anonym_9orpnHpj12Nj Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 404 публикации 11 552 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Добрый день, не нашел где есть тема с жалобами, по сему создаю здесь.Я обычно не жалуюсь на игроков, время жалко из-за них тратить, но те слабоумные, которые оскорбляют родителей, меня бесят, по этому хотелось бы, что бы этот школотенок получил по заслугам. 8 Ссылка на комментарий
Z_L_O_I Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 446 публикаций 38 143 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 в саппорт и скрины сразу готовь 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_13023771 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 718 публикаций 20 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 справа сверху есть бальшая пребальшая кнопка саппорт. Вам туды. Ссылка на комментарий
reaves Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 1 319 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 В саппорт Ссылка на комментарий
RenamedUser_15294775 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 243 публикации 250 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 15:18 пользователь Raynor88 сказал:Добрый день, не нашел где есть тема с жалобами, по сему создаю здесь.Я обычно не жалуюсь на игроков, время жалко из-за них тратить, но те слабоумные, которые оскорбляют родителей, меня бесят, по этому хотелось бы, что бы этот школотенок получил по заслугам.Есть саппорт и система наказаний в игре. Зачем на форуме писать? лол. Люди в танках и в реале - везде, делятся на 2 категории: категория №1 - индивидуумы (личности), то есть когда человек имеет на всё, своё мнение и он не будет смотреть на других, а сможет трезво оценить ситуацию и предпринять какие-то разумные действия; категория №2 - стадо (бараны), это где-то наверное 70-80% людей, они будут делать так, как им скажут, они будут идти туда - куда все пойдут, потому что они не умеют думать, это просто тупые бараны! Так вот, Я НЕНАВИЖУ СТАДО (особенно в танках)! Ссылка на комментарий
anonym_9orpnHpj12Nj Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 404 публикации 11 552 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 О. спасибо, как то даже не вспомнил про саппорт. Темку можно закрывать :) Ссылка на комментарий
Matros_Lom Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 1 500 публикаций 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 15:18 пользователь Raynor88 сказал:Добрый день, не нашел где есть тема с жалобами, по сему создаю здесь.Я обычно не жалуюсь на игроков, время жалко из-за них тратить, но те слабоумные, которые оскорбляют родителей, меня бесят, по этому хотелось бы, что бы этот школотенок получил по заслугам.Во-первых вы только что оскорбили оппонента, назвав его слабоумным очевидно не имея на руках надлежащих медицинских документов. А если он действительно слабоумен, то тем более не порядочно поступаете самоутверждаясь на больном.Во-вторых возможно этот человек сирота и не разделяет Вашей системы ценностей семьи и отношения к родителям. Вы ещё и сирот сейчас оскорбили.В третьих в клиенте игры нажмите правым кликом на нике игрока, там есть пункт жалобы об оскорблении. Чтобы во время боя активировать курсор зажмите Ctrl. 6 Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию. Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 15:18 пользователь Raynor88 сказал:Добрый день, не нашел где есть тема с жалобами, по сему создаю здесь.Я обычно не жалуюсь на игроков, время жалко из-за них тратить, но те слабоумные, которые оскорбляют родителей, меня бесят, по этому хотелось бы, что бы этот школотенок получил по заслугам.Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей: http://support.worldoftanks.ru/Обращаю Ваше внимание, что скриншоты с отключённым матфильтром не рассматриваются. Закрыто 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации