Перейти к содержимому

Как установить WOT 0.8.2?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 682 публикации
22 459 боёв

Скачал я версию 0.8.2, там архив. В нем один файл и папка. В папке файлы с расширением .patch

А файл лишь  скачивает новейшую версию танков.  Как мне установить старую версию - 0.8.2?

p.s  необходимо для просмотра реплеев

Игроки
1 682 публикации
22 459 боёв
Ну это я полностью исключаю. Установить ее можно, нужно лишь найти инсталлерСмысл тратить минусы..
  • Плюс 1
Игроки
492 публикации
31 993 боя
Так ты установи в отдельную папку от свежего клиента, но не запускай, клацни по реплею ПКМ и там выбери ехешник от 0.8.2 вроде должно сработать. главное не запускай лаунчер!
Игроки
1 682 публикации
22 459 боёв
Спасибо, но я это все знаю. Мне нужен инсталлер чтобы получить папку с 0.8.2.  А то что я скачал с сервера wg инсталлером не назовешь
Игроки
188 публикаций
543 боя
Файлы с расширением .patch, это zip-архивы, распакуй их с помощтю 7-zip (или WinRAR) в корень игры и запускай, только не апдейтер, он будет обновлять клиент.
  • Плюс 1
Не ставь себя выше других, ибо всегда есть тот, кто выше тебя.
Назовешь человека оленем, найдется тот, кто назовет оленем тебя.
Игроки
1 682 публикации
22 459 боёв

Можно подробнее? У меня нету версий  установленных отличных от 8.3

Так что патчи нужно на что то ставить

Игроки
680 публикаций
29 486 боёв

где-то на форуме видел тему со старыми клиентами (начиная с 7.0)

юзай поиск, там чето с реплеями связано...

Игроки
180 публикаций
63 183 боя

http://forum.worldof...ных-источников/

Там все есть,плюс мне.

Спасибку кинь если помогло...

• Плюс 4
"Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще." -Альберт Эйнштейн
Игроки
680 публикаций
29 486 боёв
18 Фев 2013 - 01:23 пользователь makarena72 сказал:

http://forum.worldof...ных-источников/

Сори,сижу с айпада,там все есть,плюсы мне ПЛЮСЫ

то о чем я говорил, +
Игроки
1 682 публикации
22 459 боёв

Есть сведения, что версию 0.8.2 установить больше невозможно, т.к. она распаковывается без исполняемого файла WorldOfTanks.exe, и автоматом запускает лончер, который обновляет клиент до 0.8.3.

У Меня эта проблема..

Мне нужен например старый инсталлер, вдруг у кого завалялся.  Он устанавливает клиент сразу

И без доступа к нету

Игроки
180 публикаций
63 183 боя
18 Фев 2013 - 01:27 пользователь Erik5300 сказал:

Есть сведения, что версию 0.8.2 установить больше невозможно, т.к. она распаковывается без исполняемого файла WorldOfTanks.exe, и автоматом запускает лончер, который обновляет клиент до 0.8.3.

У Меня эта проблема..

Мне нужен например старый инсталлер, вдруг у кого завалялся.  Он устанавливает клиент сразу

И без доступа к нету

Прочитай мой пост выше...

"Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще." -Альберт Эйнштейн
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
18 Фев 2013 - 01:27 пользователь Erik5300 сказал:

скачай по ссылке выше полный 0.8.1 и поставь патч 0.8.1->0.8.2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 682 публикации
22 459 боёв

Я полностью прочитал данную тобой тему.  Там лишь ссылки.  Как я понял установить .8.2 можно лишь с 8.1 путем обновления. Но имея патчи 8.2 можно ли напрямую установить?

У меня на данный момент трафика совсем нету. . Можно ли из имеющегося установить?

Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
18 Фев 2013 - 01:06 пользователь Erik5300 сказал:

Скачал я версию 0.8.2, там архив. В нем один файл и папка. В папке файлы с расширением .patch

А файл лишь  скачивает новейшую версию танков.  Как мне установить старую версию - 0.8.2?

p.s  необходимо для просмотра реплеев

Попробуйте выполнить следующие действия:

1. Распакуйте установщик с помощью программы WinRar в любую пустую папку. При распаковке архива мы получаем 4 файла: WoT_0.8.2_ru_setup-1.bin, WoT_0.8.2_ru_setup-2.bin, WoT_0.8.2_ru_setup-3.bin и WoT_0.8.2_ru_setup.exe.

2. Начните установку через файл WoT_0.8.2_ru_setup.exe. Появится требование вставить диск. Нажмите Ок и запомните название файла, которое напишет установщик в окне ошибки.

3. Если установщик потребует диск под названием, например, WoT_08~2-1.bin, то переименуйте файл WoT_0.8.2_ru_setup-1.bin в файл WoT_08~2-1.bin, через функцию "Обзор" укажите папку с этими 4-я файлами и продолжите установку. Аналогично придётся сделать для 2-го файла, когда установщик потребует 2-й диск и т.д.

Если данные рекомендации не помогли - обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы".

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...