Перейти к содержимому

Гайд от Кощуна - М103.

anonym_LgAkR7PFjPyI

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
10 623 боя
Познавательно, но! я все же не понял из видео, как именно ТС выезжал боком.  Я так понял, ромбом надо. То, что берет урон гусля, это ведь случайность. А в бок и ваншот от арты может придти).Также просьба пояснить необходимость обратного ромба на химках, когда шла охота за лорой. Насколько я понимаю, его выгодно делать на аппаратах типа тапка, у которых башня сзади. Сам иногда пытался сделать что-то подобное на Т29, дабы спрятать ватный нос, но ведь у М103 нос как раз-то нормальный. Зачем ему его прятать?
Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
20 Фев 2013 - 10:48 пользователь T_S_A сказал:

Познавательно, но! я все же не понял из видео, как именно ТС выезжал боком.  Я так понял, ромбом надо. То, что берет урон гусля, это ведь случайность. А в бок и ваншот от арты может придти).Также просьба пояснить необходимость обратного ромба на химках, когда шла охота за лорой. Насколько я понимаю, его выгодно делать на аппаратах типа тапка, у которых башня сзади. Сам иногда пытался сделать что-то подобное на Т29, дабы спрятать ватный нос, но ведь у М103 нос как раз-то нормальный. Зачем ему его прятать?

Про выезд боком.

В случае с "выездом" у церкви, прием был исполнен очень плохо. Если бы ИС-8 был заряжен, он скорей всего поразил бы меня в заднюю часть правого бока. При выезде назад, что бы открыть прострел в противника, оставаясь при этом защищенным рикошетом или гусеницей, доворачивать корпус в сторону противника противопоказано. Я же точно знал что можно рискнуть и ИС-8 только что разрядился в Т34. Потому так и сделал. То, что я сознательно подставился под першинга - глупо, конечно, можно было и без этого обойтись.

Выезд "ромбом" из-за укрытия неизбежно ведет к поражению первого катка и 80% снятия гусли в уязвимом положении. Это плохо. Ромбом можно только двигаться на противника, находящегося впереди, но не выезжать из-за укрытия.

В случае выезда на першинг.

Попадание Першинга в гуслю и поглощение ею дамага - не случайность, а закономерность.  При движении на противника "боком" как я это называю, а более буквоедческие товарищи - "ромбом", что должен видеть противник: гусля, довернутый корпус, башня, смотрящая прямо на него. Прицелиться в уязвимые места противник не может. По крайней мере, не так быстро - цель движется. Стрельба по видимой части бока часто проходит дамагом по гусле, командирская башенка движется - трудно выцелить. Потому Перш и стрелял в "мягкий" бок корпуса, а попал в гуслю. Без дамага.

В случае, когда выезжал на Лору 155 50.

Работает тот же принцип. Едем к противнику под углом. Если снаряд попадает в силует, что он поразит: - маску , корпус (хорошо бронированный), гуслю.  Лора стреляет, гусля ест дамаг и мы получаем всего 114 повреждений.

Когда добивали лорейна 40:

Весь расчет на мой первый выстрел, разброс орудия у лорейна и слабая надежда на ромб: Лора в отличии от першинка нас пробивает. Сработал в результате первый выстрел.

Upd. Забыл добавить про "зачем прятать нос". Потому что НЛД прятать - полезная привычка по умолчанию.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...