kler80 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 116 публикаций 8 574 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Баториев внук и Дракона сын, несладко твоё житьё:Ты знаешь – качнутся вот-вот весы, и в спину влетит копьё.Твой дядя погиб, ты опять в бегах, убиты отец и брат,И всё же пока ты сильней врага. Цари, господаре Влад. Казни их – изменников и лжецов, пусть тать будет сам раздет -Полтысячи тысяч твоих бойцов непросто держать в узде.И будет гордиться Сигишоар, и тысячи встанут в строй –Цари же, Валахии господарь, пока ты для них герой. И скор будет суд – пусть страдает тать, пусть корчится и вопит.И пусть тебя Цепешем станут звать и в спину шипеть «Вампир!»,Казни их – на радость ли, на беду, казни, не гляди назад.…Пока голова твоя не в меду – цари, господаре Влад. 3 "Самое лучшее оружие - у вас между ушей, под скальпом. Разумеется, если оно заряжено!" Р.Хайнлайн Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди. Ссылка на комментарий
RenamedUser_534974 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 4 547 публикаций 2 722 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Дракула рулез Ссылка на комментарий
KaPguHaJI Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 454 публикации 51 482 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 понравилось ------------------------------------------ ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!! Ссылка на комментарий
anonym_DXLOWdCTxumw Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 6 483 публикации 23 869 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Не знаю что за стихи, но у нас Влада поминают добрым словом. Правда турков на кол сажал, но и турки добротой не отличались. Ссылка на комментарий
kler80 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 116 публикаций 8 574 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 16:37 пользователь _StahlHelm_ сказал:Не знаю что за стихи, но у нас Влада поминают добрым словом. Правда турков на кол сажал, но и турки добротой не отличались.Именно эту неоднозначность образа Влада мне и хотелось передать. "Самое лучшее оружие - у вас между ушей, под скальпом. Разумеется, если оно заряжено!" Р.Хайнлайн Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации