Перейти к содержимому

КВ-220 или КВ-220 Бета-Тест

Warhelium

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
71 506 боёв

Доброго времени суток! В игре есть два танка КВ-220 и КВ-220 Бета-Тест по сути два совершенно одинаковых танка но в танковедении они стоят как два различных танка http://worldoftanks....pedia/vehicles/ ...вот я и хотел спросить а можно ли в ангаре иметь оба этих танка ?

Заранее спасибо за ответ

Изменено пользователем Nexx2a
  • Плюс 3

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
19 Фев 2013 - 21:37 пользователь Nexx2a сказал:

Доброго времени суток! В игре есть два танка КВ-220 и КВ-220 Бета-Тест посути два совершенно одинаковых танка но в танковедении они стоят как два различных танка http://worldoftanks....pedia/vehicles/ ...вот я и хотел спросить а можно ли в ангаре иметь оба этих танка ?

Заранее спасибо за ответ

Нельзя.

Игроки
561 публикация
9 340 боёв

Доброго времени суток! В игре есть два танка КВ-220 и КВ-220 Бета-Тест по сути два совершенно одинаковых танка но в танковедении они стоят как два различных танка http://worldoftanks....pedia/vehicles/ ...вот я и хотел спросить а можно ли в ангаре иметь оба этих танка ?

Заранее спасибо за ответ

Можно.
  • Плюс 3
Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat.
Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3

Игроки
298 публикаций
26 324 боя
19 Фев 2013 - 21:37 пользователь X_tick сказал:

Нельзя.

Обоснуй

• Плюс 2

Игроки
188 публикаций
100 боёв

Заранее спасибо за ответ

Можно. Кв220 бета тест давали участникам бета теста(внезапно , да?) , а кв220 обычный давали за покупку вибронакидки.
  • Плюс 1
:playing:

Игроки
354 публикации
71 506 боёв
19 Фев 2013 - 21:37 пользователь X_tick сказал:

Нельзя.

19 Фев 2013 - 21:38 пользователь 0duv4nchic сказал:

Можно.

ну теперь я спокоен раз уж мнения схожи то и верить вам можно
  • Плюс 5

Игроки
354 публикации
71 506 боёв
19 Фев 2013 - 21:39 пользователь ostwind_F сказал:

Можно. Кв220 бета тест давали участникам бета теста(внезапно , да?) , а кв220 обычный давали за покупку вибронакидки.

может быть и внезапно но мне КВ-220 Бета-Тест дали именно за покупку вибро накидки я никогда не являлся участником бета теста и к бета тестерам не имею никакого отношения ...ВНЕЗАПНО ДА ?
  • Плюс 5

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Можно, если Ты участник бета-теста.
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
19 Фев 2013 - 21:38 пользователь KirKiller сказал:

Обоснуй

На той же "википедии" написано: Вариант танка КВ-220 для бета-тестеров. Отличается от обычного КВ-220 названием и характерной литерой «Т» на иконке силуэта и самом танке.

Вы были бета-тестером? Если нет, то для Вас единственный вариант получить данный танк - завладеть аккаунтом бета-тестера, что является нелегальным.

Игроки
1 030 публикаций
20 726 боёв
19 Фев 2013 - 21:38 пользователь KirKiller сказал:

Обоснуй

Ты че такой дерзкий?
  • Плюс 2

Бета-тестеры
136 публикаций
5 492 боя
19 Фев 2013 - 21:40 пользователь X_tick сказал:

На той же "википедии" написано: Вариант танка КВ-220 для бета-тестеров. Отличается от обычного КВ-220 названием и характерной литерой «Т» на иконке силуэта и самом танке.

Вы были бета-тестером? Если нет, то для Вас единственный вариант получить данный танк - завладеть аккаунтом бета-тестера, что является нелегальным.

Но некоторые бета-тестеры могли продать этот танк, вот ***.

Палево...

• Плюс 1

Игроки
354 публикации
71 506 боёв
19 Фев 2013 - 21:40 пользователь X_tick сказал:

Да в том то и дело что КВ 220 бета тест у меня есть (не в этом суть ) вопрос теперь в другом могу ли я теперь купить вибро накидку (за которую поидее должны давать обычный КВ 220) и в ангаре у меня будет стоять и КВ 220 Бета тест и КВ 220 просто
  • Плюс 1

Игроки
188 публикаций
100 боёв
19 Фев 2013 - 21:40 пользователь Nexx2a сказал:

может быть и внезапно но мне КВ-220 Бета-Тест дали именно за покупку вибро накидки я никогда не являлся участником бета теста и к бета тестерам не имею никакого отношения ...ВНЕЗАПНО ДА ?

Да , правда внезапно. Напиши в тех поддержку игры, возможно они исправят это недоразумение.
:playing:

Игроки
580 публикаций
8 836 боёв

Заранее спасибо за ответ

Ну попробуй. Изменено пользователем LizandrDevore

Игроки
168 публикаций
38 363 боя
тебе надо посмотреть дают ли до сих пор за накидку танк может уже и нет
Потихоньку поднимаю стату)

Игроки
354 публикации
71 506 боёв
19 Фев 2013 - 21:44 пользователь ostwind_F сказал:

Да , правда внезапно. Напиши в тех поддержку игры, возможно они исправят это недоразумение.

:) а зачем мне писать в тех поддержку ??? меня все устраивает

Игроки
90 публикаций
8 515 боёв
Скорее всего нельзя так как они одинаковы.

Игроки
354 публикации
71 506 боёв
19 Фев 2013 - 21:48 пользователь maxeima1 сказал:

Скорее всего нельзя так как они одинаковы.

Хорошо тогда почему они оба в танковедении описываються а не занимают одну позицию ? они же одинаковые !!!!

Игроки
189 публикаций
17 402 боя

Видимо кв 220 ( без т) закончились

Игроки
107 публикаций
22 962 боя

Хм... странно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...