Перейти к содержимому

.для компететных ,,

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
24 588 боёв
А с чего им должно быть не по***? Они лопатой гребут деньги и правильно делают, до каких то одиночных моментов и проблем в  игре им фиолетово! Они начинают что то делает когда припекет. Очевидный пример тому ситуация с ГК. 2 года никаких подвижек не было и как только было отправленно  письмо В ЛОБ на тему, что игроков не устраивает то что ничего не делается в отношение ГК и под которым подписались как минимум 1000 кланов, сразу же, даже месяца не прошло как начали работать над ГК и вводить что то новое! Так что создавать такие темы не имеет смысла :) Изменено пользователем vwm
Игроки
181 публикация
85 242 боя
19 Фев 2013 - 03:50 пользователь alexandro2 сказал:

реально да пиши суппорт должны помочь

в саппорт пусть модеры и разрабы пишут сами ,,

мне фиолетого до этой темы ,,

лишь иду на встречу, показывая баг компететным в этом вопросе ,,

Игроки
2 959 публикаций
56 291 бой
да это всё ладно,вот не редкость например когда стреляешь с танка а снаряд прям реально как буд-то шомполом из ствола в ручную вытолкали и он падает сразу возле танка,вот это круть,особенно часто такая *** у меня на Е-75,в упор практически стреляю в танк при полном сведении снаряд прям сразу же падает возле моего танка:) бред да и только и не раз за бой.
  • Плюс 1
Игроки
696 публикаций
37 726 боёв
19 Фев 2013 - 03:53 пользователь ZAUBER1979 сказал:

да это всё ладно,вот не редкость например когда стреляешь с танка а снаряд прям реально как буд-то шомполом из ствола в ручную вытолкали и он падает сразу возле танка,вот это круть,особенно часто такая *** у меня на Е-75,в упор практически стреляю в танк при полном сведении снаряд прям сразу же падает возле моего танка :) бред да и только и не раз за бой.

А, это просто пороховой заряд "протух"

Верните собаку! И минусы! И Комарин!
Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв
19 Фев 2013 - 03:52 пользователь pallvandyk сказал:

в саппорт пусть модеры и разрабы пишут сами ,,

мне фиолетого до этой темы ,,

модерам и разрабам - тем более фиолетово на твои проблемы. Если ты не хочешь пальцем и извилиной пошевелить для помощи проекту - кто на тебя будет обращать внимание? Кому ты нужен с такой позицией, как у ленивого ***?

• Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв

да это всё ладно,вот не редкость например когда стреляешь с танка а снаряд прям реально как буд-то шомполом из ствола в ручную вытолкали и он падает сразу возле танка,вот это круть,особенно часто такая *** у меня на Е-75,в упор практически стреляю в танк при полном сведении снаряд прям сразу же падает возле моего танка :) бред да и только и не раз за бой.

Так 1945 год. С сырьем у гермашки полный аллес. Все полимеры про диаререили. Порох делают из трухи и навоза. Вот и результат.
Игроки
181 публикация
85 242 боя
19 Фев 2013 - 03:55 пользователь FduchK сказал:

[/size]

модерам и разрабам - тем более фиолетово на твои проблемы. Если ты не хочешь пальцем и извилиной пошевелить для помощи проекту - кто на тебя будет обращать внимание? Кому ты нужен с такой позицией, как у ленивого ***?

проблемы ?? да ты гонишь !!

у меня нет никаких проблем ,,

ещё не хватало проблем от этой игры ,,

лишь иду на встречу, как считаю, может ошибочно *)

пусть хоть серв падает на неделю *)

проблем не будет у меня даже из-за его падения ,,

проснись ,,

шевелишь ты извилиной вижу *) ржу ,,

повторюсь !! мне фиолетово до этого !!

нет проблем !! выдумал ты какую_то отсебятину ,,

пальцем пошевелить для помощи проекту ))))))))))

мне оно думаешь надо ??

ну ты даёшь мужиГ !!

Изменено пользователем pallvandyk
Игроки
249 публикаций
24 588 боёв

Да ну, это нормально... А вот когда в тебя танк врезается и после этого засвечивается, и при этом пока он ехал стрелял в тебя на ходу, вот это реально круто :) я отправил такой видос разрабам в ответ получил ссылку где описывается принципы маскировки и прочая лабуда :) Изменено пользователем vwm
Игроки
892 публикации
133 352 боя

Пора уже раздел открыть. "А вы такое видели?"

У меня как-то все танк,и без стволов, а некоторые и без башен ездили. Было весело.

Игроки
86 публикаций
31 354 боя
19 Фев 2013 - 03:44 пользователь Aleks1969 сказал:

Я сталкивался с таким  - после того как порезали арту - в цель стал попадать каждый десятый выстрел. :arta:

У меня было это еще до ввода британцев на С-51
Игроки
249 публикаций
24 588 боёв
19 Фев 2013 - 03:58 пользователь Username_Ego1st сказал:

Пора уже раздел открыть. "А вы такое видели?"

У меня как-то все танк,и без стволов, а некоторые и без башен ездили. Было весело.

Было бы классно :) хоть какую то хорошую вещь сделали бы разрабы :) Изменено пользователем vwm
Игроки
97 публикаций
31 216 боёв
19 Фев 2013 - 03:46 пользователь 5TDF сказал:

Нет, их на металл пионеры воруют.. Говорят они есть в игре, просто их никто не видит.

так точно! ;-) пионеры есть, только мы их не воруем, а экспроприируем :-)
  • Плюс 1
Игроки
696 публикаций
37 726 боёв
19 Фев 2013 - 04:12 пользователь dimon_WBG сказал:

так точно! ;-) пионеры есть, только мы их не воруем, а экспроприируем :-)

Экспроприация экспроприаторов, это отобрать у недорезанных буржуев, а тут просто надо план по металлолому выполнять, не путайте  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем 5TDF
Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв
19 Фев 2013 - 03:57 пользователь pallvandyk сказал:

проблемы ?? да ты гонишь !!

у меня нет никаких проблем ,,

ещё не хватало проблем от этой игры ,,

лишь иду на встречу, как считаю, может ошибочно *)

пусть хоть серв падает на неделю *)

проблем не будет у меня даже из-за его падения ,,

проснись ,,

шевелишь ты извилиной вижу *) ржу ,,

повторюсь !! мне фиолетово до этого !!

нет проблем !! выдумал ты какую_то отсебятину ,,

пальцем пошевелить для помощи проекту ))))))))))

мне оно думаешь надо ??

ну ты даёшь мужиГ !!

Ты думаешь от тебя столько многобукв кто-то будет читать? Нафига мне читать столько много строчек твоего текста?
  • Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв
19 Фев 2013 - 04:16 пользователь 5TDF сказал:

Экспроприация экспроприаторов, это отобрать у недорезанных буржуев, а тут просто надо план по металлолому выполнять, не путайте  :Smile_teethhappy:

ну вот план за счет буржуев и выполняют. Это только враги трудового народа план выполняют за счет трудящихся, разукомплектовывая их орудия производства.

Так что это Вы не путайте.

Игроки
738 публикаций
40 864 боя

да это всё ладно,вот не редкость например когда стреляешь с танка а снаряд прям реально как буд-то шомполом из ствола в ручную вытолкали и он падает сразу возле танка,....

заметил  то же,   когда стреляешь при неполном сведении снаряд часто ужодит в землю "под ноги".
Игроки
72 публикации
53 622 боя
Посмотрел реплей, в реале были трассеры только от 1, 5 и с 10 снаряда все, а остальные такое впечатление что заряжающий забыл пиропатрон положить. ни трассера ни дыма от выстрела. Мне кажется явный глюк!
  • Плюс 2
Игроки
696 публикаций
37 726 боёв
19 Фев 2013 - 04:26 пользователь FduchK сказал:

ну вот план за счет буржуев и выполняют. Это только враги трудового народа план выполняют за счет трудящихся, разукомплектовывая их орудия производства.

Так что это Вы не путайте.

Ээ, так тут походу и разукомплектовывают орудия производства...или убийства, но не суть.

Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв
19 Фев 2013 - 04:28 пользователь Crazycat7 сказал:

Посмотрел реплей, в реале были трассеры только от 1, 5 и с 10 снаряда все, а остальные такое впечатление что заряжающий забыл пиропатрон положить. ни трассера ни дыма от выстрела. Мне кажется явный глюк!

может у него заряжающий без опыта? Посадили салагу - и в бой. Тебя, поди, посади сейчас в самоходку в настоящем бою, так не то что пиропатроны какие-то там, ты маму с папой забудешь. Вот и заряжающий у него расчувствовался в бою.
Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв
19 Фев 2013 - 04:32 пользователь 5TDF сказал:

Ээ, так тут походу и разукомплектовывают орудия производства...или убийства, но не суть.

Ну да. Только у буржуев. В Рабоче-Крестьянской Красной Армии командир танка не покупал боекомплект и запчасти. Ему выдавали их. А вот у буржуев все построено на товарно-денежных отношениях, вот и приходится каждому командиру танка быть капиталистом. У которого и надо экспроприировать металл. Который мало того, что не нанесет урона красноармейцам, так еще и будучи переплавлен, нанесет урон империалистическим захватчикам.

Все Вы правильно понимаете, товарищ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...