Перейти к содержимому

Урон ИС и ИС-6

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
5 141 бой
Всем привет! Может вопрос глупый или я чего-то не понимаю, но объясните мне, почему ИС-6, при одинаковых параметрах орудия (кроме скорострельности) всегда наносит больший урон? Опишу ситуацию подробней, играю на ИС и не одну сотню раз сталкивался и с ИС, ИС-2 и с ИС-6, так вот, ИС-6 регулярно, сносит половину HP выстрелом, что почти в 2 раза выше показателя ИС. Здесь долго можно рассуждать, смотря куда он пробивает и т.д., я делаю выводы на усредненном опыте. Просто интересно услышать аргументированные доводы.
  • Плюс 6
Игроки
1 476 публикаций
61 954 боя
В настройках поставь возможность видеть в цифрах урон(или мод поставь) и поймешь что тебе просто показалось.
Игроки
522 публикации
13 086 боёв
19 Фев 2013 - 19:54 пользователь Gelliantida сказал:

Всем привет! Может вопрос глупый или я чего-то не понимаю, но объясните мне, почему ИС-6, при одинаковых параметрах орудия (кроме скорострельности) всегда наносит больший урон? Опишу ситуацию подробней, играю на ИС и не одну сотню раз сталкивался и с ИС, ИС-2 и с ИС-6, так вот, ИС-6 регулярно, сносит половину HP выстрелом, что почти в 2 раза выше показателя ИС. Здесь долго можно рассуждать, смотря куда он пробивает и т.д., я делаю выводы на усредненном опыте. Просто интересно услышать аргументированные доводы.

да да, не менее чем в 2 раза больше урона, особенно если ИС-стоковый, и ИС-6 топовый, все дела :Smile_popcorn1:

а еще я по усредненному опыту пробиваю на всех танках Мышь, и?

Hello, i am mister Fox
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
19 Фев 2013 - 19:56 пользователь Groxx сказал:

Смотря в кого , в какую часть танка и каким снарядом.

Пожалуй плюсану за подпись
  • Плюс 3
Ушел в World of Warplanes
Игроки
1 476 публикаций
61 954 боя
19 Фев 2013 - 20:00 пользователь Andrey886 сказал:

IS-2 больше по урону чем ИС, у IS-2 урона как от топового ИС-3.

19 Фев 2013 - 20:01 пользователь Fearlessferum сказал:

просто орудия разные

19 Фев 2013 - 20:01 пользователь Kykaracha2 сказал:

у ис-6 пушка мощнее

Да вы что, шутите что ль? У них у всех средний урон за выстрел 390.

• Плюс 6
Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
Есть вариант,кроме того что это бред , что у вас на ИС стоит почему-то фугасы по-умолчанию и вы стреляете ими ,итог - урон есть броня. Если это не так ,то вариант что претензии не необоснованны .

Игроки
57 публикаций
24 406 боёв
19 Фев 2013 - 19:56 пользователь Groxx сказал:

Смотря в кого , в какую часть танка и каким снарядом.

Урон не зависит от того, в кого, в какую часть и каким снарядом, он всегда одинаков. +- 25 % от заявленного. То есть ис,  is-2, ис-6 и ис-3, кстати еще и квас всегда наносят урон от 292 до 488 с равной вероятностью.
  • Плюс 3
Игроки
522 публикации
13 086 боёв
19 Фев 2013 - 20:09 пользователь PULSar667 сказал:

Урон не зависит от того, в кого, в какую часть и каким снарядом, он всегда одинаков. +- 25 % от заявленного. То есть ис,  is-2, ис-6 и ис-3, кстати еще и квас всегда наносят урон от 292 до 488 с равной вероятностью.

с такой же равной вероятностью, судя по отзывам плачущих алеш, можно пробить\не пробить арту  :Smile-bajan2:
Hello, i am mister Fox
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
Просто на ис-6 так как он премиумный обычно сажают экипаж с ис-4 а на нем как правило 4 или даже 5 прокачанных скилов ,вот вам и урон повышенный :Smile_honoring: я например так и катаюсь с экипажем ис-4 ,так как выкатывать 10й лвл в рандом не вижу смысла :Smile_harp:

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
11 публикаций
31 740 боёв
19 Фев 2013 - 20:00 пользователь Andrey886 сказал:

IS-2 больше по урону чем ИС, у IS-2 урона как от топового ИС-3.

бред полный, у них у всех средний урон 390 + ис седьмого лвл как и ис-2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...