Перейти к содержимому

двигатель В-54к

lx2

Рекомендованные публикации

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

Уважаемые разработчики,

Несколько дней назад я взялся за прокачку ветки советских СТ. Открыв Т-34-85 был несколько удивлен и даже обрадован. Топовый движок в-54к на машине уже был исследован и доступен для покупки. Данный агрегат используется на Т-34-85, Т-43 и пт СУ-100М1, однако ни одна из этих машин ранее у меня исследована не была, соответственно двигатель не мог перейти "по наследству".

Возник вопрос - а могло ли случиться такое чудо, что данный двигатель когда то в незапамятные времена ставился на танк КВ-3 (тогда еще 6-го уровня) и мог ли он каким то образом стать изученным?

Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв
19 Фев 2013 - 15:34 пользователь lx2 сказал:

Возник вопрос - а могло ли случиться такое чудо, что данный двигатель когда то в незапамятные времена ставился на танк КВ-3 (тогда еще 6-го уровня) и мог ли он каким то образом стать изученным?

не могло. у КВ3 никогда движков не отнимали.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
19 Фев 2013 - 15:43 пользователь WarlockRus9k сказал:

не могло. у КВ3 никогда движков не отнимали.

никто и не говорит, что у КВ-3 что-то отнимали. но при АПе его с шестого на седьмой уровень ему вполне могли поменять часть модулей на используемые в первой ветке ТТ совков. вполне возможно, что изначально движки на КВ-3 стояли схожие с текущими по параметрам, но различные по названию.

в любом случае - на советских ТТ я откатал немало, и иного рационального объяснения появления изученного топового движка на только лишь купленной машине я найти не могу.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
19 Фев 2013 - 15:50 пользователь F1Racer сказал:

ЕМНИП этот двигатель был добавлен как компенсация за отобранную стомиллиметровую Д10-Т у Т 34-85 и Т-43.

пушку отобрали - двигатель добавили. ладно, быть может.

исследован то он у меня почему? :Smile_blinky:

Игроки
168 публикаций
38 425 боёв
да это вполне возможно. если тебе столь интересно то можешь посмотреть тут http://wot-news.com/game/compare/ru
Потихоньку поднимаю стату)
Игроки
37 публикаций
32 375 боёв
19 Фев 2013 - 15:52 пользователь lx2 сказал:

пушку отобрали - двигатель добавили. ладно, быть может.

исследован то он у меня почему? :Smile_blinky:

как раз вместо изученного орудия дали движок;не опыт же тебе возвращать
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
19 Фев 2013 - 15:57 пользователь witaminus сказал:

как раз вместо изученного орудия дали движок;не опыт же тебе возвращать

Т-34-85 купил на прошлой неделе и продал вчера. Д-10т в глаза на нем не видел, ибо отобрали ее черт знает когда. Нелогично выходит - пушку не изучал, а движок есть. У всех игроков, купивших т-34-85 топовый движок изучен сразу?
Игроки
37 публикаций
32 375 боёв
19 Фев 2013 - 16:01 пользователь lx2 сказал:

Т-34-85 купил на прошлой неделе и продал вчера. Д-10т в глаза на нем не видел, ибо отобрали ее черт знает когда. Нелогично выходит - пушку не изучал, а движок есть. У всех игроков, купивших т-34-85 топовый движок изучен сразу?

может, дали тем кто изучил пуху до апа кв3?
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
19 Фев 2013 - 16:04 пользователь witaminus сказал:

может, дали тем кто изучил пуху до апа кв3?

так я еще раз тебе повторяю - т-34-85 изучил на прошлой неделе, до этого с советскими СТ не знакомился. Изучить Д-10т не мог в принципе, соответственно компенсация за ее изучение никак не могла вылиться в изученный движок.
Игроки
37 публикаций
32 375 боёв
19 Фев 2013 - 16:10 пользователь lx2 сказал:

так я еще раз тебе повторяю - т-34-85 изучил на прошлой неделе, до этого с советскими СТ не знакомился. Изучить Д-10т не мог в принципе, соответственно компенсация за ее изучение никак не могла вылиться в изученный движок.

я честно уже плохо помню:а пуха не была общей с кв3?может ты через тт изучил орудие?если неть-вариантов больше не имею:)
Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
19 Фев 2013 - 16:10 пользователь lx2 сказал:

А на тяжах изучали Д-10Т? Возможно, если было исследовано орудие (неважно, на Т-34-85 или на ИС к примеру) - движок доступен. Всё это случилось после патча 0.7.5
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
19 Фев 2013 - 16:16 пользователь Master_XH сказал:

А на тяжах изучали Д-10Т? Возможно, если было исследовано орудие (неважно, на Т-34-85 или на ИС к примеру) - движок доступен. Всё это случилось после патча 0.7.5

А вот это как раз возможно. Одной из первых изученных веток были советские ТТ, и если Д-10т ставилась на ИС или КВ-3 до его up'а, то вполне возможно она и была мною изучена. В любом случае - ооочень нелогично это выглядит, спустя без малого год то... очень бы хотелось услышать ответ разработчиков на сей счет.
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

Мы проверили информацию, у Вас исследован Т-43, что послужило открытием в меню исследований двигателя В-54К.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...