Перейти к содержимому

На счет саппорта

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
18 145 боёв
Ребят, проблема вот в чем, у друга аккаунт угнали, точнее мыло, ну а дальше и акк в WoT, я подал заявку в саппорт с просьбой рассмотреть эту ситуацию, и по сделать всё возможное, я к чему клоню то, может кто сталкивался с такой проблемой или приходилось обращатся в саппорт, укажите пожалуйста сроки рассмотрения заявки в данном разделе, имею ввиду от минимума когда может быть дан ответ, до максимума, заранее благодарю, удачи в жизни и в боях! :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
5 134 публикации
53 319 боёв
Рассматривают в течении недели, но всё равно посоветуют восстановить контроль над почтой сначала. Попросите заблокировать аккаунт, для того, чтобы сберечь технику, экипажи и наличность.
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Пользователь сказал:

В связи с возросшей нагрузкой на центр поддержки время отклика на заявки увеличено до 10 дней.

Просим не  создавать дублирующих заявок и не переподнимать ранее созданную, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные, т.к. создание еще одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего она переносится в начало списка, что еще больше отдаляет момент ее рассмотрения.

Все ваши обращения будут рассмотрены в порядке очереди, на каждое будет дан ответ.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
2 483 публикации
7 244 боя
друг у тебя молорик перво наперво на почту надо уберпароль ставить скорее всего акк бай бай :Smile_sceptic: Изменено пользователем l_ZMEI_l

ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ:trollface::trollface::trollface:
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
18 Фев 2013 - 23:48 пользователь lovepk1 сказал:

Ребят, проблема вот в чем, у друга аккаунт угнали, точнее мыло, ну а дальше и акк в WoT, я подал заявку в саппорт с просьбой рассмотреть эту ситуацию, и по сделать всё возможное, я к чему клоню то, может кто сталкивался с такой проблемой или приходилось обращатся в саппорт, укажите пожалуйста сроки рассмотрения заявки в данном разделе, имею ввиду от минимума когда может быть дан ответ, до максимума, заранее благодарю, удачи в жизни и в боях! :Smile_honoring:

При чём тут заявка от Вас если у друга проблемы? Пусть друг и обратится в Центр поддержки пользователей. Там ему всё и объяснят и помогут. Рассмотрение заявки до 7 дней.

И вот этот гайд пусть друг изучает.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...