vwm Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 249 публикаций 24 588 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) А с чего им должно быть не по***? Они лопатой гребут деньги и правильно делают, до каких то одиночных моментов и проблем в игре им фиолетово! Они начинают что то делает когда припекет. Очевидный пример тому ситуация с ГК. 2 года никаких подвижек не было и как только было отправленно письмо В ЛОБ на тему, что игроков не устраивает то что ничего не делается в отношение ГК и под которым подписались как минимум 1000 кланов, сразу же, даже месяца не прошло как начали работать над ГК и вводить что то новое! Так что создавать такие темы не имеет смысла :) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем vwm Ссылка на комментарий
pallvandyk Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 181 публикация 85 242 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 03:50 пользователь alexandro2 сказал:реально да пиши суппорт должны помочьв саппорт пусть модеры и разрабы пишут сами ,,мне фиолетого до этой темы ,,лишь иду на встречу, показывая баг компететным в этом вопросе ,, Ссылка на комментарий
ZAUBER1979 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 2 959 публикаций 56 291 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 да это всё ладно,вот не редкость например когда стреляешь с танка а снаряд прям реально как буд-то шомполом из ствола в ручную вытолкали и он падает сразу возле танка,вот это круть,особенно часто такая *** у меня на Е-75,в упор практически стреляю в танк при полном сведении снаряд прям сразу же падает возле моего танка:) бред да и только и не раз за бой. 1 Ссылка на комментарий
5TDF Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 696 публикаций 37 726 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 03:53 пользователь ZAUBER1979 сказал:да это всё ладно,вот не редкость например когда стреляешь с танка а снаряд прям реально как буд-то шомполом из ствола в ручную вытолкали и он падает сразу возле танка,вот это круть,особенно часто такая *** у меня на Е-75,в упор практически стреляю в танк при полном сведении снаряд прям сразу же падает возле моего танка :) бред да и только и не раз за бой.А, это просто пороховой заряд "протух" Верните собаку! И минусы! И Комарин! Ссылка на комментарий
FduchK Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 011 публикация 10 111 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 03:52 пользователь pallvandyk сказал:в саппорт пусть модеры и разрабы пишут сами ,,мне фиолетого до этой темы ,,модерам и разрабам - тем более фиолетово на твои проблемы. Если ты не хочешь пальцем и извилиной пошевелить для помощи проекту - кто на тебя будет обращать внимание? Кому ты нужен с такой позицией, как у ленивого ***? 1 http://sibit.clan.su Ссылка на комментарий
FduchK Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 011 публикация 10 111 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 03:53 пользователь ZAUBER1979 сказал:да это всё ладно,вот не редкость например когда стреляешь с танка а снаряд прям реально как буд-то шомполом из ствола в ручную вытолкали и он падает сразу возле танка,вот это круть,особенно часто такая *** у меня на Е-75,в упор практически стреляю в танк при полном сведении снаряд прям сразу же падает возле моего танка :) бред да и только и не раз за бой.Так 1945 год. С сырьем у гермашки полный аллес. Все полимеры про диаререили. Порох делают из трухи и навоза. Вот и результат. http://sibit.clan.su Ссылка на комментарий
pallvandyk Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 181 публикация 85 242 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) 19 Фев 2013 - 03:55 пользователь FduchK сказал:[/size]модерам и разрабам - тем более фиолетово на твои проблемы. Если ты не хочешь пальцем и извилиной пошевелить для помощи проекту - кто на тебя будет обращать внимание? Кому ты нужен с такой позицией, как у ленивого ***?проблемы ?? да ты гонишь !!у меня нет никаких проблем ,,ещё не хватало проблем от этой игры ,,лишь иду на встречу, как считаю, может ошибочно *)пусть хоть серв падает на неделю *)проблем не будет у меня даже из-за его падения ,,проснись ,, шевелишь ты извилиной вижу *) ржу ,,повторюсь !! мне фиолетово до этого !!нет проблем !! выдумал ты какую_то отсебятину ,, пальцем пошевелить для помощи проекту ))))))))))мне оно думаешь надо ?? ну ты даёшь мужиГ !! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем pallvandyk Ссылка на комментарий
vwm Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 249 публикаций 24 588 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) 19 Фев 2013 - 03:53 пользователь ZAUBER1979 сказал:да это всё ладно,вот не редкость например когда стреляешь с танка а снаряд прям реально как буд-то шомполом из ствола в ручную вытолкали и он падает сразу возле танка,вот это круть,особенно часто такая *** у меня на Е-75,в упор практически стреляю в танк при полном сведении снаряд прям сразу же падает возле моего танка :) бред да и только и не раз за бой.Да ну, это нормально... А вот когда в тебя танк врезается и после этого засвечивается, и при этом пока он ехал стрелял в тебя на ходу, вот это реально круто :) я отправил такой видос разрабам в ответ получил ссылку где описывается принципы маскировки и прочая лабуда :) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем vwm Ссылка на комментарий
EVERPLAY Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 892 публикации 133 352 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Пора уже раздел открыть. "А вы такое видели?"У меня как-то все танк,и без стволов, а некоторые и без башен ездили. Было весело. Ссылка на комментарий
skeiter Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 86 публикаций 31 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 03:44 пользователь Aleks1969 сказал:Я сталкивался с таким - после того как порезали арту - в цель стал попадать каждый десятый выстрел. У меня было это еще до ввода британцев на С-51 Ссылка на комментарий
vwm Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 249 публикаций 24 588 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) 19 Фев 2013 - 03:58 пользователь Username_Ego1st сказал:Пора уже раздел открыть. "А вы такое видели?"У меня как-то все танк,и без стволов, а некоторые и без башен ездили. Было весело.Было бы классно :) хоть какую то хорошую вещь сделали бы разрабы :) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем vwm Ссылка на комментарий
dimon_WBG Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 97 публикаций 31 216 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 03:46 пользователь 5TDF сказал: Нет, их на металл пионеры воруют.. Говорят они есть в игре, просто их никто не видит.так точно! ;-) пионеры есть, только мы их не воруем, а экспроприируем :-) 1 Ссылка на комментарий
5TDF Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 696 публикаций 37 726 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) 19 Фев 2013 - 04:12 пользователь dimon_WBG сказал:так точно! ;-) пионеры есть, только мы их не воруем, а экспроприируем :-)Экспроприация экспроприаторов, это отобрать у недорезанных буржуев, а тут просто надо план по металлолому выполнять, не путайте Изменено 19 февраля, 2013 пользователем 5TDF Верните собаку! И минусы! И Комарин! Ссылка на комментарий
FduchK Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 011 публикация 10 111 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 03:57 пользователь pallvandyk сказал:проблемы ?? да ты гонишь !!у меня нет никаких проблем ,,ещё не хватало проблем от этой игры ,,лишь иду на встречу, как считаю, может ошибочно *)пусть хоть серв падает на неделю *)проблем не будет у меня даже из-за его падения ,,проснись ,, шевелишь ты извилиной вижу *) ржу ,,повторюсь !! мне фиолетово до этого !!нет проблем !! выдумал ты какую_то отсебятину ,, пальцем пошевелить для помощи проекту ))))))))))мне оно думаешь надо ??ну ты даёшь мужиГ !!Ты думаешь от тебя столько многобукв кто-то будет читать? Нафига мне читать столько много строчек твоего текста? 1 http://sibit.clan.su Ссылка на комментарий
FduchK Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 011 публикация 10 111 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 04:16 пользователь 5TDF сказал:Экспроприация экспроприаторов, это отобрать у недорезанных буржуев, а тут просто надо план по металлолому выполнять, не путайте ну вот план за счет буржуев и выполняют. Это только враги трудового народа план выполняют за счет трудящихся, разукомплектовывая их орудия производства.Так что это Вы не путайте. http://sibit.clan.su Ссылка на комментарий
AFRICANYCH Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 738 публикаций 40 864 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 03:53 пользователь ZAUBER1979 сказал:да это всё ладно,вот не редкость например когда стреляешь с танка а снаряд прям реально как буд-то шомполом из ствола в ручную вытолкали и он падает сразу возле танка,....заметил то же, когда стреляешь при неполном сведении снаряд часто ужодит в землю "под ноги". Ссылка на комментарий
Crazycat7 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 72 публикации 53 622 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Посмотрел реплей, в реале были трассеры только от 1, 5 и с 10 снаряда все, а остальные такое впечатление что заряжающий забыл пиропатрон положить. ни трассера ни дыма от выстрела. Мне кажется явный глюк! 2 Ссылка на комментарий
5TDF Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 696 публикаций 37 726 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 04:26 пользователь FduchK сказал:ну вот план за счет буржуев и выполняют. Это только враги трудового народа план выполняют за счет трудящихся, разукомплектовывая их орудия производства.Так что это Вы не путайте.Ээ, так тут походу и разукомплектовывают орудия производства...или убийства, но не суть. Верните собаку! И минусы! И Комарин! Ссылка на комментарий
FduchK Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 011 публикация 10 111 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 04:28 пользователь Crazycat7 сказал:Посмотрел реплей, в реале были трассеры только от 1, 5 и с 10 снаряда все, а остальные такое впечатление что заряжающий забыл пиропатрон положить. ни трассера ни дыма от выстрела. Мне кажется явный глюк!может у него заряжающий без опыта? Посадили салагу - и в бой. Тебя, поди, посади сейчас в самоходку в настоящем бою, так не то что пиропатроны какие-то там, ты маму с папой забудешь. Вот и заряжающий у него расчувствовался в бою. http://sibit.clan.su Ссылка на комментарий
FduchK Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 011 публикация 10 111 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 04:32 пользователь 5TDF сказал:Ээ, так тут походу и разукомплектовывают орудия производства...или убийства, но не суть.Ну да. Только у буржуев. В Рабоче-Крестьянской Красной Армии командир танка не покупал боекомплект и запчасти. Ему выдавали их. А вот у буржуев все построено на товарно-денежных отношениях, вот и приходится каждому командиру танка быть капиталистом. У которого и надо экспроприировать металл. Который мало того, что не нанесет урона красноармейцам, так еще и будучи переплавлен, нанесет урон империалистическим захватчикам.Все Вы правильно понимаете, товарищ. http://sibit.clan.su Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации