Перейти к содержимому

Пт Британии

Lagunov

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
26 440 боёв

Подскажите пожалуйста!Переход на пт британии (6 уровень) Будет осуществляться с черчиля 7 ( 6 уровень) как это есть на тесте? или же из черчиля (5 уровень ) Просто как только увидел я на тесте что переход из черчиля 7 начал качать опыт на нем , а сегодня услышал  разговор что переход из черчиля (5 уровень)

Так с какого танка будет переход?

• Плюс 2
Игроки
243 публикации
250 боёв
17 Фев 2013 - 16:02 пользователь Lagunov сказал:

Подскажите пожалуйста!Переход на пт британии (6 уровень) Будет осуществляться с черчиля 7 ( 6 уровень) как это есть на тесте? или же из черчиля (5 уровень ) Просто как только увидел я на тесте что переход из черчиля 7 начал качать опыт на нем , а сегодня услышал  разговор что переход из черчиля (5 уровень)

ООо сплетни...

• Плюс 1
Люди в танках и в реале - везде, делятся на 2 категории: категория №1 - индивидуумы (личности), то есть когда человек имеет на всё, своё мнение и он не будет смотреть на других, а сможет трезво оценить ситуацию и предпринять какие-то разумные действия; категория №2 - стадо (бараны), это где-то наверное 70-80% людей, они будут делать так, как им скажут, они будут идти туда - куда все пойдут, потому что они не умеют думать, это просто тупые бараны! Так вот, Я НЕНАВИЖУ СТАДО (особенно в танках)!
Игроки
85 публикаций
51 209 боёв
На картинке с деревом исследования британии с черчиля 5 лвла

• К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живёт… родной.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

с 5-го лвл.

Штором уже писал что с тестом просто ошиблись.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв
17 Фев 2013 - 16:07 пользователь Lagunov сказал:

С чего ты взял что с 5 лев?  на картинке а как же тест ?

Я не уверин что разроботчики не углядели такого касека

Иногда нужно читать "нормальные" "правильные" темы(ну к примеру "ответы разработчиков-8"),вместо того чтоб сразу создавать свою и спрошивать ответы у троллей.(ну написали бы тебе с 6ур что повереил бы?)Так зачем вообще создаешь темы,чтоб у троллей спросить что да как?.Все есть на форуме и находится за 1 мин в "правильных" темах,а не в груде мусора(ты эту груду мусора своей темой увеличил)

С 5ур будет переход.

Игроки
494 публикации
10 904 боя

А если бы ты умел использовать поиск - то нашёл бы с сотню подобных тем и ответы разработчиков в них.

Игроки
522 публикации
13 487 боёв

В обновлении 0.8.4 будет то же что и в тесте!

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

С первого черчиля (уровень 5). На тесте ошибка.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...