anonym_qVERvwL9Ho5B Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 46 публикаций 18 145 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Ребят, проблема вот в чем, у друга аккаунт угнали, точнее мыло, ну а дальше и акк в WoT, я подал заявку в саппорт с просьбой рассмотреть эту ситуацию, и по сделать всё возможное, я к чему клоню то, может кто сталкивался с такой проблемой или приходилось обращатся в саппорт, укажите пожалуйста сроки рассмотрения заявки в данном разделе, имею ввиду от минимума когда может быть дан ответ, до максимума, заранее благодарю, удачи в жизни и в боях! 2 Ссылка на комментарий
Wasser_man Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 5 134 публикации 53 319 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Рассматривают в течении недели, но всё равно посоветуют восстановить контроль над почтой сначала. Попросите заблокировать аккаунт, для того, чтобы сберечь технику, экипажи и наличность. Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 Пользователь сказал:В связи с возросшей нагрузкой на центр поддержки время отклика на заявки увеличено до 10 дней.Просим не создавать дублирующих заявок и не переподнимать ранее созданную, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные, т.к. создание еще одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего она переносится в начало списка, что еще больше отдаляет момент ее рассмотрения.Все ваши обращения будут рассмотрены в порядке очереди, на каждое будет дан ответ.Приносим извинения за доставленные неудобства. Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
l_ZMEI_l Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 2 483 публикации 7 244 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 (изменено) друг у тебя молорик перво наперво на почту надо уберпароль ставить скорее всего акк бай бай Изменено 18 февраля, 2013 пользователем l_ZMEI_l ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 18 февраля, 2013 Разработчики 63 034 публикации 34 164 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 18 Фев 2013 - 23:48 пользователь lovepk1 сказал:Ребят, проблема вот в чем, у друга аккаунт угнали, точнее мыло, ну а дальше и акк в WoT, я подал заявку в саппорт с просьбой рассмотреть эту ситуацию, и по сделать всё возможное, я к чему клоню то, может кто сталкивался с такой проблемой или приходилось обращатся в саппорт, укажите пожалуйста сроки рассмотрения заявки в данном разделе, имею ввиду от минимума когда может быть дан ответ, до максимума, заранее благодарю, удачи в жизни и в боях! При чём тут заявка от Вас если у друга проблемы? Пусть друг и обратится в Центр поддержки пользователей. Там ему всё и объяснят и помогут. Рассмотрение заявки до 7 дней.И вот этот гайд пусть друг изучает. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации