Перейти к содержимому

Гайд от Кощуна - М103.

anonym_LgAkR7PFjPyI

Рекомендованные публикации

Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
Пользователь сказал:

И вот - финальный гайд по проходной технике "старой" ветки американских тяжей. Машина для убийств и прорыва. Настоящий универсальный боец. Встречайте - М103!

Как обычно вас ждет история танка в патчах, разбор характеристик в сравнении с одноклассниками, а так же 2 боя на закрытой и открытой картах.

Внимание! Упущенный момент! Перки экипажа и дополнительные модули.

Дополнительные модули:

1. Досылатель. Не обсуждается. Увеличение ДПМ равносильно увеличению доходности и выживаемости. Обязателен!

2. Стабилизатор наводки. Более важен. чем приводы наводки потому что М103 достаточно маневренный, что бы не изображать из себя ПТ и приемы игры на нем часто требуют телодвижения, что легко компенсируется именно стабилизатором, а не приводами наводки.

3. Вентилятор: потому что +2,5% к характеристикам танка на мой взгляд более важно, чем любой другой модуль. До прокачки экипажа можно ставить ящик ремкомплекта или заменить на оптику. Но тогда стрелять и ездить танк будет чуть медленней.

Навыки экипажа:

Помним, что лучше всего качать сначала "навыки", которые работают уже по мере прокачки. А затем заменять их на "умения", работающие только при 100%. Таким образом тратится определенное количество золота, но зато прокачка наиболее эффективная.

Наиболее полезные перки:

Ремонт, Шестое чувство, "Плавные (башня, ход)", Виртуоз, Король бездорожья, Радиоперехват, Бесконтактная боеукладка.

Перки средней важности:

Пожаротушение, Маскировка, Чистота и порядок.

По вопросам Маскировки скажу следующее: каким бы "здоровым" танком не был М103, он легко прячется хотя бы на той же аллее Прохоровки. А пассивный свет превосходящих сил противника не раз наполнял мою казну.

При желании (очень большом) можно прокачать Боевое Братство. Перк нужно качать ВСЕМ членам экипажа, работает со 100%. Не считаю его особо необходимым первые 2 уровня перков. Возможно, вкачаю его третьим, чего и вам советую.

Не забывайте подписываться на канал, ставить лайки и участвовать в обсуждении и комментировании.

Реплеи: http://wotreplays.ru.../708241#himm... http://wotreplays.ru.../708249#proh...

Музыка: Chimp Spanner

• Плюс 8
Игроки
966 публикаций
39 238 боёв
Гайд неплох,хотя мне М103 не понравился,фанера страшная.Но 110 стоит мучений на М103 =)
Игроки
160 публикаций
23 703 боя
тьфу ты ... опять бредятина, произносимая полушопотом (наверно мама с папаой спали, когда этот "гайд" делался)
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
вентиль.....да отличный выбор.........вентиль с ББ это да, без ББ нафиг не нужен.....уж лучше рога влепить и третьим перком маскировку, вот это действительно добавит возможностей танку и разнообразие в тактике
Игроки
762 публикации
25 967 боёв
с удовольствием посмотрел, познавательно!!!!!!! спасибо!!!

Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.)

Игроки
443 публикации
25 683 боя
19 Фев 2013 - 09:40 пользователь mr_Sndman сказал:

тьфу ты ... опять бредятина, произносимая полушопотом (наверно мама с папаой спали, когда этот "гайд" делался)

Тебе бы стоит поучиться по этому гайду, ибо ТС явно играет получше тебя =)

Привет, танкист!

Посмотри красивые мувики на моем канале =)

Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
19 Фев 2013 - 09:47 пользователь mystyle сказал:

мда,таким голосом лучше молчать ИМХО.да и гайд не особо ,есть более качественные.

На самом деле, голос Левитана я потерял в детстве, во время удаления гланд через правое ухо. Поэтому я теперь слушаю только тяжелую музыку и картавлю.
Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
19 Фев 2013 - 09:42 пользователь 64RUS64 сказал:

с удовольствием посмотрел, познавательно!!!!!!! спасибо!!!

Земляк :)
Игроки
448 публикаций
14 247 боёв
Джовы и Вспышки тоже небыли супер-пупер гайдоводами. Все приходит со временем. А для начала норм...
Бойся лиса, кыса!
Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
19 Фев 2013 - 09:41 пользователь homeiyes сказал:

вентиль.....да отличный выбор.........вентиль с ББ это да, без ББ нафиг не нужен.....уж лучше рога влепить и третьим перком маскировку, вот это действительно добавит возможностей танку и разнообразие в тактике

Вопрос спорный. У танка слишком хорошая динамика - жалко тратить ее на простаивание в кустах. Обсуждение велось в профильно М103 теме.
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
19 Фев 2013 - 09:57 пользователь tonik86rus сказал:

Джовы и Вспышки тоже небыли супер-пупер гайдоводами. Все приходит со временем. А для начала норм...

Зато они играть умели. А тут просто убил гениальный совет - выезжать на противника боком - люблю когда на меня боком тяжи выезжают. Жаль не было рекомендации танковать ***, это дополнило бы картину.
Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
19 Фев 2013 - 10:05 пользователь kosstic сказал:

Зато они играть умели. А тут просто убил гениальный совет - выезжать на противника боком - люблю когда на меня боком тяжи выезжают. Жаль не было рекомендации танковать ***, это дополнило бы картину.

А вы не умеете правильно выезжать на противника боком? Так я вас научу! Смотрите внимательно.
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
19 Фев 2013 - 10:06 пользователь Kowyn сказал:

А вы не умеете правильно выезжать на противника боком? Так я вас научу! Смотрите внимательно.

Я посмотрел. ПРАВИЛЬНОГО выезда я не увидел. Подставлять борт вместо лба это всегда неправильно. Ввиду того что играю я лучше, в том числе и на М103, я как то могу об этом говорить. Ну и да имея 44% выживания против Ваших 25% я, наверное, все таки лучше знаю как правильно выезжать на противника.
Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
19 Фев 2013 - 10:12 пользователь kosstic сказал:

Я посмотрел. ПРАВИЛЬНОГО выезда я не увидел. Подставлять борт вместо лба это всегда неправильно. Ввиду того что играю я лучше, в том числе и на М103, я как то могу об этом говорить. Ну и да имея 44% выживания против Ваших 25% я, наверное, все таки лучше знаю как правильно выезжать на противника.

Окей. Тогда мне надо поучиться у вас ;)
Игроки
539 публикаций
25 840 боёв
Все для вас! следущий цикл будет раздвоенным: новая ветка американцев + классическая ветка СТ немцев. (3/4 - Е-50 и Тигр - Е75)
Игроки
448 публикаций
14 247 боёв
19 Фев 2013 - 10:12 пользователь kosstic сказал:

Харош заливать тут, завел твинк и стал папкой ногибатором? Давай ник своей основы, я погляжу твою стату...
Бойся лиса, кыса!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...