Перейти к содержимому

Свободный опыт

T_33

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
38 746 боёв

Здравствуйте!

Когда я исследовал об.212 с су-14 на котором было 145689 боевого опыта, у меня исследование об.212 произошло за свободный опыт, а боевой опыт остался на су-14.

Как такое может получится, ведь при исследовании в первую очередь используется боевой опыт, а потом уже свободный?

Прошло пол дня каппот молчит.

Было ли такие еще у кого-нибудь?

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
17 Фев 2013 - 16:13 пользователь T_33 сказал:

Здравствуйте!

Когда я исследовал об.212 с су-14 на котором было 145689 боевого опыта, у меня исследование об.212 произошло за свободный опыт, а боевой опыт остался на су-14.

Как такое может получится, ведь при исследовании в первую очередь используется боевой опыт, а потом уже свободный?

Прошло пол дня каппот молчит.

Было ли такие еще у кого-нибудь?

А С-51 открыт? Скорее всего с него исследование прошло.
  • Плюс 1
Игроки
672 публикации
19 боёв
Он исследовался с буратины, так что ты нуб и опозорился, надо было исследовать из меню исследований холодильника, а не в главной ветке исследования.
  • Плюс 1
Если пишу с этого аккаунта - значит основной в бане: http://forum.worldof...69702-rugooner/
Игроки
1 500 публикаций
47 427 боёв
Нажималку нажимал из меню СУ-14?

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
админы говорили,что первоночально опыт списывается с машины,а свободный добавляется

Игроки
810 публикаций
33 005 боёв

каппот молчит

У бампера спрашивал?  :Smile_trollface-3:

По теме: техподдержка рассматривает заявки в течении недели

Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener

Игроки
672 публикации
19 боёв
17 Фев 2013 - 16:17 пользователь T_33 сказал:

Открыт. Но исследовали из Су-14! Так-как в ангаре был выбран су-14. и с него было проведено исследование!

Да всем пофиг что у тебя в ангаре было открыто, ты исследовал не там.
  • Плюс 1
Если пишу с этого аккаунта - значит основной в бане: http://forum.worldof...69702-rugooner/
Игроки
6 публикаций
38 746 боёв
Для особо одаренных, исповедование проводил из меню СУ-14, а не из общей ветки исследования Изменено пользователем T_33
Игроки
522 публикации
13 487 боёв

Верно!

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...