anonym_tB6G0otIBaNG Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 159 публикаций 12 047 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Такой вопрос к тем кто дружит с логикой. Купил Т50 4 го уровня и........ Видимо магнитные бури постояно заносят меня на моем маленьком и слабеньком танчике в стадо слонов 7,8, а то и в общество 9-го уровня.В чем соль вопроса к генераторам баланса и гемплея WOT. Как вы себе представляете роль и продолжительность жизни моськи в битве титанов, титанов во всех смыслах??? Лично мне, как новичку, это кажется полным абсурдом. Особенно на фоне офигенной реалистичности обнаружения целей, красные контуры через кусты и т.д. Я опытный игрок в хардкорные симы, Стальная Ярость Харьков 42 и им подобные. Но в этой игре у меня просто опускаются руки. Кто может обьяснить весь этот бред???? 6 Ссылка на комментарий
anonym_fwmOyEDn3225 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 287 публикаций 30 958 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Купи 50-2, играй с 9-10 лвл ... Балансный вес техники еще никто не отменял ... 1 Ссылка на комментарий
anonym_4eYLWYRgth5t Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 893 публикации 16 109 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 ты светляк 3 Ссылка на комментарий
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 22:54 пользователь vrv_08 сказал:Такой вопрос к тем кто дружит с логикой. Купил Т50 4 го уровня и........ Видимо магнитные бури постояно заносят меня на моем маленьком и слабеньком танчике в стадо слонов 7,8, а то и в общество 9-го уровня.В чем соль вопроса к генераторам баланса и гемплея WOT. Как вы себе представляете роль и продолжительность жизни моськи в битве титанов, титанов во всех смыслах??? Лично мне, как новичку, это кажется полным абсурдом. Особенно на фоне офигенной реалистичности обнаружения целей, красные контуры через кусты и т.д.Я опытный игрок в хардкорные симы, Стальная Ярость Харьков 42 и им подобные. Но в этой игре у меня просто опускаются руки. Кто может обьяснить весь этот бред????А что, так трудно найти тему балансёра и посмотреть, на какие левелы балансит светляка Т-50?А когда купишь Т50-2, то опять будет тема, что на 10 левелы балансит? 1 Ссылка на комментарий
Ben_Vaffleck Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 9 410 публикаций 43 903 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 почитай проф тему))) ты выбрал светляка и должен страдать Ссылка на комментарий
Wasser_man Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 5 134 публикации 53 319 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Изучите балансировщик. И, если Вам не нравится играть на светляках, или есть проблемы - то просто не играйте. Выберите себе другую технику. 2 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 22:54 пользователь vrv_08 сказал:может обьяснить весь этот бред????Вы светляк. Ссылка на комментарий
anonym_B3joSPLfebhb Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 3 401 публикация 29 077 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 22:54 пользователь vrv_08 сказал:Такой вопрос к тем кто дружит с логикой. Купил Т50 4 го уровня и........ Видимо магнитные бури постояно заносят меня на моем маленьком и слабеньком танчике в стадо слонов 7,8, а то и в общество 9-го уровня.В чем соль вопроса к генераторам баланса и гемплея WOT. Как вы себе представляете роль и продолжительность жизни моськи в битве титанов, титанов во всех смыслах??? Лично мне, как новичку, это кажется полным абсурдом. Особенно на фоне офигенной реалистичности обнаружения целей, красные контуры через кусты и т.д.Я опытный игрок в хардкорные симы, Стальная Ярость Харьков 42 и им подобные. Но в этой игре у меня просто опускаются руки. Кто может обьяснить весь этот бред????роль этой моськи может быть посолидней половины команды, подумай над этим... Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 19 февраля, 2013 Разработчики 63 034 публикации 34 164 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 "Соль" в том, что в игре каждый танк должен выполнять свою функцию, и еа Т50 никак не нужно лететь с шашкой наголо в лоб на "слонов" высоких уровней. Нужно аккуратно подсвечивать своим союзникам врагов, заезжать в тыл ПТ и беспощадно их карать, ну и естественно грамотно выбрать момент когда стоит рвануть за артиллерией и уничтожить её. Вот основная работы класса Лёгких танков. Я рекомендую Вам изучить данный гайд, что бы понять как играть на танке Т50.Удачи. Закрыто. 9 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации