Перейти к содержимому

СТ-1: СТАЛЬ СССР

Black_Factor

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
23 730 боёв

Всем привет, представляю вашему вниманию мое 2 видео по тяжелому танку 9-го уровня СТ-1.

Приятного просмотра! Подписка на канал приветствуется  :Smile_honoring:

• Плюс 7
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
18 Фев 2013 - 19:24 пользователь ghjuhfvvf сказал:

не смотрел , и не качал и качать не буду, потому что ис4 есть)

Не путай, ИС-4 это чугун с наваренными титановыми листами  :Smile_Default:  А СТ-1 всего лишь сталь  :Smile_Default:

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
4 315 публикаций
42 681 бой
18 Фев 2013 - 19:26 пользователь Otovarivaem сказал:

Не путай, ИС-4 это чугун с наваренными титановыми листами  :Smile_Default:  А СТ-1 всего лишь сталь  :Smile_Default:

и что и из чего выплавляют)?
Игроки
7 326 публикаций
18 Фев 2013 - 19:23 пользователь Black_Factor сказал:

Подписка на канал приветствуется  :Smile_honoring:

как бы так помягче и по политкорректнее написать, куда тебе пойти...
Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
Так написано что ст1 самый бронированный,все забыли о Е-75 вот там настоящая сталь :)

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
Посредственный бой. А в конце ТС показал свою невнимательность, когда арту слева от себя в двух шагах не видел в течении пяти секунд, почему в борт получил плюху от нее.
Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
у ТСа играет кул музончик

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
914 публикации
9 253 боя

1) Заставка целых 15 секунд, нафига?

2) Отличнейшая рандомная тактика: встаем за стандартную горочку и стоим весь бой в ожидании того что люди в городе затащат или сольются.

Ну очень интересно и свежо.

• Плюс 2
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
18 Фев 2013 - 19:36 пользователь DARK8ELEMENT сказал:

Так написано что ст1 самый бронированный,все забыли о Е-75 вот там настоящая сталь :)

Скажи это Стшке зашедшей ему в борт или корму  :Smile_Default:  Лоб у него лучше чем у СТ-1, но у СТ-1 круговая броня и у него гораздо больше шансов пережить такое столкновение с СТ чем у Е-75, т.к. часть снарядов запросто проглотит фальшборт. Запоминай КВ-1, КВ-2, КВ-4, КВ-5, ИС-6, ИС-4 - танки с круговым бронированием корпуса. Жаль у меня реплея не осталось как я в химельсдорфе на КВ-5 танковал ***  :Smile_veryhappy:  спрятав её за насыпь и поставив корпус ромбиком. Где ***? ГДЕ ***????? А нету  :Smile_veryhappy:  сколько ж туда народу стучалось, *** пробивается У него ж на жопе 140мм, а теперь прикинь угол как на немцах и непробиваемые под таким диким углом бока, там 140 превратились чуть ли не в 250  :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
18 Фев 2013 - 19:44 пользователь Otovarivaem сказал:

Скажи это Стшке зашедшей ему в борт или корму  :Smile_Default:  Лоб у него лучше чем у СТ-1, но у СТ-1 круговая броня и у него гораздо больше шансов пережить такое столкновение с СТ чем у Е-75, т.к. часть снарядов запросто проглотит фальшборт. Запоминай КВ-1, КВ-2, КВ-4, КВ-5, ИС-6, ИС-4 - танки с круговым бронированием корпуса. Жаль у меня реплея не осталось как я в химельсдорфе на КВ-5 танковал ***  :Smile_veryhappy:  спрятав её за насыпь и поставив корпус ромбиком. Где ***? ГДЕ ***????? А нету  :Smile_veryhappy:  сколько ж туда народу стучалось, *** пробивается У него ж на жопе 140мм, а теперь прикинь угол как на немцах и непробиваемые под таким диким углом бока, там 140 превратились чуть ли не в 250  :Smile_veryhappy:

Ты ему в борта *** зайдешь я от т62а откручивался,там даже притиратся не успиваешь с какой скоростью поворачивает Е-75 корпус,P.S 70% игрков топ двигло не ставят,а если он с топ двиглом он как юла.

И P.S лоб Е-75 покруче любого угла совка.

Изменено пользователем DARK8ELEMENT

Мой обзор Stug IV                                                   

Игроки
2 559 публикаций
12 984 боя

Минус за "война", за явный закос под известных вододелов, да и за общую стату 49%.

Кому могут быть вообще интересны воды от таких игроков?

Игроки
41 публикация
46 164 боя
Честно говоря, не очень понял суть ролика ... Ездил, дублировал словами свои действия ... А смысл всего этого ? Думаю, правильней было комментировать не ЧТО Вы делаете, а ПОЧЕМУ делаете то или другое. Ибо если Эго прет наружу в стремлении показать себя, делайте это с претензией на интеллект.
Да очистятся в Аду сгнившие души российских депутатов...
Игроки
4 315 публикаций
42 681 бой
18 Фев 2013 - 19:47 пользователь DARK8ELEMENT сказал:

Ты ему в борта *** зайдешь я от т62а откручивался,там даже притиратся не успиваешь с какой скоростью поворачивает Е-75 корпус,P.S 70% игрков топ двигло не ставят,а если он с топ двиглом он как юла.

спецом прокачал топ двигло поле этого стал качать е100
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...