Перейти к содержимому

Зачем?

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
15 519 боёв

Здравствуйте разрабы и форумчане.

Задался себе такому вопросу. Зачем создавать сервера, если на других лаги? Не проще наладить RU1(пример), чем создавать все больше и больше серверов. Или мне одному надоели постоянные лаги в игре?

• Плюс 10
Игроки
98 публикаций
9 056 боёв
18 Фев 2013 - 13:30 пользователь Vam_kranti сказал:

Задался себе такому вопросу. Зачем создавать сервера, если на других лаги? Не проще наладить RU1(пример), чем создавать все больше и больше серверов. Или мне одному надоели постоянные лаги в игре?

У каждого сервера есть свой максимум игроков. Лаги из-за того, что все идут на 1-2 сервер.
Игроки
285 публикаций
45 832 боя
А вот затем, что между сервером и игроками есть охрененная сеть из каналов связи. И каждый из серваков подключен к разным точкам этой сети. Постоянно вижу проблемы - половина игроков лагает, половина нет. Это явно проблема с магистральными провайдерами. Пожалуйста, попробуйте больше думать, прежде чем раскрывать заговор на форуме.
  • Плюс 4
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
18 Фев 2013 - 13:31 пользователь XXXboomerXXX сказал:

У каждого сервера есть свой максимум игроков. Лаги из-за того, что все идут на 1-2 сервер.

да не скажи, ру5 при 30+ к людей уже лагает.

​

Игроки
1 107 публикаций
44 385 боёв

Думаю, что нужно сделать ограничение количества игроков по серверам до уровня "без лаг" 120-130 тыс. Поэтому количество серверов и увеличивается.

На 4 и 5 серверах играет мало народу, по сравнению с первыми тремя.

• Плюс 1

Идёт набор в клан, требования по вступлению на странице клана.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
18 Фев 2013 - 13:30 пользователь Vam_kranti сказал:

Дело в том, что проблемы как раз и возникают в большинстве своём при высоком онлайне и предельной или околопредельной нагрузке на оборудование серверов. К сожалению, у "железа" тоже есть свой предел прочности :)

Закрыто

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...