Перейти к содержимому

Вопрос по экипажу...

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
104 096 боёв

Столкнулся с непонятной ситуацией по экипажу.

Конкретно экипаж Т 50-2. На танке 4 танкиста :командир,наводчик, механик и заряжающий. Т.к. нет радиста умения и навыки за него изучает командир, т.е что бы изучить "радиоперехват" его нужно качать командиром.

Этот же экипаж я качаю на валентинке. Но вот на ней экипаж 3 танкиста - командир, механик и заряжающий..и навыки радиста изучаются заряжающим!!(я так понимаю потому что командиру еще наводчик достался)

И тут я не понимаю как бы повыгодней решить проблему с "радиоперехватом" На валентинке прокачаю заряжающим, будет ли работать этот перк на 50-2, или нет..

Игроки
26 публикаций
23 681 бой
Нет, не будет. Танк определяет, какие профы совмещаются в каком либо члене экипажа. Мое мнение качай командира на Т50-2, или сделай сброс умений, и поставь ему радио перехват.
Игроки
107 публикаций
104 096 боёв
18 Фев 2013 - 19:58 пользователь Lexinson_83 сказал:

Нет, не будет. Танк определяет, какие профы совмещаются в каком либо члене экипажа. Мое мнение качай командира на Т50-2, или сделай сброс умений, и поставь ему радио перехват.

Дело то в том что Радиоперехват мне нужен на оба танка.. и я так понял качать его придется и у командира и у заряжающего..

Игроки
90 публикаций
28 363 боя
502 и валентайн хоть и легкие танки но экипаж у них разный и пересадить с валентайна на 502 экипаж без потери опыта не получится, уже пробывал
Игроки
5 134 публикации
53 268 боёв
18 Фев 2013 - 20:00 пользователь NSK_SITY сказал:

Дело то в том что Радиоперехват мне нужен на оба танка.. и я так понял качать его придется и у командира и у заряжающего..

Да, если будете использовать экипаж с Т-50-2 на Валентайне постоянно.

Игроки
107 публикаций
104 096 боёв
18 Фев 2013 - 20:02 пользователь ComanderChiff сказал:

502 и валентайн хоть и легкие танки но экипаж у них разный и пересадить с валентайна на 502 экипаж без потери опыта не получится, уже пробывал

Надо пересаживать не валентайна на 50-2, а наоборот с 50-2 на валентайна
Игроки
107 публикаций
104 096 боёв
Да, не работает))) Любопытство заставило меня все таки кинуть голды и проверить :Smile_teethhappy:

shot_010.jpg

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...