Перейти к содержимому

Тестовый сервер 0.8.4

Romalf

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
29 172 боя

С утра скачал и установил игру на тест-сервере!

И вот уже 9-часов с редкими перерывыми долблю по клавише "Ввод" и не могу зайти абсолютно никак, раньше подобных проблем не испытывал на тесте!

Может кто нибудь ответить, - вообще там все работает? - а то фраза сервер перегружен была когда РУ2 падал и не внушает доверия что там кто то играет!

Ответте пож-ста, мне даже в бой не надо, хочу поглядеть на деревья развития, модули, цены!

Спасибо!

• Плюс 6
Игроки
782 публикации
28 149 боёв

Есть 1 вопрос.

Для  всех регионов вход на  тестовые сервера одинаков? Для РФ, Украины, Белорусии, Европы, NA,

Дело  в том, что  сам нахожусь  в  Европе, и никак  зайти не могу, пишет о  перегруженности серверов, даже в  очиредь  не ставит, а  друг с РФ,, дважды проверил, что  заходит на  тест сервер, с ожидание конечно, но заходит,

Спасибо.

• Плюс 2
Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
17 Фев 2013 - 20:06 пользователь Romalf сказал:

Ответте пож-ста, мне даже в бой не надо, хочу поглядеть на деревья развития, модули, цены!

и таких желающих очень много

самый маразм - на тест сервере в тренях играют в догонялки и симсы, кук будто основного не хватает

17 Фев 2013 - 20:07 пользователь Makenzi_CZ сказал:

Есть 1 вопрос.

Для  всех регионов вход на  тестовые сервера одинаков? Для РФ, Украины, Белорусии, Европы, NA,

Спасибо.

Одинаков

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
Тестовых сервера 2, одинаковы для всех регионов. Заходит только если выбрать Авто и жмякать вход, пока не получится надпись "Ваш номер в очереди такой то". Иначе - не дождаться.
Игроки
22 публикации
3 740 боёв
Школоты много играет,завтра понедельник,попробуй сегодня ночью зайти в часов 11 по украинскому времени
  • Плюс 1
Игроки
1 467 публикаций
18 482 боя
17 Фев 2013 - 20:10 пользователь KittyKatt сказал:

Живу в России, г.Курск, зайти тоже так и не смог, только вчера утром удалось.

я тож из Курска  :Smile_great:
Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
17 Фев 2013 - 20:09 пользователь fimv сказал:

и таких желающих очень много

самый маразм - на тест сервере в тренях играют в догонялки и симсы, кук будто основного не хватает

Ну как же. Ведь теперь собачкой может быть маус, которого у Алёшки с 500 боёв на основе конечно нет.
  • Плюс 2
Давайте писать грамотно!
Игроки
22 публикации
6 330 боёв
Сегодня 2 раза заходил,причем странно как-то.К примеру я заходил только с включеным скайпом,без него на отказ не хочет,4часа тыкал и толку 0,а с ним с первого раза зашел.А мой брат онли с ввключенной музыкой,без нее хе* зайдешь.
Игроки
22 публикации
6 330 боёв
На любителя?)Мне кажется пт с дамагам ажно 1750 и еще больше,которая ваншотит батчатов и еще ис-7 если повезёт,будет по вкусу для многих
Игроки
2 382 публикации
77 223 боя
зачем вам на тест заходить? там тестить то нечего... Тока если никчемные новые пт которые ни кому не нужны.... играйте на основе...
Игроки
9 публикаций
15 947 боёв
17 Фев 2013 - 20:16 пользователь SuperMasterPro сказал:

да там особо нечего катать, пт новые на любителя чисто

мне лично не подуше,черепашки ,только 10-ый более менее :Smile_justwait:
Игроки
353 публикации
59 488 боёв
Зашёл сегодня,не с первого раза,но зашёл,3 боя поиграл и выкинуло нафиг.Аля поиграл,дай другим поиграть.Но впринципе что хотел увидеть,прокатить,то и сделал. :Smile_blinky:
Игроки
56 публикаций
5 193 боя
17 Фев 2013 - 20:16 пользователь SuperMasterPro сказал:

да там особо нечего катать, пт новые на любителя чисто

там су 100 Y говорят крутая, когда на основе купишь?
  • Плюс 1
ravil8924 () сказал:

у тебя 51% стата с учётом того ты играешь с пингом 100 средним ты НУБ

Перепись с нубом у которого 42% побед
Игроки
45 публикаций
25 600 боёв
я тож не могу зайти пишет сервер перергружен ожыдайте покуда вас автоматически в кинет в игру. А номер в очереди не указан.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...