьяснить весь этот бред????

Вы светляк.

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв

роль этой моськи может быть посолидней половины команды, подумай над этим...
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя

"Соль" в том, что в игре каждый танк должен выполнять свою функцию, и еа Т50 никак не нужно лететь с шашкой наголо в лоб на "слонов" высоких уровней. Нужно аккуратно подсвечивать своим союзникам врагов, заезжать в тыл ПТ и беспощадно их карать, ну и естественно грамотно выбрать момент когда стоит рвануть за артиллерией и уничтожить её. Вот основная работы класса Лёгких танков. Я рекомендую Вам изучить данный гайд, что бы понять как играть на танке Т50.

Удачи. :Smile_honoring:

Закрыто.

• Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...