Перейти к содержимому

Игра с баном ника

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
2 575 боёв

Абсурдная ситуация: аккаунт забанен по причине некорректный ник-нейм, а смысл в этом бане, если игрок играет с этим ником, а только не может писать в чатах?

Вот и сейчас, акк забанен, в игре писать не могу, а еще более идиотские и оскорбительные ники играют и оскорбляют.

• Плюс 4
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

По-вашему, игрока надо было расстрелять или повесить?

Скорее всего бан чата не по причине запрещенного никнейма.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
243 публикации
250 боёв
17 Фев 2013 - 00:18 пользователь Dr_Dick__ сказал:

Абсурдная ситуация: аккаунт забанен по причине некорректный ник-нейм, а смысл в этом бане, если игрок играет с этим ником, а только не может писать в чатах?

В чём абсурд? Бан чата наложен. Что неясно?

Люди в танках и в реале - везде, делятся на 2 категории: категория №1 - индивидуумы (личности), то есть когда человек имеет на всё, своё мнение и он не будет смотреть на других, а сможет трезво оценить ситуацию и предпринять какие-то разумные действия; категория №2 - стадо (бараны), это где-то наверное 70-80% людей, они будут делать так, как им скажут, они будут идти туда - куда все пойдут, потому что они не умеют думать, это просто тупые бараны! Так вот, Я НЕНАВИЖУ СТАДО (особенно в танках)!
Игроки
1 142 публикации
20 075 боёв

а так ник меньше мелькает.

просто модераторы пошли на встречу игроку и не запретили играть, но ограничили немного.

Совесть - тысяча свидетелей, но обычно хватает лишь одного.
Игроки
4 315 публикаций
42 681 бой

Вот и сейчас, акк забанен, в игре писать не могу, а еще более идиотские и оскорбительные ники играют и оскорбляют.

на этом акке?, да долго они до тебя добирались)
  • Плюс 1
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Вы можете использовать функционал жалоб в бою, даже не смотря на бан вашего никнейма, и  после проверки ваших сообщений к никам, которые действительно нарушают ПИ будут приняты соответствующие меры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...