Перейти к содержимому

Перетащить пушку

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
17 645 боёв

У меня такой вопрос можно сделать такое:

У меня в ангаре 50 120 и 50 100 у них есть две одинаковые пушки это 100 mm SA 47, вопрос заключается в том , что можно ли купить (например) сток пушку на 50 100 (оставив 100 mm SA 47 на складе) и перетащить 100 mm SA 47 на 50 120? :Smile_sceptic:

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
да.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
3 275 публикаций
96 боёв

можно.

все снятые модули лежат у вас в на складе. Если они подходят на другие танки то вы можете их переставлять с танка на танк.

А те модули которые никуда не подходят, то их можно продать со склада, я когда первый раз это сделал то разбогател на круглую сумму серебра

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
775 публикаций
28 445 боёв
Конечно можно - снимаешь с сотки, она отправляется на склад автоматически. Потом покупаешь 120, в "исследованиях" нажимаешь правой цапой на ствол и выбираешь "установить".
Игроки
492 публикации
44 406 боёв
без проблем...
SerB
Вас не поймешь. "Арта гнет - нет динамики боя", "Арта не гнет - нет динамики боя"
Вы уж там где-нибудь между собой определитесь, в арте ли дело?
]

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Конечно Вы можете устанавливать оборудование с одного танка на другой, если оно друг другу подходит. Поэтому проблем у Вас с установкой орудия не возникнет. Закрыто.
  • Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...