anonym_6eGZqT6MVB7D Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 7 публикаций 2 575 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 Абсурдная ситуация: аккаунт забанен по причине некорректный ник-нейм, а смысл в этом бане, если игрок играет с этим ником, а только не может писать в чатах?Вот и сейчас, акк забанен, в игре писать не могу, а еще более идиотские и оскорбительные ники играют и оскорбляют. 4 Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 По-вашему, игрока надо было расстрелять или повесить?Скорее всего бан чата не по причине запрещенного никнейма. Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15294775 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 243 публикации 250 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 00:18 пользователь Dr_Dick__ сказал:Абсурдная ситуация: аккаунт забанен по причине некорректный ник-нейм, а смысл в этом бане, если игрок играет с этим ником, а только не может писать в чатах?В чём абсурд? Бан чата наложен. Что неясно? Люди в танках и в реале - везде, делятся на 2 категории: категория №1 - индивидуумы (личности), то есть когда человек имеет на всё, своё мнение и он не будет смотреть на других, а сможет трезво оценить ситуацию и предпринять какие-то разумные действия; категория №2 - стадо (бараны), это где-то наверное 70-80% людей, они будут делать так, как им скажут, они будут идти туда - куда все пойдут, потому что они не умеют думать, это просто тупые бараны! Так вот, Я НЕНАВИЖУ СТАДО (особенно в танках)! Ссылка на комментарий
conscience Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 1 142 публикации 20 075 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 00:18 пользователь Dr_Dick__ сказал:Абсурдная ситуация: аккаунт забанен по причине некорректный ник-нейм, а смысл в этом бане, если игрок играет с этим ником, а только не может писать в чатах?а так ник меньше мелькает.просто модераторы пошли на встречу игроку и не запретили играть, но ограничили немного. Совесть - тысяча свидетелей, но обычно хватает лишь одного. Ссылка на комментарий
ghjuhfvvf Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 4 315 публикаций 42 681 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 00:18 пользователь Dr_Dick__ сказал:Абсурдная ситуация: аккаунт забанен по причине некорректный ник-нейм, а смысл в этом бане, если игрок играет с этим ником, а только не может писать в чатах?Вот и сейчас, акк забанен, в игре писать не могу, а еще более идиотские и оскорбительные ники играют и оскорбляют.на этом акке?, да долго они до тебя добирались) 1 Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 00:18 пользователь Dr_Dick__ сказал:Абсурдная ситуация: аккаунт забанен по причине некорректный ник-нейм, а смысл в этом бане, если игрок играет с этим ником, а только не может писать в чатах?Вот и сейчас, акк забанен, в игре писать не могу, а еще более идиотские и оскорбительные ники играют и оскорбляют.Вы можете использовать функционал жалоб в бою, даже не смотря на бан вашего никнейма, и после проверки ваших сообщений к никам, которые действительно нарушают ПИ будут приняты соответствующие меры. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации